セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

素手で塗ると手のひらも濃くなります、リピートしてます

5 2020-04-22

娘に頼まれて購入してます。リピートしてるので気に入ってるようです

5 2019-12-01

ビニール手袋をして塗ると手も汚れずにきれいに塗れます。乾くのも早いので楽です。肌も自然な褐色になり満足しています。週1回塗れば持続するようです。塗らなければ自然に色が落ちてムラになることはなかったです。匂いは少し気になりましたが1回シャワーをすれば消えます。

4 2019-10-13

使いやすくていいと思います!
無くなったらまた購入します

5 2018-10-10

沖縄旅行にそなえて
沖縄に遊びに行くため、購入しました。
初めてのタンニングでしたが、
なんとか大丈夫でした。
脚は割と簡単ですが、
腕の内側や背中の手が届かないゾーンが多少ムラっぽくなりやすいかも。
でもお日様の下ではそこまでムラも目立たず、
よーく見ればって感じです。
やり方として、
まずは手で直に体に塗って、
手のひらがやたら茶色くなるのは嫌なので
すぐに石鹸で手を洗って、
最後に手の甲は日焼け肌にしたいから、ローションをすり合わせる、
みたいな手順でぬりました。
それでも
手の爪周りのドライスキン(乾燥した硬い皮膚)は
他の場所に比べて黄茶って感じの色になります。
細かい部分なので人からはさほど見えませんが、自分は多少気になるかも。
やっぱりちゃんと手袋した方がよいですね。
学ぶこともありましたが、
タンニングして、
飲む日焼け止め(ヘリオケア)飲んで、
お陰様で沖縄旅行を思い切り堪能出来ました!
ありがとうございました(^ ^)

4 2019-04-05

肌に負担をかけずに
肌に負担をかけずに小麦色になれるのでいいです!ただ綺麗に塗らないと色むらができるのでマイナス1。

5 2019-07-31

日焼け肌になじむように
ビニール手袋で塗っては扇風機で乾かしを繰り返しして バッチリ これは 何度も塗り重ねで
綺麗になるので 一度だけとかより 数回繰り返しがいいですね
週1で塗り重ねていくと夏場2本でちょうど良いです。
日焼けはしたくないけど日焼け肌にはなりたい人にオススメです。

5 2019-06-26

よい品です
素早く日焼けしたい方にお勧め
しかしもう少し効果が持続すれば
尚良いのですが。

4 2019-05-05

ニオイがきつ過ぎる
タンニングの効果は満足のいくもので、そこに対して不満はありません。
ただ、ニオイがきつ過ぎて、使用するたびに気になって仕方ありません。好ましいと感じている方もいらっしゃるようですが、私はダメです。
この商品にあんなニオイが必要なのでしょうか?

4 2019-02-14

初めて使いました
今まで使っていたセルフターニングローションが売り切れで、わりと人気のあるこちらの商品を注文しました。
わりと色の出もよく、あとは持続性ですが、まあそれなりに悪くはないかと思います。
もう少し使ってみて、今までのとどちらが良いか判断して、今後、どちらを使うか?を決めていきたいと思います。

5 2019-01-06

・塗った後のベタ付きがないため、衣類への移りが少ないと感じた。
・塗った後の香りがほとんどないと感じた。
・素手で使用しているが、手はしっかり二度洗いすれば、問題ないと感じた。

4 2018-10-13

迅速な対応に満足しています、有難う御座いました。

5 2018-10-08

ベタつきが少ない、においも少ない
・ベタつきが少ない(他の商品よりもベタつかないと感じた。すぐにサラッとする。)
・においが極めて弱い(この手の商品独特のにおいがほとんどない。周りを気にしなくてよいくらいにおいがない。)
・塗ったあとの手はしっかり洗わないと(最低でも二度洗い)、手に色が着くので注意。

5 2017-07-07

色ムラなしで最高!
セルフタンニングに興味があり、ネットで1番売れてるブロンズターナーを買ってみました。
開けるとカタログと商品と塗る用のビニール手袋が入っているので店の対応は◎
早速まずは目立たないところでテスト塗りしてみましたが色ムラ無く綺麗な小麦肌に!
セルフタンニングはモノによっては色ムラがあると事前に調査済みでしたが、さすが1番売れてるだけあってしっかり色付いて安心しました。
今年の夏は紫外線ダメージを気にせず黒肌楽しみます!

5 2013-07-31

確かに小麦色に
早速使用してみたところ、確かに小麦色に。ただ、色付きの液体を塗るのではないので、仕上がりを予想して塗る必要がある。汗をかき易い環境では、斑にならないようにするのは難しいかも。わざと大量に塗った足の甲から流れたあとが小麦色。
今回は、試験的に購入。問題なければ次回から複数購入のつもり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング