1件~15件 (全 6,229件)次のページへ

5 2023-07-07

美味しいです!
ブルーベリーを購入しました。
水で飲みましたが美味しいです。すぐ溶けますが作ってすぐだとサラサラであまりお腹にたまらないのですが、30分程度置くとドロっとして腹持ち良いです。
職場でのお昼置き換えダイエットにしていて、これのみだと3〜4時間でお腹が空いてしまいますが、間食出来ないので少し痩せました!笑
付属スプーン1杯で作っていましたが20日程度で無くなってしまいました。300gなのでもっと待つと思っていたのですが…??
味も美味しく継続できそうなので、2つ追加購入しました!!

5 2023-12-12

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

美味しいです!甘いけどサラッとしていて、水で割って飲んでいます。300g入っていて、スプーン付きです。一回につき、30gほど使うので10回分かと思います。

• JERIさん
  • JERIさん

5 2023-09-13

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

お世話になります!
何年も愛用しています。
腹持ちが良く、助かります。

5 2023-11-16

置き換えダイエットに◎
どろっとしてて腹持ちが良いので夕食をこちらに置き換え始めました。味も美味しくて続けやすいです。

5 2023-12-09

良い品物
定期的に買ってはいましたが正規価格が高いので結構他社を買っています。
半額セールはうれしいですので見つけ次第即買いします。

5 2023-09-29

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

よく買ってます。味やとろみ等、やはりスムージーのなかでは一番お気に入りですね。
とにかくうまいです。

5 2023-09-13

味をお選びください:グリーン(トロピカルマンゴー味)

やはり定番
バリバリにゼリー状になるのがお気に入りです。ホワイトチアシード入れてパワーアップ予定。

5 2023-09-07

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

よく利用しています。半額セールありがとうございます。
通常価格半額とまでいかなくとも2000円ぐらいにはしてほしい

5 2023-07-10

メール便2個までのクーポン割引いつもやってほしいです。

5 2023-06-16

何だかんだで味が一番重要です。
その点これはかなり味が良いと思います。ミックスベリー美味しかったです。
シェーカーはダイソーで買いました。朝食なしで朝2杯コレを飲みましたが午前中ハラ減らず効果はあると思います。
また間違いなく買いますが他の味も試したいです。

5 2023-12-20

味をお選びください:ブラック(ダークチェリー味)

ブラックチェリー大優勝
これしか飲めないくらい大好きなスムージーです。ちなみに昔からシェイクや甘ったるいジュース、牛乳や豆乳味のドリンクも飲めません。でもダイエットしたいって挑戦したのがこちらのスムージー。ブラックチェリーが私でも飲めてしかも美味しい!しかも豆乳に混ぜても普通に美味しくいただけて得した気分になります。ちなみに他の味も試しましたが、やはり少し飲みにくいというか甘さもあり苦手な感じです。
お値段が可愛くないからセールを狙って購入しています。ちなみにこれだけじゃ普通にお腹空くしダイエットはやはり節制が必要ですね。

5 2023-10-03

リピートです。
10年位前に平日の朝晩は置き換えをし、週末は3食ガッツリと食べたい物を食べて
夕方小腹が空くと軽く間食する方法を続けて半年で5Kg、1年で8Kgのダイエットに成功しました。
目標体重になり胃が小さくなって食事の量も控え目になったので置き換えダイエットを終了しました。
それから10年、最近になって体重が気になりだしたので置き換えダイエットに再チャレンジです。
初めての時は空腹に慣れるまで3週間くらい掛かりましたが、今回はスグに空腹に慣れて
再開後一ヶ月で3Kg減りました。今回は1年で10Kgダウンを目標にしています。
酵素が豊富に含まれているせいか、置き換えダイエットを止めて10年経った今でも
すこぶる体調が良くて、偶に軽く風邪をひくぐらいでほぼ病気知らずです。
長く続ける為、飽きが来ないようにアサイーを含めて全ての味を購入して毎回味を変えていました。
味によって牛乳で割る方が美味しかったり、水で割る方が美味しかったりしました。
食事の量が少ない為に便秘気味になったのでチアシードを混ぜて飲むようしたら便秘も解消。
自らの体験で確かな実績があるので今回も安心して無理なくダイエットに励めます。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

5 2023-09-11

リピあり
ミックスベリー普通に美味しい。
色が緑で草っぽいかなと思いましたがフルーティでした。
他のスムージーやプロテインも試しているのですが
粉がっぽい感じはこちらが一番ありましたが、全然大丈夫なレベルです。
青汁、野菜ジュース嫌いな家族も普通に飲めました。
ちなみにカロリーカット豆乳200にスプーン1杯混ぜた感想です。

5 2023-09-06

味をお選びください:ブラック(ダークチェリー味)

ダイエット
何度目かの注文です。
前回のレビューも書かさせていただきましたが、やはり下痢が即効性でやってきます。
商品が11時ぐらいに到着し、はじめてのココナッツ味試しに飲んでみました。
3時半ぐらいから下痢がやってきて、ただいまトイレとお友達です。
前にもお話ししましたが、やはり飲むとそういった理由で痩せます。
ダイエットと言うよりは、下剤を飲んでる感じですね。
これなら、薬局で下剤を買ったほうが安く上がるかもしれません。
それでも痩せれば良いかと思い、味にもつられてしまい、またまた購入してしまいました。

5 2023-04-19

美味しいです
【記録】 40代、169cm
3/7開始 62.9kg
4/19現在 59.5kg (3袋目)
約1ヶ月半で-3.4kgの減量となりました。
・個人的にはミックスベリーより、ダークチェリーやブルーベリーの方が味が濃い感じがして美味しくて飲みやすいです
・スムージーだけではやはりお腹が空くし栄養が足りなそうな為、水溶きスムージー&6Pチーズ1切&豆腐に味付きめかぶを乗せたものを食べています(これでお腹も空かず丁度良い感じです)
・朝と昼はいつも通り食べて夜だけスムージーにしています
ストレスも大きく溜まらずに続けられているので、
このまま理想体重目指して続けていこうと思います!

1件~15件(全 6,229件)

レビュアー投稿画像