• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2021-01-28

もうこれからは日サロ人間通わなくても大丈夫で満足してます(^o^)

5 2020-10-12

商品がひと回り大きなサイズのダンボールで届き開けてみるとお気遣いでアルコール除去ジェルが一緒にサービスで入っていました。
ピリピリした世の中にこういったことをできるのが素敵だと思いました。
応援しています。ありがとうございました。

5 2020-09-18

毎日使用しています。肌にも優しく、使いやすくて安心です。

4 2020-09-07

匂い、まだらは我慢出来ない程じゃない
まだらになります
が毎日塗ってれば何とか平気かなぁ。
匂いは若干あります。
匂いがなくなれば良いなぁと★一個減らしました。
日サロで焼くよりは、安全でいいと思います
またなくなったら買います(^^)

5 2020-04-22

素手で塗ると手のひらも濃くなります、リピートしてます

5 2020-04-22

娘に頼まれて購入してます。リピートしてるので気に入ってるようです

5 2019-12-01

ビニール手袋をして塗ると手も汚れずにきれいに塗れます。乾くのも早いので楽です。肌も自然な褐色になり満足しています。週1回塗れば持続するようです。塗らなければ自然に色が落ちてムラになることはなかったです。匂いは少し気になりましたが1回シャワーをすれば消えます。

4 2019-10-13

使いやすくていいと思います!
無くなったらまた購入します

5 2019-07-31

日焼け肌になじむように
ビニール手袋で塗っては扇風機で乾かしを繰り返しして バッチリ これは 何度も塗り重ねで
綺麗になるので 一度だけとかより 数回繰り返しがいいですね
週1で塗り重ねていくと夏場2本でちょうど良いです。
日焼けはしたくないけど日焼け肌にはなりたい人にオススメです。

5 2019-06-26

よい品です
素早く日焼けしたい方にお勧め
しかしもう少し効果が持続すれば
尚良いのですが。

5 2017-07-07

色ムラなしで最高!
セルフタンニングに興味があり、ネットで1番売れてるブロンズターナーを買ってみました。
開けるとカタログと商品と塗る用のビニール手袋が入っているので店の対応は◎
早速まずは目立たないところでテスト塗りしてみましたが色ムラ無く綺麗な小麦肌に!
セルフタンニングはモノによっては色ムラがあると事前に調査済みでしたが、さすが1番売れてるだけあってしっかり色付いて安心しました。
今年の夏は紫外線ダメージを気にせず黒肌楽しみます!

5 2013-07-31

確かに小麦色に
早速使用してみたところ、確かに小麦色に。ただ、色付きの液体を塗るのではないので、仕上がりを予想して塗る必要がある。汗をかき易い環境では、斑にならないようにするのは難しいかも。わざと大量に塗った足の甲から流れたあとが小麦色。
今回は、試験的に購入。問題なければ次回から複数購入のつもり。

5 2013-08-08

これは今まで使用した中でイチバン凄いです!
サーフィンをしているのですが…。
ウェット焼けでツートンに(--;)
入浴後に使用したところ、たった一回で……
かなり色が着きました!!
ビックリです!!
匂いも気になりませんよ。
ただ…。
使用上の注意守らないと手のひらがヤバイ色に…(--;)
乾燥すると、ひび割れみたいになってしまうので、ボディーローションなどを塗った方が良いかも♪

4 2013-04-11

なかなか難しい、、、
使ってみました。もともと日光アレルギー持ちと間違われるくらい白いので健康的に見せたくて購入しました。慣れないからか所々ツートンカラーになってしまいましたが、焦らず三回くらい塗ってみましたら程よく黒くなりました。色は自然な感じで臭いも気になりません。

• なし9602さん
  • なし9602さん

5 2013-01-11

すぐに商品が届き助かりました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング