1件~15件 (全 6,246件)次のページへ
  • TMM4065さん
  • TMM4065さん

5 2013-09-09

絶対読んでほしかったりします。
妊娠する予定の人はやめましょう。妊娠前のダイエットは無謀です。母乳中の妊婦もやめましょう。良いことはありません。
30歳女性で、基礎代謝カロリーは1100kcal程度。必要摂取カロリーは運動なしで1800kcal程度となります。朝昼夕:1日3食必ず食べることを条件にします。
「愛iれしぴ」のサイトで1800kcalのメニューを表示させて見て下さい。そして、その1食をこのスムージーだけにすると一気に基礎代謝カロリーに近い値になります。危険です。基礎代謝を割るとどうなるか、30歳で老婆直行です。生理止まります。そして、朝昼兼用で夕という2食派の人は向いていません。基礎代謝カロリーを必ず切ります。飢えからの過食でドカ食いになり、体が欲するまま栄養吸収は無駄にあがります。
私は現在20日目で−3.5kgに成功しています。ほぼ毎日減り続けます。体重計に乗れば減っている状態です。このスムージーで成功するために朝昼は普通に食べて夕御飯のおかずとスムージーという組み合わせが理想です。おかずは野菜も含めれば何を食べても構いません(スムージーを先に食べ、そのあと野菜を食べれば次はそうそう食べれません。)そして21時以降は果糖とアイスは避けます。それだけで痩せます。私は豆乳300mlにこれを山盛り入れて食べています。豆乳のkcalも含めないと私は基礎代謝カロリーを割ってしまうからです。
痩せたいなら体重は毎日測りましょう。スマホで体重グラフつけながらやると効果があがります。
リピ?もちろん!目標体重は遥か遠いので1ヶ月5000円なら安いものですよ。
これを食べてショートケーキを食べても400kcal行かないんですよ。息抜きも簡単にできます。自分のカロリー計算しとけば後はらくらくダイエット生活です。

5 2013-05-24

13キロ痩せました!
気がつけば、80キロだった私・・・(身長164センチ)。さまざまな酵素ドリンクや置き換えダイエットを試しましたが、長続きしませんでした。ダメもとで購入してみましたが、これが良かった!満腹感は体調にもよりますが、ほぼ空腹感はなくなります。1月〜4月まで、朝、晩は これを飲み昼のみ普通食 朝夕1時間ずつのウォーキングで、4か月間で13キロ痩せました。もちろん、たまにはスイーツの誘惑にも負けましたが、痩せれました。その後、少しお休みし、あと5キロがんばり中です。一番好きなのは豆乳割りです。飲むヨーグルトでは甘すぎで、私は飲めませんでした。それと、半分の水でドロドロにしてプレーンヨーグルトにかけるのも好きです。ただ難点は、これをやめると体重が戻るかも??です。でも、高価な酵素や置き換えダイエットに比べれば、お手軽価格だと思います。美容の為にも続けたいです。マンゴー味が出てからは、マンゴー派になりました。

5 2012-12-18

確実に減ってます!朝飲んで、昼は普通に食べて、夜はスムージーかおかずだけにしてます。
満腹感ははじめだけでした。やっぱり他の物が食べたくなります。でも、食べ過ぎた翌日も減ってるので、スムージーはやめれませんね!
10キロ減まで頑張ります!

5 2013-06-06

酵素〜♪
酵素オタクで、イロイロな酵素を試しています。
今回はすごく興味があったスムージーを
手軽に飲めるとのことから購入しました。
味も甘酸っぱくて、私にはピッタリ!
水の温度や量で、食感がかなり違います。
最初、ちょっと水の量が少なかったのか
飲んでみたら、ほとんど「くず湯」に近い状態に(笑)
これはこれで美味しかったです。
しかもお腹でかなり膨らむのが感じられ
満腹感を味わえます。
結構、気に入ったのでまたリピしてみようと思います。

5 2015-09-29

どっちのスムージー!?
ナチュラルヘルシースタンダード VS IDEA グリーンスムージーを3分後で比較もしてみました!!
IDEAのグリーンベリースムージーにはすでにとろみが出てきます。
ナチュラルヘルシースタンダードは3分後も10分後もあまりトロミは変わらず。
結論、ダイエット向きなのはイデアの勝利!
腹持ちもよく、食べ終わるとズッシリきます。

5 2013-01-31

最初にお試しで15日分を買ったのですが、肌がもっちりしてきたのに感動し、すぐ30日分のセットを追加購入しました。
肝心の痩せ具合なのですが、何日か朝と夜の2食をこのスムージーにしたところ、それまできつかったパンツが急にゆるくなったので、かなり早く効果が出るのではないかと思います。(ただ、2食共完全にこちらにするというのはかなり難しいですが)
味・効果については大満足なのですが、一つ注意点。シェイカーの蓋をかなりちゃんと締めないと、振ってる最中外れて中身が飛び散ってしまいます。(私はこれでかなり面倒なことになりました)

5 2013-10-06

飲みやすいです
ちょうど青汁的な野菜がたくさんとれて美容と健康にいい飲み物を探していました。まんま青汁だと、毎日はちょっと…と考えていたところこちらを発見!
ダイエットもできたらいいな〜とちょっと期待を込めて。
マンゴーとミックスベリー1袋ずつ。マンゴーはバナナ感の方が前面に出ている感じですが 、青臭さは全く感じませんでした 。
私は、朝1杯と夜半分の量で副食感覚で飲んでます。もともと朝食べない癖が20年以上ついていたので、朝の置き換えは余裕♫満腹感がありお腹がはります。お通じもきます。
牛乳、豆乳、低脂肪飲むヨーグルトで試してみましたが、私は牛乳がクセがなくてBestでした。豆乳は豆臭さと重い感じがし、飲むヨーグルトは酸味が残ってちょっと苦手な感じ。
ダマに関しては、入れる順番を工夫すれば大丈夫でした。
1液体(水、牛乳、豆乳等、自分の好みで)
2スムージー 粉末
3(氷1〜2個)←シェイクした時に撹拌してくれるし、くだけてフローズンな感じに。味も冷えて飲みやすいです。
4よく蓋をしめて念のため、蓋に手を添えてシェイク。
先に粉末をいれると、いわゆるシェイカーの角の粉末が残りダマになりやすいです。シェイカーも油断して噛み合わせが悪いと漏れますので、大げさですが最初はお風呂場あたりでやると安心かも笑
1袋15日ぶんですが、半分に調節するなど、自分で工夫してもいけそうな気がします。

5 2013-07-06

10kg
主人の体重が増えたのを気にしていたので駄目元で購入。
朝食をこのスムージー一杯とコーヒー一杯に置き換えただけで10kg減りました!
(75kg→65k)
美味しいので痩せてからも続けて飲み、今は61kgだそうです。
痩せすぎちゃったくらい効果ありです。

• syuna2276さん
  • syuna2276さん

5 2013-01-28

青汁?・・・!!!
びっくりしました。
シェイカーに粉末を入れているときは、
青汁くさいなぁとちょっと不安になったのですが、
お水でシャカシャカしたあと、ふたをとってみて
もうびっくり!!
まったく青汁くささがなくなって、飲んでみると
本当にフルーティなスムージーでした。
腹持ちの良さにも驚かされました。
11時くらいにお昼ご飯として飲んで、19時くらいまで
お腹すいたなぁ・・という気持ちが全く起きなかったので
間食せずに好きなだけ夕飯が楽しめました。
続けてみて、体重の変化や体調の良しあしでまたリピしたいと思います!

5 2013-02-13

リピートです♪
ヨーグルトにふりかけて食べるのが本当に美味しいし、
摂取してると体調が良いのでリピートしました!
腹持ちもいいし、最強です!
私は、ダイエット目的でなかったのですが、結局1袋で4kg痩せられました。
[受注番号]280868-20130209-0677502309

5 2014-05-20

こんなに美味しいとはビックリです^_^
マンゴー味を購入しました。
私は、粉すりきりスプーン一杯、水150の順番で入れ、蓋をしめてすぐにシェイカーを一度逆さまにして粉が全部シェイカーの底からなくなったのを確認してからシェイクしたあと、更に牛乳150を入れてもう一度シェイクし冷蔵庫へ入れて時間を置いてから飲んでいます。
時間を置いた方がドロドロになって満腹感があります。
ダマにならないように色々試しましたが、一度逆さまにしてからシェイクするやり方にしてからは一度もダマになっていません。
普段から朝は何も食べていないので昼と夜に飲んでいますが、これだけに置きかえは無理なので、これとサラダや野菜スープなど低カロリーな物を少しだけ一緒に食べるようにしています。
まだ5日くらいなので特に変化はありませんが、味が美味しいのでとりあえずしばらく続けてみようと思い、定期購入を申し込みました。
もともと便秘症ではないので、もし急激にお腹が下ったらどうしようかと心配でしたが、今のところ特に変化もなく、これを飲む前と変わりありません。
継続していきたいと思います。
追記:2週間で2キロ痩せました!
効果がでると益々楽しくなってくるので継続していきます。
あと5キロ気長に頑張ります!
追記2:1ヶ月で4キロ痩せました。
2週間過ぎた辺りから、朝はのコーヒーのみ、昼にスムージー、夜は炭水化物と油物抜きで、おかずは普通に食べる生活にしました。
最初はスムージーだけじゃ満腹にならなかったのでサラダや春雨なども一緒に食べていましたが、2週間過ぎた辺りからスムージーだけでも大丈夫になってきたので完全に置き換えができるようになりました。
目標まであと少し、頑張ります☆
何と言っても味が美味しいので、苦になりません。
だからこそ継続できるのだと思います。
追記3:1ヶ月半で6キロ痩せました!
スムージー効果大ありですね☆
目標まであと1キロですが、こうなると欲がでてくるので、いけるところまで頑張りたいと思います。

5 2015-08-24

リピ
●シェーカーが漏れる、ダマになると文句を言っている方がいますが、やり方が悪いだけです。
シェーカーに関してはスクリューになっている溝に、蓋がきちんとはまり込んでないまま蓋を占めると漏れるのです。一見蓋ができている、閉められているように見えるのですが出来てないだけです。
きちんと閉めることができないのなら練習しましょうね。
●ダマになる人。
まずシェーカーが一切濡れてない、水滴もついてない、湿ってない状態で使いましょう。
粉を入れても張り付かずサラサラしている状態です。
予め手元に豆乳なりを用意して入れたら即座に蓋を締め、即座にシェイクです。
時間との勝負です。
ここでもシェーカーに水滴がついてたらそこに粉が固まって張り付きもう剥がれないし、水分を入れてからのんび〜り振ってたら、これまたあっという間に混ざらないうちにかたまります。
ぼやっとしてたらダメです。

5 2014-03-15

リピートしています
万年ダイエットしており新しい物好きで、過去20年ほど食品、運動、器具など、話題のダイエットはありとあらゆるものを試していますが、本当に本当にこれはアタリでした。
今までで一番短期で空腹感なく確実に痩せたダイエットは糖質制限ですが、なんせ手間がかかって大変でした。こちらの商品は糖質制限とは真逆をいっていますが(糖質に関して言うなら含有量はとても高いです)、最近忙しいのでお買いものもお料理にも時間が取れず、こちらは作るのにも手間なしなので時短になり本当に助かっています。一見お値段が高い様に思いますが、お買いものへ行く時間やお料理の時間をお金に換算するなら全然高い商品ではないと思います。
私は食いしん坊で一日中食べ物の事を考えているような所があり、なおかつ大食いなのでこの手のタイプのダイエット食品は食べ足りなさが恐怖で結局あれこれ食べてしまうor我慢が苦行になるのですが、このスムージーはお腹がすごい満足してくれます。私のように満腹感重視の方にはとてもお勧めの商品化と思います。
そして、他のダイエット食品に比べると味が良いです。初回お水で作った時は「まぁこんなものか。他のダイエットドリンクと変わらないかな」と思ったのですが、次に牛乳で飲んでみた所「ナニコレ美味しい!もっと飲みたい!」と味の違いにびっくりしました。最近は、より満腹感が出て健康にも美容にも良い豆乳で作っていますが、牛乳同様とても美味です。
ただ、マンゴー味は独特のえぐみまで再現されているので私は苦手でした(ちなみにマンゴーとバナナのアレルギー持ちですがこの商品に関しては私は反応しませんでした)。
あと、香料が強めです。これも満足感アップのための工夫でしょうか。職場で作って飲んでいると良い香りが漂うらしく何を飲んでいるの?とよく聞かれます(商品宣伝効果まであり笑)。
基本は朝と晩に。朝は5時起床、朝7時にコーヒーを飲み、一緒にミックスナッツを20粒ほど食べます。それから8−9時ごろにスムージーを飲みます。そしてお昼は好きな物を沢山食べ、夜は早めにスムージーを。揚げ物のようなおかずも6時ごろなら少しつまみます。あとお腹が空いた時は炭酸水と少しのナッツ。これはお勧めです。
シェーカーは皆さんおっしゃるように、きちんとミゾに合わせてふたを回して締めないと必ず後で後悔します。パウダーがダマになるからと焦ってフタしない方がいいです。

5 2013-09-09

おいしい飲みかた
マンゴーとベリーの両方を買いました。
星一つのみなさんが言っていたほどまずくはありませんが、やはりこういうものは少しはケミカルな味がしますし、においは野菜臭いので口に入れたときにそのギャップに驚きます。
最初は水で溶かし飲んでいたのですがどうも味が好きになれず色々試行錯誤した結果、水200CCと牛乳100CCを混ぜたもので割ると飲むヨーグルトのような味になり急においしくなりました。
みなさまとても長く混ぜてドロッとした状態で飲んでいるようなのですが、混ぜすぎたり時間をおくとスライムのようにどろどろになるので、氷を二つ入れてシェーカーを逆さまにもち(ふたがはずれないように注意)軽く底に残った粉を溶かすように振ってサラサラした状態で飲むとかなりおいしいです。
そのあと水を飲むとおなかの中で膨れるのか満腹感がすごく、味もさっぱりした飲むヨーグルト状態なので、朝の忙しい時間に重宝しています。お通じや肌の調子も良くなり、満足しています。
体重を劇的に減らすために始めたわけではないのですが、この作り方の味ならば一日これでも過ごせるくらいにはなります。
購入を考えている方、買ったけどまずいというかた、子に作り方をぜひ試してみてください。

5 2013-05-01

匂いが一瞬青汁くさいですがシェイクした後フルーティーな匂いに変わり飲みやすいです!
氷を2個入れてシェイクするとダマ防止になります。
これなら本気で続けられます!