スムージー ダイエット 酵素 IDEAスムージ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 初めてのスムージー!!
  • スムージーを飲みたいとずっと思っていましたが、手間をかけることがあまり好きじゃないのと、朝スキンケアやメイクに時間をかけて出ている分、もっと早く起きてスムージーを作ろうという気にまでなっていませんでした。でも、いくらランニングしても、足は細くなるのにセルライトがひどくつきすぎて肝心の部分は痩せず、お腹のぽっこりやお尻と太ももの境界がないのをどうやって改善しようかと思っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 問題もありつつ。。。
  • 今日届きました。発送まで即日対応でとても早いのでそこは最高だと思います。他スム―ジーも試し、こちらでお試しで1袋グリーンベリーにしました。まずはシェイカーは確実に漏れますね。あと問題は底にしっかり粉が張り付きスプーンで混ぜてもスプーンに強力にくっつき水洗いではとれなく指までグリーンになりながらの開始となりました。シェイカーが漏れずダマ以前に底に沈まない方のレビューが何故なのか? ・・・(続きを読む
  • うーあ♪さん

5 2018-03-14

ここのスムージが自分は一番食べやすいです。豆乳で飲むのですがしばらく時間を置くとまったりした感じになり飲むというより食べてます。マンゴー味以外は試してみましたが一番のお気に入りはブルーベリーです。チアシードは正直なくてもいいかなとは思いますが・・・ただこのブルーベリー味に入っているスプーンがなぜか2袋続けて割れてました。
他の味にはいっているスプーンは割れてなかったけどプラスチック破片が混ざってそうで正直なんかもやもやしました。スプーンは外付けにしてほしいです。
ココナッツはすごく気になってたので興味本位で注文してみましたが最初はココナッツ特有の癖が気になりうわー微妙な味と思いましたが最後の方は結構慣れておいしかったです。意外と癖になりそうな味(笑)
追記)レビュー後上記スプーンの件でこちらのショップ様よりとても誠実な対応をしていただきました。なので☆4から☆5としました。レビュー内容もちゃんと気に留めてくれるとても良心的で信頼できるショップ様だと思います。

• R.addictさん
  • R.addictさん

5 2018-01-12

My Best !
ダイエットより健康志向でスムージーを摂っています。
色々試してみた中で、このスムージーが最も私の望むものでした。
成分、お味、溶けやすさ、どれをとってもそれぞれに言うことなしですが、一番のお気に入りはブラック。黒い食べものは身体に良いとのこと。お味も見た目と違って優しいです。
また、パッケージがおしゃれ。キッチンにわざと出しておきたくなります。
スムージーはこれで決まりになりました☆

5 2018-09-19

ダークチェリー2:ブルーベリー1の割合で混ぜるのが好きです。
夏場はチェリーを水で作ってジュース代わりに。
他時期は豆乳でデザート代わりに。
水だと少しトロみが出る程度で、そのまま飲めますすが、
豆乳だとほんの数分でドロドロになり、スプーンですくって食べる感じです。
ミックスベリー(緑)は粉っぽくて好みじゃなく、中々減りません。
ダークチェリー(黒)とブルーベリー(赤)がお気に入りです。
個包装のアサイーはお腹を壊すので、こちらのシリーズのダークチェリーばかり愛飲しています。
入金確認後すぐに発送してくれて、ゆうパケなので翌日に到着でした。
送料がかかるようになりましたが、300円で翌日着ってのは凄いです。

5 2018-04-10

美味しい
今まで食べた中で一番美味しいかも知れません。
満足度は……私の場合は2杯飲んだら満足です。

5 2018-01-20

美味しいです。
一年近くリピート中。出張の時も持っていくほどです。
野菜不足を補えるので助かっています。
いちばん好きなのは、ブルーベリー味。水と豆乳半々くらいで割って飲みます。水を先に入れてシェイクした後に豆乳を加えると簡単にとけます。
同じように、半分くらいを水でといて、炭酸水を加えて、太めのストローでまぜながら飲むのもお勧め。
ブラックチェリー味はヨーグルトによく合うので、水とプレーンヨーグルトで割ってのんだり、ヨーグルトにかけて食べるなど楽しんでます
マンゴー味は少し甘いので、レモン果汁や、りんご酢を加えるとさっぱりとして美味しいです。

5 2018-09-15

美味しい
以前に訳あり半額(賞味期限4ヶ月後)でブラックを購入し美味しかったので、半額セールで再び購入しました。牛乳などでなく水でシェイクしても3分後くらいにドロッドロになり食べるように飲む感じです。
賞味期限も2020.06と長く、軽量スプーンも入っており、同じ金額帯のスムージーをいくつか買ってみた中ではダントツに美味しく腹持ちもしました。
夕食置き換えは結構辛いですが、これと強炭酸水で満腹にすると腹持ちも良くストレスがありません。
味も数種類あるので飽きることなくダイエットがつづけられそうです。
追記:ミックスベリーは青臭くて苦手でした。ブラックに混ぜてなんとか飲むことにします。

5 2018-09-08

楽天SALEが始まる前4時間前の購入で、正規料金で購入してしまい、たまたま、また見たらSALE///
しかも半額、凄く損をしたきになってしまい、こちらのSALEで再度購入しました。
次回はお知らせメール設定を設けてほしいです。
セールが始まると、発送が遅いので、早めに注文したのがしっぱりでした

• ku-peroさん
  • ku-peroさん

5 2018-04-18

いつも定期的に購入してます
全部の味を試しましたが、私はブラックチェリーとトロピカルマンゴー味をリピートしています。
レッドは少し味が薄くて粉っぽい感じで水に混ぜるとさらさらな感じ。
ココナッツは甘くて豆乳や牛乳に混ぜるとちょっとくどくなるかも…(笑)
グリーンもスタンダードですが、少し青臭い感じで私はあまり好みじゃ無かったです(;´∀`)
ブラックチェリーは水で割っても豆乳や牛乳で割っても飽きないので好きです!
これを飲むようになってから、朝夜2食置き換えの時は5kg痩せて、朝食代わりに飲んでる今は体重の増加が無くなりました。
無くなったらリピートです(*´ω`*)

5 2018-12-13

半額なので購入 2セット以上で購入できるようにして欲しい。又通常価格でも送料が掛かるようになったので不満です。

4 2018-12-11

すぐに届きました!
ありがとうございましたぁ
リピです

5 2018-11-06

何度か公式サイトから購入していました。
味も美味しくて少し時間を置いてから飲むとドロドロになるので満腹感も出ます(*^^*)
続かない性格なので減量成功‼️という程の成果はありませんが(笑)、
食べ過ぎ飲み過ぎの時等に体重管理するのに役立ってます。

• sawnamさん
  • sawnamさん

4 2018-10-11

便秘に効きました
楽天スーパーセールで安くなってたので購入してみました。トロピカルマンゴー味とブルーベリー味、ダークチェリー味の3種類を買いましたが水で作ってもどれも美味しかったです。朝1杯飲むとお腹の調子が良くなりました。腹持ちはよく分からないですが、美味しいのとお腹の調子も整ってるので満足です。また購入しようかと思います。

4 2018-09-19

今回配送業者の手違いか商品が販売元に返される事態になり連絡したら直ぐに対応して頂き無事に商品を受け取ることができました。
安くなった時しか買えませんが飲みやすく美味しいです。又、リピします。

5 2018-09-16

酵素が入ってるとのことでお肌のために購入、、、おなかもいい感じに膨らみます

5 2018-09-09

美味しい!
ブラックとレッドを購入しました!
楽天スーパーセールでお得に買えて嬉しいです。
味はどちらも美味しい!豆乳でスムージーにしましたが、ブラックはベリーのほんのり酸味があり飲みやすいし、レッドの方はいちごみるく味の甘いデザートの様なお味です。
とろみがあるので、腹持ちも良いのでダイエットに良さそうです。
リピートしたいです。
もう少し大きいサイズの販売も希望します!
お得なお値段だと尚良いです(^^)