セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なし9602さん
  • なし9602さん

5 2013-01-11

すぐに商品が届き助かりました。また利用させていただきます。

• なー1122さん
  • なー1122さん

4 2012-10-02

よかったです!!
先日始めてブロンズターナーを購入しました!宅配便の日にち指定が無かったのでいつ届くのかが不安でしたが注文して2日後くらいに届いたのでとてもお店の対応は良かったと思います。商品の方については、自分は23歳男で地肌は白で高校の頃からずっと日サロに通っているのですが最近時間が無く白くなってきてしまったので購入を考えました、使った結果を言うとまぁ満足です、5日連続で使ってますがやはり日サロに行ったのと同じ位の色は付きません、なので星4つにさせていただきました。ナチュラルに色を付けたい位なら充分です!自分がそれ位しか焼かない人であったなら確実に星5つでしたね、自分は今後も時間削減、経費削減を考えるとリピしたいと思っています。いい買い物ができて良かったです。

4 2014-06-26

ブロンズセルフターナー
色ムラが結構出るので注意ですね。
何回か塗ってみて様子みたいです。

5 2018-01-13

いい
日焼けしたみたいになります
塗る場所が白いとこだと黄色っぽくなりますが、元が多少黒いとこだと黒くなる印象です

• あ1581423さん
  • あ1581423さん

5 2016-05-15

めちゃくちゃ早い対応でした!!
匂いも気になりません!!
素晴らしかったです!

5 2016-03-24

対応が早くて良かったです!
物も使いやすくて良かったです!

5 2015-11-19

おかげさまで格好良くなりました。
ムシムシするときはあまり効果が出ませんけど。

5 2015-09-28

日焼けクリーム
かなり良かったです★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 2015-09-10

リピーター
日サロに行けない日が続いたりすると使ったりしてます。ムラになりやすいのであまり使いたくはないですが、無いと生活出来ません。オイニーは他の物と比べると1番少ないと思います。日サロと併用して顔だけ塗る感じで使用して、1年位は持ちます。

• t2622さん
  • t2622さん

5 2015-08-20

においもそんなに気にならなくてよかったと思います。

5 2015-08-07

ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2015-06-19

黒くなりました!
少し黄色っぽくなりますが焼けたようになります!

• lind919さん
  • lind919さん

5 2015-06-18

凄い!
初めての使用で驚きましたが、本当に黒くなります。しかし効果は3日目辺りから落ちていきますが。
あと、これをつけてからサウナに入ると垢のようにポロポロと落ちていきます(笑)

• ウラ2901さん
  • ウラ2901さん

5 2015-05-01

使いやすい
思ったより小麦色に一回でなりました。でもほんと手のひらに付けたまま放置するとすごいことになるので早く洗われた方がいいかと思います(笑)
またリピートしようと思います。

5 2015-01-14

良かったです。
すぐ黒くなり評判も良かったです。
2つ買いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング