【レビュー13000件】IDEA スムージー ダイ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-17
  • 腹持ちはいい方だと思います。
  • グリーンとチェリーを購入しました。まだグリーンしか飲んでいませんが、味は美味しいです。会社で朝食代わりにカロリーカットの豆乳300mlで割って飲んでいます。シェイクして、しばらく放置。(冷蔵庫が冷えすぎるため、ちょっとぬるくしています)トロトロになります。ここは好みが分かれる所だと思いますが、自分はこのトロトロ状態のものをゆっくり飲んでいるので、腹持ちは良い方だと思います。8時前に飲ん ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-18
  • まずい…
  • レビューが良かったので期待して、ミックスベリーとダークベリーを購入しました。評価の高かったダークベリーの方が、私にはとんでもなく不味かったです。見た目が黒くてその時点で飲む気がしない、粉が手につく、やたら甘くて粉っぽい、バナナの味しかしなかったけどバナナは入ってなかったような…ミックスベリーもダークベリーもどちらも共通して言えるのは、やたらと甘いこと。水や牛乳、豆乳と色んな飲み ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

1番売れてるスムージー
スムージーダイエットがマイブームになってしまい、多分全ての会社のスムージーを試してきました。
ここのが1番美味しい!
ブラックチェリー、1番美味しい。
ほかのフレーバーも最高
ガチで置き換えダイエット中で
ここのスムージーなら2食置き換えても飽きない!美味しすぎる!
定期購入の自信がなかったので
全てのフレーバーを試しました。
2食置き換えているので、多少カロリーが上がっても、私は飲むヨーグルトでシェイカーに。飽きない工夫でたまにフルーツを砕いていれたり。
全然、全然
飽きない!
甘くても、置き換えには最高!
かなり落とせそうな手ごたえをかんじました!
置き換えにやる気ある人には、美味しいから
絶対オススメ
みんな頑張って!

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2019-09-10

初の置き換えダイエット挑戦!
春頃から、慢性的な蕁麻疹の治療の為、薬を継続服用して居りますが・・・
同じ食事内容にも関わらず、3〜4k増量。
疑うのは、薬の副作用で太ったかな?と、思う位。
まだ身長に対しての体重は、標準の範囲内でオサマっているものの
ジーンズは、ワンサイズ上で無いと履けなくなり
お腹のお肉もぽっこりして、非常にヤバイ状態。
試しに抗ヒスタミン剤を飲まずにいた所
痒くてどうしようも無く、薬を再開。
体重増加が、薬の副作用かどうかの確証も取れない為
摂取カロリーの制限をしようと思い、色々さがして居た所
こちらのスムージーダイエット酵素を見付け
グリーンとブラックを注文致しました。
夕飯の置き換えが、一番効果的とは思うのですが・・・
家族と一緒の食卓になるので、朝飯か昼飯のどちらかを
置き換えて見ようかと思って居ります。
毎朝、牛乳は飲んでいるので、
それにスムージーを混ぜても良さそうですね!

• Redlionさん
  • Redlionさん

5 2020-06-12

コロナ太り解消
4〜5年前に使っていましたが、コロナ太り解消のために再開することにしました。当時の体重を目指します。

4 2020-03-17

腹持ちはいい方だと思います。
トロトロになります。
腹持ちは良い方だと思います。8時前に飲んで、12時頃にそろそろお腹空いたかな?という感じです。
置き換えダイエット目的より、単純に会社で朝食を摂るのにスムージーならドリンク感覚で手軽に飲めるのと、おにぎりやサンドイッチと違って始業後もしれっと飲めるのが便利なのでと言う理由で飲んでいます。
でもカロリーカットの豆乳300mlとこれを合わせても200kcal行かない位ので、置き換えダイエットにも最適かもしれません。(そもそもダイエット目的の商品なので当たり前ですかね)
他の粉末スムージーも試しましたが、これが一番腹持ちが良い気がします。
ただコスパを考えると・・他のメーカーも捨てがたい。
セールがあればまた購入したいです。

4 2020-08-01

ブラックを購入してみました。酵素ドリンクや黒酢などは平気だけど、スムージーが苦手で躊躇してましたが、早く買えばよかったな。美味しくてビックリ!味は200ccの水で濃かったです。倍くらい薄めたいと思う程しっかりした味でした。私はプロテイン用の電動シェーカーで作ったのでダマになりませんでした。1週間後にでも追記します!追記。朝なし(いつも)昼は手作り弁当、夜に置き換えで1週間で-2.6kg。弁当箱のサイズは小さめで米は少なく、おかずは多めにしました。1月から食欲が止まらず10kg増加してしまったので、胃を小さくする為に置き換えとお弁当にしています。昨日だけ飲みませんでしたが、飲まないとお腹が空きます。お通じは毎日あり。便秘体質ではないので変わらずです。味的にも続きそうなので3袋セットを注文しようと思います!

4 2020-06-25

飲んでみました。届いてそのまま置いていて昨日から飲んでいます。レッドのブルーベリー味を飲んでいますがあまり甘く無くて良いです。さっぱり飲みやすいです。ブルーベリーではなく梅味を薄めたような感じ。体調がとても悪く左半身の痺れとコブのように足が腫れていて、生活がままならないので体調を管理する為に飲んでいます。別の味も買ったので両方飲んだらリピは考えようと思います。

4 2020-05-23

まだ飲み始めたばかりで結果は出てないのでなんとも言えませんが、別のとこで飲んだスムージーよりは飲みやすいです。牛乳で割った方が味は美味しいですが今は結婚式前のダイエットの為、少しでもカロリーを抑えたく天然水で割って飲んでます。
昼食だけ置き換えて飲んでるのでいい結果が出たらリピートしたいと思います、

4 2020-05-14

マンゴー味を購入。朝にヨーグルト、豆乳、牛乳、きな粉、梅ジュースと合わせて飲んでいます。コップで混ぜると必ずダマが出来るので、必ずシェイカーをオススメします!(100均でも売ってます。こぼれませんよーー!)
少し甘いから、甘いものを欲する気持ちが少なくなります。少し時間をおいて、ドロっとさせるのが好きです♪味も美味しいです^^
腹もちは7時に飲んだら11時ごろにはお腹が空いてきたな、と感じます。
これを飲み始めて、快便です!(一日2.3回以上)
ただ、量の割にちょっと高いので、星-1にしました。

4 2020-03-06

ミックスベリーとマンゴーを初めて買いました。他店の酵素ジュースを1か月半飲んで、4キロ近く痩せられましたが、あと少し痩せたいのと、痩せてからの体重コントロールには継続が必要だと思い、経済的に負担が少なくなる商品を探してたどり着きました。
味は、あまり好きではないのですが、とりあえず飲めます。
満腹感があって、驚きました。私はあまり満腹にならないタイプなので、これは凄く助かります。
他の味も飲めるサンプルなどあるといいのに、と思います。
追記
その後、牛乳で飲んでみたら、美味しかったです!混ぜるなら、水ではなく、牛乳で!あと、シェーカーがなくて、海苔が入っていた容器に入れてシェイクしてます😅

5 2019-11-11

とても飲みやすいので、購入しました(^O^)
水をいれてシェイクして小さな容器に入れて昼に飲んだら、とろみがあって、少し緩めのゼリーみたいで飲みやすかったです。水だけで美味しいのは初でした、今までのは豆乳で割ってましたが、これほどのとろみはなかったです。以前から気になっていた商品だったのでお安く買えてよかったです。

4 2020-08-06

マンゴーを購入。所詮粉を水で溶くから粉っぽい味だろう、と思って飲んでみたら、思いのほかおいしくて驚きました。たまたまか翌朝、おなかが痛くなりましたが、それ以降は同じようにはならなかったので問題なしです。私は溶いてサラサラの状態で飲むので、飲んでしばらくは膨らんでいないため、空腹は感じますが、ある程度超えると確かに空腹は感じないようです。おいしいです!

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

5 2020-08-05

前回購入してよかったのでリピです。腹持ちも良くお通じも良く大満足のスムージーです。身長162cmで62.5キロまで太った私が2カ月で7キロダウンの55キロです!毎朝+寝る前に飲むだけです。またリピします。ありがとうございました。

5 2020-07-12

思っていた以上に、かなり甘いです!
類似品で甘くなく美味しくないので続かなかった経験があるけど、これは美味しく1食分を食べられます。
3分より長く置いた方が、トロトロになって食べてる感が出てお気に入りです。
ただすぐにしっかり混ぜないとダマになりやすいので要注意ですね。
腹持ちいいし、健康的になれればと思って続けていきたいです。

5 2020-07-11

ミックスベリーとダークチェリーを購入しました。味はどちらも美味しいです!牛乳で割るとなんか濃厚な感じになりすぎてさっぱり飲めないので、お水で溶いて飲んでいます。ダークチェリーはネクターをさっぱりさせたみたいな感じの味です。少しするともったりしてくるので、私はそうなる前のサラサラ飲みやすい間に飲みきってます。結構お腹が膨れる感じもありますし、味も好きなので続けて行きたいです。

• muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2020-07-10

割引中にまとめ買いをしてます!
豆乳でシェイクしてどうしてもダマになることが多かったけど、最初に100くらい水を入れてシェイクした後に豆乳入れてさらにシェイクで解決。
産後太りで現在かるい運動しながら、1もしくは2食置き換えして9キロ減。
味もこってりした甘さのからサッパリしたのもあるので、気分で飲み変えしてるので無理なく美味しく続けられてます。