4 2020-09-07

匂い、まだらは我慢出来ない程じゃない
まだらになります
が毎日塗ってれば何とか平気かなぁ。
匂いは若干あります。
匂いがなくなれば良いなぁと★一個減らしました。
日サロで焼くよりは、安全でいいと思います
またなくなったら買います(^^)

4 2019-10-13

使いやすくていいと思います!
無くなったらまた購入します

4 2019-05-05

ニオイがきつ過ぎる
タンニングの効果は満足のいくもので、そこに対して不満はありません。
ただ、ニオイがきつ過ぎて、使用するたびに気になって仕方ありません。好ましいと感じている方もいらっしゃるようですが、私はダメです。
この商品にあんなニオイが必要なのでしょうか?

4 2013-04-11

なかなか難しい、、、
使ってみました。もともと日光アレルギー持ちと間違われるくらい白いので健康的に見せたくて購入しました。慣れないからか所々ツートンカラーになってしまいましたが、焦らず三回くらい塗ってみましたら程よく黒くなりました。色は自然な感じで臭いも気になりません。

4 2015-12-20

小麦肌に
なってましたョ!(笑)息子が夏の終わりに購入しました!
肌がなかなか焼けにくいので、つけてましたョ(笑)

• rikachuさん
  • rikachuさん

4 2014-08-29

くろくなる!!!
かなり楽にくらくなりますが、、
いろがちょっと体を洗ってないように見えるってまわりにいわれます;;
www

• Chikkkさん
  • Chikkkさん

4 2018-07-20

黒くなる
いい感じに黒くなりますが、きちんと伸ばして塗り残しのないようにしないと色むらがすごい。
あと色が変わった後の匂いが天日干しにした布団の匂いがしてちょっと嫌。

4 2014-05-22

これは凄い!!
今まで何種類かセルフタンニングを使ったことあるが、これは今までの中で1番黒く持続性も長いと思います。
また透明のサラサラした液体状でベタつかず、服にも色が付きにくく、匂いも気にならなくてよかったです。
ただ、この商品の唯一のデメリットは色ムラであり、今までの他社の物は素手で塗っても直ぐに手を洗えばある程度落ちるのがこちらは手のひらは濃い茶色、手の甲は色ムラが激しく外出するのが嫌なくらいでした。
2回目はビニール手袋を使用、ブロンズターナーとボディミルクを混ぜて使い、さらに手の甲など範囲狭いところはコットンを使って塗ったところほんのり小麦色、肝心の色ムラも目立たず、後は慣れるまで大変かもしれないが、まずは一本使い切ってみようと思います。

4 2013-08-18

確かに黒くなります。
ただ、色むらがすごく出て、たっぷり塗らないといけないですね。
他にもつくと、染まってしまうので、要注意でした。ので星4つです。

4 2013-08-17

これは面白い!
注文から2日目で届きました。レビューにもある通り、約5~6時間程で色が変わりました。これからも使い続けます。

• 九国さん
  • 九国さん

4 2013-04-09

初めての購入だが、こんな簡単な物があるのならもっと早く買えば良かった。日サロよりも低コストでお手軽。

• Ajaseさん
  • Ajaseさん

4 2013-02-25

いい感じな小麦色に。。
塗ってから6時間くらいで効果が出ました。
これからの季節から使えそうです。
すぐに手を洗わないと手が茶色になります。

• なー1122さん
  • なー1122さん

4 2012-10-02

よかったです!!
先日始めてブロンズターナーを購入しました!宅配便の日にち指定が無かったのでいつ届くのかが不安でしたが注文して2日後くらいに届いたのでとてもお店の対応は良かったと思います。商品の方については、自分は23歳男で地肌は白で高校の頃からずっと日サロに通っているのですが最近時間が無く白くなってきてしまったので購入を考えました、使った結果を言うとまぁ満足です、5日連続で使ってますがやはり日サロに行ったのと同じ位の色は付きません、なので星4つにさせていただきました。ナチュラルに色を付けたい位なら充分です!自分がそれ位しか焼かない人であったなら確実に星5つでしたね、自分は今後も時間削減、経費削減を考えるとリピしたいと思っています。いい買い物ができて良かったです。

4 2014-06-26

ブロンズセルフターナー
色ムラが結構出るので注意ですね。
何回か塗ってみて様子みたいです。

4 2018-08-01

いい具合
コンテスト出場するため、セルフタンニングしようと初めて購入しました。
塗って3〜4時間程度経過後にシャワー浴びても色の変化なかったので、寝る前に塗って朝起きたら(7〜8時間後)、ブラウン色になってました。
このセルフタンニングす2週間前くらいに、かなり日焼けして地肌が既に小麦肌になってたので…
1〜2回程度塗った程度では色ムラは顕著に出ますので、3回以上は上塗りしたほうがいいかもです。
あと、エタノールの匂い?が結構強めなので、匂いに敏感な人はやめといたほうがいいかも。あと、肌が弱い人は結構肌が荒れるようなことを聞きました。
匂いは刺激臭ではなく、私はいい匂いに感じましたが(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング