セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-11

なかなか難しい、、、
使ってみました。もともと日光アレルギー持ちと間違われるくらい白いので健康的に見せたくて購入しました。慣れないからか所々ツートンカラーになってしまいましたが、焦らず三回くらい塗ってみましたら程よく黒くなりました。色は自然な感じで臭いも気になりません。

• hime0317さん
  • hime0317さん

5 2012-09-26

色はつきます!
ダンスの大会に出るために初めて使用しました。
私はアトピーで敏感肌なのですがしみる事もなく痒くなる事もなく使用しています。
初めてだったので塗った次の日はけっこうムラでまだらになっていたので
何日か塗らないとキレイにはならないかもしれないです。
でも半日で塗っている所と塗っていない所が分かるくらいになったので色はキレイにつくと思います。
ニオイも気にはなりませんでした。使いやすいと思います。

5 2013-06-19

効果てきめんでした!
春から夏にかけて生足できれいに見せたいなと思いセルタンしようと思いましたが、ロフトやドラックストアには置いていなかったため、こちらで購入しました。
透明のジェルで香りは感じませんでした。お風呂上がりにたっぷり塗りましたら、翌日朝はこんがり綺麗に着色されました。リピート必須です。

• 2480332さん
  • 2480332さん

5 2018-06-25

リピさせていただいてます!!
愛用です!!

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

5 2016-06-07

届きました
白い肌が小麦色になり 嬉しいです サンオイルを塗る感じで 体に塗ると 数時間後には 小麦色 体が締まって見え 気に入ってます

4 2015-11-02

黒くなる
2度塗りして寝たら次の日の夕方、物凄く黒くなりました!
手だけやっぱり気をつけなきゃいけないなと実感。
あと、塗りムラはやっぱりできてしまう
物は良かったけど、どうしても匂いが気になってしまいました。

5 2014-07-21

りピです
いつもこれを使っています。すごくいい感じに黒くなってダンスをしているので助かります!

4 2014-04-19

りピです
匂いもあまりないし、すぐ乾くのでいいです!
5日間連続で塗るとけっこう黒くなりました。

• ヒメ405さん
  • ヒメ405さん

5 2013-07-16

においがきついものが、多いのにこれは無臭にちかくぬりやすかったです。色もいい感じです!またリピ決定です!

5 2013-06-27

とっても早く届きました。
色も、黄色っぽい変な色でも無くて、大満足です♪
リピートしたいと思います(^-^)

5 2013-06-20

配送が早かった。また、梱包も丁寧でした。

4 2013-06-18

難しい‥
1人で均一に塗るのはやっぱり難しいですが‥
今まで使用してきたどのメーカーのより、色味がイイです☆自然な感じ^_^

• ちー3393さん
  • ちー3393さん

5 2013-05-07

大変良い商品です。またお願いします♪ また楽しみにしてます

5 2013-02-07

パッチテストも無事クリア。
気になるほど黄色くはないです^^

4 2012-11-16

結構黒い
もっと黒くなるかと思いきや、普通です。普通に黒い 僕的には気に入る黒さです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング