セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

ニオイがきつ過ぎる
タンニングの効果は満足のいくもので、そこに対して不満はありません。
ただ、ニオイがきつ過ぎて、使用するたびに気になって仕方ありません。好ましいと感じている方もいらっしゃるようですが、私はダメです。
この商品にあんなニオイが必要なのでしょうか?

4 2019-02-14

初めて使いました
今まで使っていたセルフターニングローションが売り切れで、わりと人気のあるこちらの商品を注文しました。
わりと色の出もよく、あとは持続性ですが、まあそれなりに悪くはないかと思います。
もう少し使ってみて、今までのとどちらが良いか判断して、今後、どちらを使うか?を決めていきたいと思います。

5 2019-01-06

・塗った後のベタ付きがないため、衣類への移りが少ないと感じた。
・塗った後の香りがほとんどないと感じた。
・素手で使用しているが、手はしっかり二度洗いすれば、問題ないと感じた。

5 2018-10-08

ベタつきが少ない、においも少ない
・ベタつきが少ない(他の商品よりもベタつかないと感じた。すぐにサラッとする。)
・においが極めて弱い(この手の商品独特のにおいがほとんどない。周りを気にしなくてよいくらいにおいがない。)
・塗ったあとの手はしっかり洗わないと(最低でも二度洗い)、手に色が着くので注意。

5 2018-01-12

目からウロコ!
いやあ、驚きました。
何十年と色白がコンプレックスで、日光浴や日焼けサロンに行っておりました。しかし、今回セルフタンニングという商品、このブロンズターナーに出会えて大満足。
無色透明、ほぼ匂い無し。サラッとしているので、スキンローション感覚で使えます!
私は主に顔(首から上)だけに使用してますので、コスパも断然いいです。
私の場合、塗って小一時間位で小麦色に。毎日使うと真っ黒になりそうなので隔日か3日おきに風呂上がりに使用(よく肌が乾いてから)。
翌朝洗面すると、健康的な肌色の完成です。
もっと早くに調べて買うべきでした。
リピート間違いなしの一品!

4 2017-08-12

使えます!
なかなか日焼けする機会がなく、たまに短パンになる時、真っ白な足で恥ずかしく、購入しました。1回使っただけでも、翌日からそこそこ色はつきますが、かなりムラができます。最初は、1日のうちに何回か塗り込んだ方が良いと思います。他の方も書いてるように、色は小麦色というよりは、黄色がかってますが、他の人と比べない限りはわからないと思います。
もうすぐ1本目が終わりそうですが、リピさせて頂きます。

4 2017-07-16

海やプールに行く事もなくめっきり日焼けすることがなくなり、7分丈ジーンズをはく為に購入しました。昔、友人がQT(コパトーン)セルフタンニングを使用していましたが、匂いが強くすぐにとれた記憶がありましたが、まだ1回の使用ですが、匂いもなく次の日褐色になりましたが、自然の日焼けより黄色がかっていますが足だけなので、これでもいいかと、しかし。何度かの使用で褐色を期待しています。

4 2013-10-30

どうなるのか楽しみです
日焼けサロンにはかれこれ20年以上も通ってる色黒大好き人間です。
来月早々に2週間程ロサンゼルス・ラスベガスに行くことになりましたが、夏場では無いのでプールやビーチで肌を焼く機会に恵まれるか心配になり、この商品を購入してみました。
使用するのは、現地に行ってからの状況となるので(焼く機会が無かった場合)まだコメント出来ませんが・・・
日焼けサロン通いで今はかなり黒い肌なので、使用しても効果の判断がつけられませんがそのうち使用してみようと思ってます。

• 恭兵3569さん
  • 恭兵3569さん

5 2018-06-25

良かったです
非常に満足しています 又注文したいと思います

• atsuya6210さん
  • atsuya6210さん

4 2018-03-13

肌に優しい
注文したあと迅速に対応できている。到着も早い!

• kaze117さん
  • kaze117さん

5 2017-12-06

ずっと使用しています。同用品は各種試しましたが一番好きです。

4 2017-10-19

初めて購入。顔だけにつけてみましたが、色むらなく、日焼けした肌になりました。とてもいい感じになりました。

4 2017-08-11

白斑のカバー
数年前に手に白斑が出来たためにカバーする商品を探し購入してきましたが、少量で高価で有る為、代替の商品を探していたところブロンズターナーを発見、日持ちはやや悪いが、白斑のカバーが出来大変満足しております。

4 2017-01-06

リピター
何回も購入しています、顔だけに毎日塗っています!色がつくのは良いですけれど持続性があんまりなく洗顔すると、すぐに元に戻ります

5 2015-10-16

とてもいいですね!
よく顔色が悪いと言われていましたが解消できました。
またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング