大容量スムージー 美味しくて腹持ち抜群!I...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 初めてのスムージー!!
  • スムージーを飲みたいとずっと思っていましたが、手間をかけることがあまり好きじゃないのと、朝スキンケアやメイクに時間をかけて出ている分、もっと早く起きてスムージーを作ろうという気にまでなっていませんでした。でも、いくらランニングしても、足は細くなるのにセルライトがひどくつきすぎて肝心の部分は痩せず、お腹のぽっこりやお尻と太ももの境界がないのをどうやって改善しようかと思っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 問題もありつつ。。。
  • 今日届きました。発送まで即日対応でとても早いのでそこは最高だと思います。他スム―ジーも試し、こちらでお試しで1袋グリーンベリーにしました。まずはシェイカーは確実に漏れますね。あと問題は底にしっかり粉が張り付きスプーンで混ぜてもスプーンに強力にくっつき水洗いではとれなく指までグリーンになりながらの開始となりました。シェイカーが漏れずダマ以前に底に沈まない方のレビューが何故なのか? ・・・(続きを読む
  • クラウド♪さん

5 2016-09-16

おいしいー
到着して翌日の朝、説明文通りシェイカーにスムージーの粉を入れてから、豆乳を入れてシェイク。
まぁーダマになるダマになる(笑)で、説明文と逆 液体(豆乳や牛乳、お水)いれてからスムージーの粉を入れてシェイクしたら、綺麗に溶けました(^^)
味はミックスベリー、トロピカルマンゴー、ココナッツヨーグルト、3種類購入しましたがやはり一番人気のミックスベリーが一番好みでした!トロピカルマンゴーは少しだけ青臭い感じ、ココナッツは牛乳でシェイクしたら甘過ぎて撃沈(T_T)今度は豆乳でシェイクしてみます!
体重は測ってないからわかりませんが、便通がよくなるのと身体が軽いので今後も続けようと思います。
早速ダークチェリーとブルーベリー、アサイーを追加注文させてもらいまーす♪

5 2017-03-13

味・品質よし!
毎朝飲んでます。
野菜不足解消、健康維持に役立っています。
腹持ちもよく、昼まで空腹感は感じません。

4 2017-01-28

リピートです
便秘薬解消の為飲み始めました2袋目です
特に解消された実感もありませんが 何となく体調良い感じなのと、
美味しいので日課になってます(^O^)
対応も早く良かったです

4 2017-08-15

ブラックチェリー購入
同時期に、他2社(A社、B社とする)でも粉末スムージー購入しました。
そちらと比較すると、一番ダイエット効果があったのはこちらの商品です。
腹持ちも一番いいし、確実に快便になるので。
味は美味しいです、満足ですが、比べればA社が一番美味しかった。
一番ネックなのは価格です。
A社B社はちょこちょこ安く買えるときもあるし、元々コスパ◎ですが、
こちらは高くて、他フレーバーも試してみたいけど、
ブラックチェリーよりまずかったら?ダイエット効果がなかったら?と思うと、なかなか気軽に試せません。
ブラックチェリーは気に入ったので、
また購入も考えるけど、、、

• chatiereさん
  • chatiereさん

5 2017-06-29

すごく美味しい
酵素ファスティングに興味があって探して見つけました。たまたまセールにぶつかり、お試しで買ってみたのですが、すごーく安く買えたことに今頃気づきました。買ってみて、お店で飲むみたいな美味しさ。同時に他の製品も試してみたのですが、これがクオリティーがちょっと高いです。その代わりちょっと高いのが難点で、セールでもっとたくさん買っておけばよかった〜。

5 2017-04-21

おいしいです
ブラック愛飲です♪
少しの水でフリフリ溶いて
牛乳追加でフリフリしてから飲んでいます
甘くチェリーの酸味もありおいしいです
色にはビックリですが(;´∀`)
作ってすぐはサラッとしていますが
数分放置するとドロっとして飲み難くなります
のですぐに飲む方がすきです
腹持ちもよく便も飲んだ後すぐに
お腹がグルグルなりすんなり出ます
ベリー系グリーンスムージーは
ミックスジュースような味であまり好きではなかったです
カシスのスムージーはとってもおいしく
小分けされているので持ち運べ
外出先でも手軽に飲めると思います♪
家ではこちらのブラックを
外ではカシスで続けようとおもっています(^^)

5 2017-03-11

ブルーベリーにハマりました
スーパーセールで買いました。
手が出しやすいお値段になっていたので、ノリで購入しました。
ダイエットはしたいけど、たぶん、このスムージーだけでお腹は満たせないだろうと思いつつ。
とりあえず、200ミリじゃ絶対お腹減る!と思ったので、倍の400ミリの牛乳でといて飲んでみました。
まず、見た目がピンクで可愛らしいので、テンションあがりました。一口飲んで、『うんま!』って声が出たダイエット食品は初めてです。
うまい!チアシード?のプチプチ食感もクセになります。
甘酸っぱさが、牛乳でいい感じにマイルドになって。これ、ご褒美ドリンク的なうまさです。
そして、400ミリ飲みきった私は今、お腹がはちきれそうです。
すごいぜ。これは規定量で大丈夫かもしれません。
ほかの味も試してみたいけど、もうブルーベリーを定期購入でも!と思うレベルです。飽きるまで飲んでみようと思います。良い出会いでした。

4 2017-03-04

朝のエネルギー
30代の男性ですが、ほぼ毎朝の朝食として愛飲しています。豆乳と混ぜるとトロトロになり牛乳だとサラサラになります。自分は豆乳で飲んでいて、これだけで午前中は全然問題なく過ごせます。途中お腹も空く事はほぼないです。昼もヨーグルトにチアシードを入れたものとバナナorカロリーメイト二本を昼食にしていると体重も減ったり、現状維持できたり満足しています。夜は気にせず好きなもの食べています。
間食しなければなお良しですが、やはり日々の生活におけるストレスもあったりするのでたまにはご褒美、スイーツやお菓子などを食べて自分を喜ばせています。
とにかく、おすすめですし、自分は数年は続けてみようと思っています。

4 2016-12-12

まだ試飲前ですが…
今回お安く購入出来たので2個購入。大容量だしシェーカーもついててsaleで買えたのでひとまず期待を込めて星4。ですが、配送に問題があります。これはここのショップが悪いわけではありませんが、家のドアにかけてありました。在宅してましたが、インターホンも鳴ってません。誰かに持っていかれてもこれじゃ分かりませんよね。配送の方にしっかりこの件はお伝え願いたい。せっかく良い商品でもこーゆートラブルは避けたいものです。今飲んでるスムージーが無くなったらまた味など追記します。

5 2016-09-19

スーパーセール中に購入しました。
ミックスベリー味は以前も購入したことありました。
今回はミックスベリー味に加えて、ダークチェリーとブルーベリー味を購入。
どんな味なのか想像できずにどきどきわくわく。
飲んでみると、ミックスベリーよりも甘すぎずおいしかったです!
ブルーベリーにはチアシードも入っているのでつぶつぶの食感がよく、デザート感覚です。
ダークチェリーは見た目真っ黒なので、躊躇しますが、、甘酸っぱくてこれもまた美味しい!
ダークチェリーはトロミがすごいです。
ミックスベリーに少し飽きていたので、他の味を試してみてよかったです。

5 2016-09-15

リピートしてます
色々なメーカーのスムージーを試しました。メーカーによっては、飲めたもんじゃない物もありましたが、こちらの商品はとてもいいと思います!今回ブラックスムージー、レッドスムージーも購入しました。初めてのスムージーですが、このメーカーの商品なら大丈夫だろうと思い、迷わず購入。買って正解!
去年、本気でダイエットをして、適度な運動、食事制限はせず、食べる前にスムージーを飲み、自然と量が減る。という感じで9キロ痩せれました!
体脂肪も22%→13%!もちろん、運動も大事です!
私はこれからもお世話になりたいですね♪

5 2016-09-08

以前、定期購入でのんでいたので味は間違いないのとほかのスムージーだとここまでの満腹感はありません。とにかく置き換えダイエットも満腹感が大事なのでこちらのスムージーに戻りました。今回半額セールにて購入。やはりこのスムージーが私は大好きです。お通じもよくなります。シェーカープレゼントも少し大きめなのでシェイクしやすいです

4 2017-08-23

ブラックチェリーを購入。
味は美味しいです。
朝は普通に食事
昼はヨーグルトに粉末のまま混ぜ
夜は水や豆乳で割りました
ヨーグルトに粉末のまま混ぜて食べるのが一番おいしかったです。
水はサラサラで若干 味も薄く感じました。
豆乳はドロドロ・・緩いムースみたいな感じで味も濃厚に感じました。
豆乳飲んだ後はお腹が膨れすぎて気持ち悪くなるくらいで4時間近く空腹を感じませんでした。
飲み始めて三日目・・・体重も体脂肪もほぼ変わらず・・効果が出てくるといいな。

• rabittchさん
  • rabittchさん

4 2017-06-28

美味しい
今回お安くなっていたのでお試しに購入しました。
ダークチェリー味の色がほんとに真っ黒でびっくりしましたが、味は飲みやすく美味しかったです。

5 2017-06-28

飲みやすい
今日から飲んでいます。
野菜プロテインも毎日飲んでいるから、別に違和感もなく飲めます。カロリーがあるぶん満腹感があるかな。
毎朝飲むつもりです。