• まみ5554さん
  • まみ5554さん

5 2012-08-17

とても気にいっています!夏は、やっぱり小麦色ですよね☆仕事が、忙しくてなかなか、海にいけないのでたっぷり使って楽しんでます!また、購入したいです。ありがとうございました★

5 2014-08-24

土方焼けだったので今回購入しました。
もともと、黄色っぽく焼ける体質なので特に気になりませんでしたがかなり黄色系ですね。
たっぷり塗るとムラになりにくいです。
お手軽なので購入して良かったです。

5 2013-08-04

思ったよりよかったです
主人が仕事上腕だけ黒く焼けて、シャツを脱いだ時に他の部分との落差にがっかりし、プールや温泉等人前で脱ぐのが恥ずかしいと言っていたのですが、何かの広告でこの商品を知り、半信半疑ながら試しに購入してみようかというので注文しました。
効果は抜群のようで、本人は喜んで使っております。2本目の購入を決めました。

4 2015-11-24

娘が使ってます。
娘に頼まれて注文しました。何種類かの商品の中からこちらを選ばせていただきました。とても気に入ってるようです。自然な小麦色になってます。

5 2015-08-21

きれいに見える
夏の時期には短パンや膝上のワンピースを着るので足を出す事が多い、これは足がキレイに見えます。ちょっとした傷跡も目立たなくなるししまって見えます。お風呂から出た時2日に一度くらい塗ります。

• mmlさん
  • mmlさん

5 2015-02-26

たのしみ!!
レビューが良かったので、、こちらを購入しました。健康的な小麦色の肌に
なれますように!!楽しみです。

• akke8752さん
  • akke8752さん

5 2014-04-02

とても良いと思います
臭いはありませんし、少量を重ねぬりしていくとむらなく仕上がります。一番に心配していたのが敏感肌の私は肌が荒れるのではないかという事、でも顔に塗っても大丈夫でした。社交ダンスのラテンは肌を黒目にするのでこの商品は便利です。

• dorajamiさん
  • dorajamiさん

5 2013-07-23

過去に色々なセルフタンニングを使用してきましたが、コレは一番良いかも。
先ず、仕上がりの色が黄色っぽくない。
ジェルなので伸びが良く、塗り方に少しコツがいるようです。
まだらになったら、仕様説明どおり重ね塗りで解消されますよ。
かなり色がつきます。

5 2016-02-23

娘が気に入ってます
娘に頼まれてリピートしました。他製品も使いましたが、結局こちらに戻ったようです。決めては使いやすさのようです。

3 2015-08-18

臭い無し
臭いが無かった点は満足していますが、思った程染まらなかったので、★3つです。

3 2014-08-28

上手に塗るのが難しい!
さらっとして使いやすいです。匂いもなく、
良いかも!
ただ上手に塗るのが大変。
慣れないとムラになります。
一回では難しい。初心者は早めの準備が必要です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング