スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 初めてのスムージー!!
  • スムージーを飲みたいとずっと思っていましたが、手間をかけることがあまり好きじゃないのと、朝スキンケアやメイクに時間をかけて出ている分、もっと早く起きてスムージーを作ろうという気にまでなっていませんでした。でも、いくらランニングしても、足は細くなるのにセルライトがひどくつきすぎて肝心の部分は痩せず、お腹のぽっこりやお尻と太ももの境界がないのをどうやって改善しようかと思っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 問題もありつつ。。。
  • 今日届きました。発送まで即日対応でとても早いのでそこは最高だと思います。他スム―ジーも試し、こちらでお試しで1袋グリーンベリーにしました。まずはシェイカーは確実に漏れますね。あと問題は底にしっかり粉が張り付きスプーンで混ぜてもスプーンに強力にくっつき水洗いではとれなく指までグリーンになりながらの開始となりました。シェイカーが漏れずダマ以前に底に沈まない方のレビューが何故なのか? ・・・(続きを読む
  • うーあ♪さん

5 2018-09-19

ダークチェリー2:ブルーベリー1の割合で混ぜるのが好きです。
夏場はチェリーを水で作ってジュース代わりに。
他時期は豆乳でデザート代わりに。
水だと少しトロみが出る程度で、そのまま飲めますすが、
豆乳だとほんの数分でドロドロになり、スプーンですくって食べる感じです。
ミックスベリー(緑)は粉っぽくて好みじゃなく、中々減りません。
ダークチェリー(黒)とブルーベリー(赤)がお気に入りです。
個包装のアサイーはお腹を壊すので、こちらのシリーズのダークチェリーばかり愛飲しています。
入金確認後すぐに発送してくれて、ゆうパケなので翌日に到着でした。
送料がかかるようになりましたが、300円で翌日着ってのは凄いです。

4 2018-12-26

セールなら半額にしてくれたら良いのにと思う。

5 2018-06-28

毎朝飲んでます!
これ、すごく美味しくて他になかなか浮気できません。
私のオススメはダークチェリー味です。豆乳に混ぜて、水に浸したチアシードを入れて朝食代わりに飲んでます。
これだけ飲んで昼までもつかと言われると、お腹空きます(笑)でもダイエットなので、我慢は必要かと思います。色々な栄養素が入ってるのと、豆乳のおかげで肌荒れとかないです。あと置き換えしてるから~~~だけでは痩せないです。他の食べたもののカロリー計算して、毎日体重測って4キロ痩せました。目標体重まで頑張ります!

5 2019-03-27

とろみがあって
お腹にもたまるし
何より味が好きでとても美味しいです。
もう何度もリピートしています。

5 2019-02-02

何回なんでも飽きない
痩せるためというよりは、
朝ごはんを食べる替わりに飲んでいます。
お腹の持ちがいいと思います。

5 2018-12-13

半額なので購入 2セット以上で購入できるようにして欲しい。又通常価格でも送料が掛かるようになったので不満です。

• ☆sam★さん
  • ☆sam★さん

5 2018-10-22

ブラックリピート
ブラックの味が飽きずに飲めてお通じもよくなるので、ダイエットに購入しています!体重が増えることがなくなるので何回かリピートしてます☆

• kiyono0118さん
  • kiyono0118さん

5 2018-08-20

美味しい!
何度もリピートしています。いちばん好きなのはブルーベリー味。にばんめはダークチェリー味です。
置き換えというまでではないけど、食べ過ぎ防止に役立っている気がします。

5 2018-08-01

何度もリピしてます!
ブルーベリー味の大ファンです。
お水半分で溶かして、豆乳を加えたり、炭酸水を加えたりしています。
ダークチェリーをお水で溶いて、ふたさじくらいのプレーンヨーグルトを加えて飲むのもおいしいです。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2019-05-13

5年ぐらい前になりますが、こちらのスムージーで3ヶ月で4キロ夜の置き換えでおちました。
年齢のせいかこの1年で又4キロ程増えてしまったので再びトライしました。
以前は味がこんなに種類がなかったのてますが、久しぶりに見てみるととても種類が増えていたのでブラックチェリーを購入しました。
ブラックチェリーも美味しくて飲みやすいです。マンゴーもおススメ。
グリーンのベリーは少し苦手でした。
5年前より代謝が落ちたせいか
今回は中々スムーズにおちず体重の変化があまり見られませんがとりあえず
前回と同じ方法で4カ月頑張ってみるつもりです。現在は初めて1カ月でマイナス1.5kgです。

5 2019-05-10

まだのんでません!はやくのんでみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2019-03-27

リピートです
2度目でしたが初回でブラックとレッドを購入しました。
とても美味しかったので今回はグリーンとブラックを注文。マラソンセールにも関わらず早く届きました。ショップの皆様ありがとうございます。
マイナス1にしたのはグリーンの味が思ってたのと違かったので…
私としてはもっとベリー感があるのかと思ってましたが違いました。
ブラックは色が炭みたいですが(笑)私は気に入ってます。
お水だけでもトロトロになりますが私は低脂肪牛乳や、プレーンヨーグルトに混ぜたりカロリー抑えたいけど腹持ち感がUPしたい時は水半分、低脂肪牛乳かプレーンヨーグルトを半分入れてシェイクして食べます。
10分も置くとプルンプルンに!
皆さんも色々試してみて下さいね。
私も皆さんのレビューを参考にミックスしたりお試し中です。

• 0815ymさん
  • 0815ymさん

5 2019-05-19

ダークチェリー。
以前に、マンゴーは飲んだことありました。
その時は野菜の面影があって、ん?となりましたが今は美味しくなりましたね!
今回はダークチェリー。皆さまがあまりに美味しい!と書かれているので、チャレンジ。
色、凄いわ…。ホントためらう。
勇気を出して…ゴクリ。ナンジャこれ!うまい!フルーティ!チェリーというよりスモモに近いのかな?
甘酸っぱい美味しさ。コレ、好きだわー!
牛乳でも割ってみました。酸っぱさがなくなっちゃうので、水で割った方が好きです。
なんだろう、トリコになるおいしさ。
お通じもよくなり、もちろん黒いものが出てきますけども。今年の夏はこれで乗り切れる気がしてます!
また購入します!

5 2019-04-21

ヨーグルトスムージーに。
水100ml+ヨーグルト150g前後でシェイクしてヨーグルトスムージーとして飲んでいます。無糖ヨーグルトならカロリーも120そこそこで、腸にやさしく胃に溜まります。
これまでブラックチェリー、グリーンベリー、レッドベリーを試しましたが、一番のお気に入りはブラックチェリーです。ダマにならず、ほどよい酸味がヨーグルトと合い飽きがきません。
グリーンベリーは多少青臭さがあります。ダマにはならず味も甘いので青汁よりは随分飲みやすいですが、好みが分かれそう。
レッドベリーはチアシードが入っているためかダマが残りやすいです。味は良いので最後にダマ部分が残っても個人的にはおいしくいただけます。
朝食代わりに簡単でおいしくダイエットになり、気に入っているのでまたセールかクーポンがきたら買い溜めしようと思います。

5 2019-03-27

美味しいです
これまで飲んだスムージーと違って
とろみがあって美味しいです
ホワイトスムージー(ココナッツ?)を購入しました!!
豆乳で飲んでいるのですが
豆乳だけだと飲むではなく食べる感じのとろみですごく甘ったるくなってしまい...
お腹にたまるけど....つらい...となったのですが
豆乳と水を1:1で入れて飲むとすごく美味しいです!!!
水だけでもいいですが
個人的には豆乳&水をお勧めしたいです!
あと、キメの細かいおからパウダーを
カレースプーン1杯程入れると
美味しさそのままでとろみだけが増して
美味しかったです!!!
なくなったらまた買います!!!