• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2021-01-28

もうこれからは日サロ人間通わなくても大丈夫で満足してます(^o^)

5 2020-09-18

毎日使用しています。肌にも優しく、使いやすくて安心です。

5 2013-07-31

確かに小麦色に
早速使用してみたところ、確かに小麦色に。ただ、色付きの液体を塗るのではないので、仕上がりを予想して塗る必要がある。汗をかき易い環境では、斑にならないようにするのは難しいかも。わざと大量に塗った足の甲から流れたあとが小麦色。
今回は、試験的に購入。問題なければ次回から複数購入のつもり。

• なし9602さん
  • なし9602さん

5 2013-01-11

すぐに商品が届き助かりました。また利用させていただきます。

• 元駄夢さん
  • 元駄夢さん

5 2012-08-05

使用方法のようにやってみて小麦色の肌になりました。人により塗る加減がわからず始めは少なくしてみたらなにも変わらずでしたので、次はもっと多くしてみたら多少色がつく感じでした。
それを毎日風呂あがりにしてみたら今はいい感じになりました。このまま維持するようにまた追加しようと思います。

• KHR11085さん
  • KHR11085さん

5 2015-04-19

黒くなりませた!
最初は試しに少しの範囲だけ塗ってみました。液体が透明なので塗ってすぐには変化は感じられなかったのですが、1日たってみてみると塗った所がクッキリと黒くなっておりました。
お風呂に入って洗っても落ちませんでした。
元もと黒い肌の所に塗ってみましたがこちらは余り変化はみられませんでした。
280868-20150414-03506722

5 2013-04-14

すぐに効果がでます
寝る前に、顔に塗り次の日の朝には効果がでました。
手をしっかり洗わなかったので、甲の部分にムラができてしまいましたq

5 2013-04-11

自然な色合いです。
ありがとう すぐに届きました。 どうやって
迷いましたがうまくいきました。
ありがとうございます。
値段は相応だと思います。

• 九国さん
  • 九国さん

4 2013-04-09

初めての購入だが、こんな簡単な物があるのならもっと早く買えば良かった。日サロよりも低コストでお手軽。

• 花見桜さん
  • 花見桜さん

5 2013-03-08

臭わないです
他社のと比べて、独特の臭いがないので、塗った後やその後も気にならないです。

• Ajaseさん
  • Ajaseさん

4 2013-02-25

いい感じな小麦色に。。
塗ってから6時間くらいで効果が出ました。
これからの季節から使えそうです。
すぐに手を洗わないと手が茶色になります。

• なー1122さん
  • なー1122さん

4 2012-10-02

よかったです!!
先日始めてブロンズターナーを購入しました!宅配便の日にち指定が無かったのでいつ届くのかが不安でしたが注文して2日後くらいに届いたのでとてもお店の対応は良かったと思います。商品の方については、自分は23歳男で地肌は白で高校の頃からずっと日サロに通っているのですが最近時間が無く白くなってきてしまったので購入を考えました、使った結果を言うとまぁ満足です、5日連続で使ってますがやはり日サロに行ったのと同じ位の色は付きません、なので星4つにさせていただきました。ナチュラルに色を付けたい位なら充分です!自分がそれ位しか焼かない人であったなら確実に星5つでしたね、自分は今後も時間削減、経費削減を考えるとリピしたいと思っています。いい買い物ができて良かったです。

• mt_magicさん
  • mt_magicさん

5 2012-08-22

いい感じです
自分は、日焼けしても赤くなる体質なので購入して良かったです。初めての購入と言う事もあり、最初からたくさん塗ってしまったのは、失敗でした。薄くむらなく塗れば綺麗な小麦色になります。今は一旦色が落ちるのを待っている状態です。落ちたら今度は、むらなく塗ります。

4 2014-06-26

ブロンズセルフターナー
色ムラが結構出るので注意ですね。
何回か塗ってみて様子みたいです。

5 2018-01-12

目からウロコ!
いやあ、驚きました。
何十年と色白がコンプレックスで、日光浴や日焼けサロンに行っておりました。しかし、今回セルフタンニングという商品、このブロンズターナーに出会えて大満足。
無色透明、ほぼ匂い無し。サラッとしているので、スキンローション感覚で使えます!
私は主に顔(首から上)だけに使用してますので、コスパも断然いいです。
私の場合、塗って小一時間位で小麦色に。毎日使うと真っ黒になりそうなので隔日か3日おきに風呂上がりに使用(よく肌が乾いてから)。
翌朝洗面すると、健康的な肌色の完成です。
もっと早くに調べて買うべきでした。
リピート間違いなしの一品!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング