セルフタンニングローション タンニング ブ...(IDEA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-31

確かに小麦色に
早速使用してみたところ、確かに小麦色に。ただ、色付きの液体を塗るのではないので、仕上がりを予想して塗る必要がある。汗をかき易い環境では、斑にならないようにするのは難しいかも。わざと大量に塗った足の甲から流れたあとが小麦色。
今回は、試験的に購入。問題なければ次回から複数購入のつもり。

• 元駄夢さん
  • 元駄夢さん

5 2012-08-05

使用方法のようにやってみて小麦色の肌になりました。人により塗る加減がわからず始めは少なくしてみたらなにも変わらずでしたので、次はもっと多くしてみたら多少色がつく感じでした。
それを毎日風呂あがりにしてみたら今はいい感じになりました。このまま維持するようにまた追加しようと思います。

• KHR11085さん
  • KHR11085さん

5 2015-04-19

黒くなりませた!
最初は試しに少しの範囲だけ塗ってみました。液体が透明なので塗ってすぐには変化は感じられなかったのですが、1日たってみてみると塗った所がクッキリと黒くなっておりました。
お風呂に入って洗っても落ちませんでした。
元もと黒い肌の所に塗ってみましたがこちらは余り変化はみられませんでした。
280868-20150414-03506722

5 2013-04-11

自然な色合いです。
ありがとう すぐに届きました。 どうやって
迷いましたがうまくいきました。
ありがとうございます。
値段は相応だと思います。

• 花見桜さん
  • 花見桜さん

5 2013-03-08

臭わないです
他社のと比べて、独特の臭いがないので、塗った後やその後も気にならないです。

4 2017-07-30

良い商品だと思います、凄く良い色合いになりました、購入して良かったです。又利用したいと思います。

• 金1017さん
  • 金1017さん

5 2016-01-28

大変良い
息子が愛用しています。結構いいんじゃないでしょうか。

4 2015-09-06

まあまあです
日頃、スポーツをしていないのに外競技の引率をしなくちゃいけないので、周りの目を気にして購入しました。ムラがでます。当日前に、何回も塗って調整しました。まあまあです。

• 圭帝王さん
  • 圭帝王さん

5 2015-08-21

とても満足しています。夏らしく、綺麗にブロンズになりました。ありがとうございました。

5 2015-08-19

めっちゃ良かったよ
初めて使ってみましたがめっちゃ良いと思いますショップの態様もスピーディー
また利用したいと思います

5 2015-07-25

ほどよい小麦色になります。
じんわりと小麦色になります。これから毎日、継続して付けていきたいと思います。健康的な顔色で、いい感じです。

• masay326さん
  • masay326さん

5 2015-06-18

さらさら
使いやすくていいです。さらさらで気持ちいいです。

• まつ7488さん
  • まつ7488さん

5 2015-06-18

黒くなります
繰り返し塗る事でムラがなく綺麗な小麦肌が実現します。匂いもなく透明のジェルなので少量でも非常に伸びる。又リピートします

5 2015-04-13

良い
とても良いですまた使用したい手袋必要大きなサイズ欲しい

4 2015-02-16

かなりいいと思う
今まで5種類くらいセルフタンニングの製品を使ったが、においが他の製品に比べかなり少ない。これはかなりポイントが高いと思う。色の出も悪くない。
皮膚がかゆくなるのは、他の製品も同じではあるが、冬は結構つらい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング