• 5 2021-07-01
  • 短パンスタイルが楽しめる!ありがたい商品
  • 手軽でとても使いやすい商品だと思います。日焼けをしたくないのですが、足がアザだらけで汚い、でも夏なので短パン履きたいなと思っていたので大変助かりました。個人的ではございますが、3日に1度塗る程度でこんがりいい感じな小麦色に慣れて元気の良い足に見えます。短パンスタイルが楽しくなって、日常的な楽しみが増えて嬉しいです。お世辞抜きでリピートします! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-04
  • コツをマスターすれば使えないことはない
  • わりと丁寧に二度塗りし、扇風機maxで乾かしました。(乾いてもベタつき・独特な匂いあり)一部カスがポロポロと…画像には6時間、商品説明には12〜24時間と記載がありますが、個人的には効果は10時間〜かなと…そして二度塗りしても色が変わるまではどこにムラがあるかも分からないので、結局10時間後に確認して再度塗りました。←要するに三度塗り連続で二度塗りするのではなく、効果が出てから二度塗りするこ ・・・(続きを読む

4 2022-05-23

小麦肌
以前他社製品を購入して黄色くなり あまり期待してなかったのですが割といい感じの小麦肌になりました。あとは塗り方のコツかな?と、思います。日本製と言うのも安心です。リピートしたいと思います。

5 2022-04-28

リピートです、4日から6日位の頻度で顔や体に塗ってます。今の若い人は顔の色が白くても問題ないと思いますけど、昭和生まれの自分は顔や身体が黒い方が男らしくて良いと思います、ので多分これからもずっと使い続けて行くと思います。

5 2022-03-27

簡単に小麦色になれる
レビューに書いてある通り綺麗な小麦色になります。日焼けサロンに通って肌を黒くするより費用がかなり抑えられるので、良い商品だと思います、これからも使って行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-10-01

パッケージが新しくなってますが以前のほうがコンパクトで良かった。

5 2021-07-01

短パンスタイルが楽しめる!ありがたい商品

5 2022-03-20

手軽に塗るだけで健康的な小麦肌になるのでおすすめです。手袋をして塗るので手のひらにつくことはありません。

5 2022-03-02

塗るだけで簡単に日焼けができました。買ってよかった。

4 2022-02-25

夏本番まで
18時頃に塗って、翌朝4時頃には変化感じました。
光の当たり具合で、ちょっと黄色っぽく見えたりしますが・・・
もともと色黒だからか、まだ誰からも日焼けした?って言われてません。
夏本番までは、2日に1回塗って楽しみたいと思います。

• すず5392さん
  • すず5392さん

5 2021-11-19

手と指
そもそも夏に日焼けしてたので、体はいい感じに小麦色になりました。が、やっぱ手袋して気をつけてるつもりでも手のひら、指が、小麦色になってしまう。

5 2021-11-19

パッケージが変わり以前より塗りやすく、においもあまり気になりません。
夏の間は外で日光浴でよく焼けたのですが、寒くなって外に出られなくなったのでまた購入しました。日焼けした肌を保つために1週間に一度くらい塗っていくつもりです。

• tori5696さん
  • tori5696さん

5 2021-11-09

かなりありだと思いました。
皮膚にダメージ与えず、黒くなりたい時にいいと思いました。ありがとうございます。

4 2021-10-25

以前は大手のC社、S社のものを愛用していましたが、販売がなくなったので、こちらを利用し始めました。満足出来ているので続けています。

5 2021-10-02

使い心地グッド
サラッとしていて色むらが出にくいです。
気に入りました。

5 2021-08-30

まだ使用してませんが迅速な対応ありがとうございました!

4 2021-08-28

使い心地
付け心地も良く気に入っていますが、目に見えて変わっているという感じが個人的にしません。
ですが、紫外線より安全なので使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアセルフタンニングローション