ダイエット スムージー IDEAスムージーシリ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-20
  • 味は良いです
  • 初めての購入です。ブラックチェリーとトロピカルマンゴーを購入しました。味は美味しいです。置き換えスムージーによくある大豆の味もしないし、本当に普通のジュースのようです。私は低脂肪のカルシウムと鉄分が強化された牛乳を混ぜて飲んでます。ただ腹持ちはそこまで良くはないかな、と。朝に飲んでますが、これだけだと昼まで持たないので、水分の多い果物を少し足したり、他のバランス栄養食を少し足し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-09
  • 添加物てんこ盛りだった…
  • 商品説明の画像の「良い成分だけの原材料表」が原材料のすべてだと勘違いして買ってしまった。お願いですから、良い成分だけ1ページ目に表示してセールスするのやめてほしい…。ただ、添加物よりも肥満による害のほうがはるかに大きい場合もあるので、これを使うなら体に多少悪くても脂肪を削ぎ落したいという、強い決意と意志が必要ですね。添加物パン酵母粉末(ブドウ糖、マンガン含有酵母、亜鉛含有酵母、 ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

やっと購入
ダイエットしたくて購入。レビューが良かったのでずっと気になっていて、スーパーセールで半額になっていたので購入しました。脂肪燃焼したいのでチェリー味にしました。豆乳、チアシードをプラスして。甘くって美味しかったです。底に粉ながたまるので、水分入れてからスムージーのパウダーを入れシェイクした方が良いです。

5 2020-10-06

ヘルシーなおやつにしてもいいかも
置き換えダイエットに初挑戦!
ヘルシーな豆腐や量を減らした食事では空腹で耐えられなかったので、満腹感のあるというコチラを試してみました。
水も牛乳もなかったので炭酸水でブラックベリーを適当に割って飲んだところ、なんか凄いことになりましたが、めちゃくちゃ美味しくて一杯目で大好きになりました(o^^o)飲んでる時から満腹感があるので、スマホしながらダラダラ飲んでたらスプーンですくって食べるムース状になりました(^^)
黒いから見た目がアレですが…。
若干お歯黒になるけど、すぐに取れたので外でもそこまで気にせずに飲めそうです!
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、続けて頑張ります♪

• Redlionさん
  • Redlionさん

5 2020-06-12

コロナ太り解消
4〜5年前に使っていましたが、コロナ太り解消のために再開することにしました。当時の体重を目指します。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2021-03-21

甘くないのがいいです。
スーパーセールの度に、半額になったこちらの商品を購入しています。今回は、ブラックチェリーを2袋。アサイースムージーがセール用品ではなかったので残念でしたが、この味が好きで朝食に飲用しています。満腹感は、ちょっと物足りなく昼食前に空腹でお腹がなりますが、他のスムージーと比べドロッとしているのが好きです。牛乳寒天やゼリーなどを作ってかけて食べています。

5 2021-03-13

以前、ブルーベリーとトロピカルマンゴーを購入しおいしかったので今回はミックスベリーとココナッツにしました!!
トロピカルマンゴーはなんだかバナナ感があったような。
ブルーベリーは酸っぱくはなくさっぱり甘くて良かったです。
ミックスベリーとココナッツはまだです。
でも、どれも美味しくてソイプロテインと一緒に混ぜて飲んでます!

• 悪者。さん
  • 悪者。さん

5 2021-01-05

あまり期待はしていなかったが‥
ミックスベリーとブルーベリーを購入。
スムージー初体験ですが飲みやすい。
女子力高い人みたいな方々の作る、
ほうれん草やケール入りの苦みを勝手に想像しましたが、一切なし。
甘酸っぱい味に
とろとろした喉ごし
ブルーベリーはつぶつぶが舌触りよし。
まだ水でしか作っていませんが十分においしい。
飲むとお腹で膨らむのを感じて食事が減りました!
私はスムージーを飲んだあと温かいほうじ茶を飲むと更に膨らんだ気になり長時間満腹感を持続しています。
私は食事の我慢によるストレスなし。
気のせいか胃も小さくなり日頃の食事量もセーブできていて痩せてます。

4 2020-12-20

味は良いです
初めての購入です。
ブラックチェリーとトロピカルマンゴーを購入しました。
ただ腹持ちはそこまで良くはないかな、と。朝に飲んでますが、これだけだと昼まで持たないので、水分の多い果物を少し足したり、他のバランス栄養食を少し足したりします。
仕事がない日だけ、朝はこれだけで過ごしてみてます。
夜これにしたほうがいいのでしょうが、他の家族の食事を作ったりすると、どうにも作る量の調整が難しくて。あと、朝は面倒くさくて料理らしい料理をしないので、手のかかる夕飯で野菜やタンパク質を摂取し、主食を減らしてる感じです。
飲み始めて1週間くらい?ですが、体重はあまり変化ないというか、お通じが良くなった感じはありますが、体内の便が減っただけで体重はあまり変わらない感じです。
便が出ると体重減る→次の日は出なかったりすると体重増える→便が出ると体重減る、という感じでまだ体内脂肪を使い込むほど効果は出てないようです。気持ち元の体重減ったかなー?と言う感じはありますが、40代なもんで効果が出るにはまだ時間がかかりそうです。若い頃は食事制限するとすぐ体重落ちたんですが、40代入ってからこういうのの効果が薄くなってきました。なので、とりあえず飲みきるまでは頑張ってみようと思います。

4 2020-10-09

ココナッツとマンゴー購入しました。ココナッツヨーグルトは、甘いスムージーがあまり好きではないので購入し、他社のヨーグルトフレーバーは飲むヨーグルトみたいで好きでしたが、こちらはココナッツがかなり強いので、ココナッツが苦手な人は無理だと思います。私はココナッツそんなに苦手じゃなかったはずですが、これはちょっとリピートしないです。マンゴーはある程度想像できるマンゴーの味です。美味しいです。基本的に水割りです。スムージーは当たり外れがあるので、それぞれ1食分ずつ味が試せれば無駄にしなくていいなと思いました。

• 姫著莪さん
  • 姫著莪さん

5 2020-09-18

トロピカルマンゴー味がおいしい!
初回はミックスベリー、ブラックチェリーを購入し、二度目はブラックチェリーとトロピカルマンゴーを購入しました。味ですがどちらも大変美味しいです。
レビューでも人気なブラックチェリー味には黒しょうがが成分にありましたが、匂いも味も感じず美味しく飲めました。
また、他社製品より粉の量が少ないため溶けやすく飲みやすく、製品そのもののサイズも小さく保管しやすいです。
すごくお腹に貯まる!というわけではないですがダイエット中だし控えめにしておこう、と思っているときにはこれだけにしておこうと我慢がきくくらいには満足できます。
物足りなく感じる場合、のむヨーグルトに混ぜて飲むと良いかもしれません。
味は間違いなく美味しいのですが、同じ味ですとさすがに飽きが来ることもあると思うので、2種類以上を買うのが長続きのコツだと思います。私も次回はトロピカルマンゴーとまた他の買ったことのないものを買おうと思います。今のところトロピカルマンゴーが一番です。マンゴーはあんまりという方でも飲みやすいと思います。青いバナナが好きな方もきっと気にいると思います。
ブラックチェリーは甘さが強いので甘いもの好きな方におすすめです。ミックスベリーは赤系の甘酸っぱさではなく青々しい感じでした。
他社のスムージー等よりも味も価格も良いのでとりあえずで始めるには良いかと思います。

5 2020-09-11

翌日には到着。早かったです。
会社が人手不足、立場が法律上専任常駐の義務があるなど、なにかと拘束されて就業時間も長いので、運動も難しく…と、言い訳は沢山あるのですが、なんとかダイエット補助食品などを使って少しでも痩せようとしているのですが、人の話を聞かない医者がダイエット補助食品を完全否定するので、コチラの商品などを使って無理にでも痩せてやる!!
実際、置き換えに慣れると、お昼の弁当を作る手間も費用も安くなるので、頑張ってみたいと思います。

4 2020-08-06

マンゴーを購入。所詮粉を水で溶くから粉っぽい味だろう、と思って飲んでみたら、思いのほかおいしくて驚きました。たまたまか翌朝、おなかが痛くなりましたが、それ以降は同じようにはならなかったので問題なしです。私は溶いてサラサラの状態で飲むので、飲んでしばらくは膨らんでいないため、空腹は感じますが、ある程度超えると確かに空腹は感じないようです。おいしいです!

4 2020-08-01

ブラックを購入してみました。酵素ドリンクや黒酢などは平気だけど、スムージーが苦手で躊躇してましたが、早く買えばよかったな。美味しくてビックリ!味は200ccの水で濃かったです。倍くらい薄めたいと思う程しっかりした味でした。私はプロテイン用の電動シェーカーで作ったのでダマになりませんでした。1週間後にでも追記します!追記。朝なし(いつも)昼は手作り弁当、夜に置き換えで1週間で-2.6kg。弁当箱のサイズは小さめで米は少なく、おかずは多めにしました。1月から食欲が止まらず10kg増加してしまったので、胃を小さくする為に置き換えとお弁当にしています。昨日だけ飲みませんでしたが、飲まないとお腹が空きます。お通じは毎日あり。便秘体質ではないので変わらずです。味的にも続きそうなので3袋セットを注文しようと思います!

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2020-07-10

割引中にまとめ買いをしてます!
豆乳でシェイクしてどうしてもダマになることが多かったけど、最初に100くらい水を入れてシェイクした後に豆乳入れてさらにシェイクで解決。
産後太りで現在かるい運動しながら、1もしくは2食置き換えして9キロ減。
味もこってりした甘さのからサッパリしたのもあるので、気分で飲み変えしてるので無理なく美味しく続けられてます。

4 2020-06-25

飲んでみました。届いてそのまま置いていて昨日から飲んでいます。レッドのブルーベリー味を飲んでいますがあまり甘く無くて良いです。さっぱり飲みやすいです。ブルーベリーではなく梅味を薄めたような感じ。体調がとても悪く左半身の痺れとコブのように足が腫れていて、生活がままならないので体調を管理する為に飲んでいます。別の味も買ったので両方飲んだらリピは考えようと思います。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

5 2020-06-23

牛乳で作るとダマになってしまいますが、水で作るとすぐ溶けてくれます。お味も飲みやすく毎朝快調過ぎるくらいです。腹持ちもとても良く、朝飲んで昼迄お腹が空きませんでした。これからも続けていきたいですけどもう少しお値段が安いと嬉しいです。今度お安くなった時に購入します。
ダイエット中の息子にも好評ですぐなくなっちゃいました。