セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-01

ムラがひどい
ムラがひどく使い物にならない。色も茶色とは程遠い色なので普通に日サロで焼いた方がマシなレベル。無駄遣いしました。

1 2018-08-31

全くダメ。 不自然。 黄色い。笑われる。
日焼けしたいけど時間がない!
なので、騙されたと思い買いました!
案の定、黄色い ムラになる 臭い
次の日会社でお前なんか黄色いぞ! と、ゆわれました!
今は時間作って日サロに行ってますが、やっぱり日サロのもんです! こんな紛い品とは全く違いますね!
みなさんも笑われたくなければ日サロにいくか、天サロしてください!
本当にお勧めしませんこの商品は

1 2018-08-19

色白さんには効果なし
色白が付けても変化しません。
べっとり付けると黄色くなります。

1 2017-09-11

送料無料?
送料無料と書かれてたし決済画面でも 送料無料だったのに
届いたら 納品書には送料1500円となってました。
今度から買わないかな〜

1 2017-07-20

黄色くなる
小麦肌というより安いファンデーションを塗って無理に色黒にしたような色に。顔が黄色いよ。と言われました。
また、ボロボロと剥がれてくるため色がまだらに。。顔に使用すると口周りだけ白くて肌が汚く見えました。リピはないですね。

1 2017-05-11

ヒリヒリする!!
私は色白でシミが出来やすいので
焼く以外の方法を探していた所、ブロンズターナーを発見!
口コミも良かったので2本購入。
パッチテストしてその時は何もなかったので全身に塗りました
なるべく丁寧になりましたが手のひらとこうの境目がすごく目立ちます。
右と左で色が違ったり、、塗り方は慣れるまでは時間がかかると思います
そして、お風呂に入ったらいきなり全身がピリピリしてきてきました…
色が抜けてくるまでの1週間くらいはずっとピリピリしていました。
私の肌には合わなかったようです
敏感肌の方は控えた方がいいかもしれません…

1 2016-02-05

みなさんのレビューは本当?
レビューが5ばかり、高評価のため購入いたしました。
コメント数も600超えと高いです。
商品が届いて使用してみると、見事にムラだらけになりました。私の塗り方も悪いとは思いますが。。。
そこでこちらの5ばかりのレビュー、多すぎるコメント数に疑問を感じてしまいました。販売業者が検索上位にくるために自作自演なんてこともありうるのではないかな。なんて疑ってしまいました。そんなことは無いとは思いますが。。。
これから購入をご検討の方はyoutubeなどで商品比較やレビューがありますので、それをご覧になると良いと思います^ ^

1 2015-11-16

確実にリピートはないです。
1年以上他のタンニング剤を使っており、今回この商品を初めて購入しました。
結論から言うと、リピートはないです。
かなりムラができやすいです。今まで他人にセルフタンニングを使っている事をばれた事はなかったのに、この商品にしてから顔が汚れてるだの不自然だの言われました。小麦色にはなりません。黄土色です。顔を爪で少し掻いただけで爪の間に茶色いカスが付くくらい簡単に落ちます。
もちろん個人差があるのはわかりますが、前に使っていた商品にまた戻ろうと思います。

1 2015-08-31

残念
入浴後の乾いた肌に、二度塗りしましたが
まったくタンニングの発色ありません。
もともと、オークルの肌色ですので褐色の
変化を期待しましたけど、変化無し。
匂いも少なく、乾きも早いのに
相性合わず残念です。

1 2015-08-14

変な色に
黄色いアカがついたような変な色になりました。海でも変な目で見られて恥ずかしかったです。足元とかむらだらけで、自分には合いませんでした。

1 2015-05-22

全然おすすめできない
取れ方が汚くて腕と足にブロンズターナーをつけたが、ボロボロとれてきて、長袖ぢゃないと外にでれない。
徐々に薄くなると書いてあったが、角質がボロボロとれるように皮がむける感じで落ちるので腕や足が地図の模様のように跡になってしまう。二度とつけない。

1 2015-01-14

布団に
色が落ちてしまいました。綺麗に焼けた感じになるので、始めはいいなぁーとおもいましたがリピートはないかなー。

1 2015-01-07

商品使用後の感想
妻のために買いました。
色むらが出てしまいました。
塗り方と塗る量が難しい。
あまりオススメできません。

1 2014-08-25

微妙
使用して2週間ムラになる。肌が弱いせいか荒れた。でも適度に使用するくらいなら問題ないかも。

1 2014-02-09

全く効果無しのゴミ
何度か重ね塗りしたが殆ど小麦肌にならない。
こんなもんが2800円?無駄な金を使ってしまいました。
ちなみに私は色黒では有りません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング