• 4 2023-05-31
  • 味はそんなに感じない
  • 低脂肪豆乳と100均プラタンブラーで振ってからコップに移して時間置いてから食べました。筒状の入れ物にそのまま入れてたら出てきそうにないです。他社の酵素ドリンクは飲んだことあるけど、これはスプーンで掬うくらいドロッとしてて食べごたえはあります。美味しいですが、ダークチェリー味・・ちょっとあまり感じないし個人的にはもっとサッパリ味が良かったけど、置き換えダイエット用にするにはこれく ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-28
  • 球になりますね。
  • 2年前に、ミキサーで自作りんご・バナナ・小松菜スムージーで、夕食に代替えを半年行って、26Kg減量に成功しました。食生活を気を付けていました、しかし、7kg上昇したので、ダイエットの再度チャレンジで始めて見ました。作成について、手順通りに作ると、球がたくさん出来て、飲みにくいです。味は好みなので問題はないですが、シェイクをし過ぎ?、ドロッとして、好みではないです。初めて2週間です ・・・(続きを読む
  • y_niwaさん
1件~15件 (全 13,917件)次のページへ

4 2023-09-22

味をお選びください:ホワイト(ココナッツヨーグルト味)

置き換え食
ダイエット中で補助的に飲んでいます。
目標体重は先月クリアしたので、今は体重維持が目標です。
水に溶かしてシェイカーで振るだけで簡単に出来上がります。
美味しく、置き換え食としても良いです。
わたしは説明書きにはありませんでしたが豆乳に溶かして飲んでいます。
豆乳に溶かした方がトロっとした食感でより満腹感が得られます。
豆乳で溶かすと、トロみがキツすぎて食器やストローを洗うのが大変ですが、よりおいしく飲めます。
お安く購入できたので、次回も同じお値段なら購入してみようと思います。゜

4 2023-03-16

おいしい
在宅勤務時、昼食代わりに飲んでいます。まず時短になるし楽です。そして美味しいので、毎度飲むのが楽しみです。豆乳と割って飲んでますが、数分すると膨らんで、かなりとろみが出てくる為、通常の200ccらしいですが250〜300ccにしています。ダイエットになっているのかは不明ですが、お通じは良くなってます。

4 2023-07-16

間食置き換え
溶かして10分もするとドロッとしているので、冷蔵庫に入れておいてムースやゼリー感覚で食べてます。

5 2023-07-07

美味しいです!
ブルーベリーを購入しました。
水で飲みましたが美味しいです。すぐ溶けますが作ってすぐだとサラサラであまりお腹にたまらないのですが、30分程度置くとドロっとして腹持ち良いです。
職場でのお昼置き換えダイエットにしていて、これのみだと3〜4時間でお腹が空いてしまいますが、間食出来ないので少し痩せました!笑
付属スプーン1杯で作っていましたが20日程度で無くなってしまいました。300gなのでもっと待つと思っていたのですが…??
味も美味しく継続できそうなので、2つ追加購入しました!!

5 2023-12-12

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

美味しいです!甘いけどサラッとしていて、水で割って飲んでいます。300g入っていて、スプーン付きです。一回につき、30gほど使うので10回分かと思います。

• JERIさん
  • JERIさん

5 2023-09-13

味をお選びください:レッド(ブルーベリー味)

お世話になります!
何年も愛用しています。
腹持ちが良く、助かります。

• ntsmsさん
  • ntsmsさん

4 2023-04-07

レビュー通りブラックチェリー美味しいです。
個人的には置き換えというより小腹満たしな感じです。ちょっととろみのあるジュースって感じです

4 2023-03-25

リピート購入です。妻が飲んでいるのですが、マンゴーがお気に入りみたいです。

4 2023-03-06

初めて購入
気になっていたのでお得に購入出来て嬉しいです。
健康のために長く続けたいです。

5 2023-11-16

置き換えダイエットに◎
どろっとしてて腹持ちが良いので夕食をこちらに置き換え始めました。味も美味しくて続けやすいです。

5 2023-12-09

良い品物
定期的に買ってはいましたが正規価格が高いので結構他社を買っています。
半額セールはうれしいですので見つけ次第即買いします。

• ree_8さん
  • ree_8さん

4 2023-10-15

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

理想的なとろみご好みです
初めて購入した時はブルーベリー味にしたので、今回は一番人気のミックスベリーとトロピカルマンゴーにしてみました。ミックスベリーを飲み始めましたが、レビューにも載っていたようにブルーベリーよりもとろみが強く感じました。同じ分量の水を入れても、ミックスベリーのほうがとろみが強かったので、私的には理想的でした⭐︎ 朝食代わりに飲んでいますが、これくらいの強いとろみだと満足感もあって良いです。味も美味しいです。一つ不満があるとすれば、一袋で1ヶ月もたないのでもっと容量が欲しいなぁというところです。

5 2023-09-29

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

よく買ってます。味やとろみ等、やはりスムージーのなかでは一番お気に入りですね。
とにかくうまいです。

5 2023-09-13

味をお選びください:グリーン(トロピカルマンゴー味)

やはり定番
バリバリにゼリー状になるのがお気に入りです。ホワイトチアシード入れてパワーアップ予定。

5 2023-09-07

味をお選びください:グリーン(ミックスベリー味)

よく利用しています。半額セールありがとうございます。
通常価格半額とまでいかなくとも2000円ぐらいにはしてほしい

1件~15件(全 13,917件)

レビュアー投稿画像