• TT9068さん
  • TT9068さん

5 2021-01-28

もうこれからは日サロ人間通わなくても大丈夫で満足してます(^o^)

5 2020-10-12

商品がひと回り大きなサイズのダンボールで届き開けてみるとお気遣いでアルコール除去ジェルが一緒にサービスで入っていました。
ピリピリした世の中にこういったことをできるのが素敵だと思いました。
応援しています。ありがとうございました。

5 2020-09-18

毎日使用しています。肌にも優しく、使いやすくて安心です。

4 2020-09-07

匂い、まだらは我慢出来ない程じゃない
まだらになります
が毎日塗ってれば何とか平気かなぁ。
匂いは若干あります。
匂いがなくなれば良いなぁと★一個減らしました。
日サロで焼くよりは、安全でいいと思います
またなくなったら買います(^^)

3 2020-08-13

色の付き方はムラがでてむずかしかったです。
あと匂いが気になりました。

5 2020-04-22

素手で塗ると手のひらも濃くなります、リピートしてます

5 2020-04-22

娘に頼まれて購入してます。リピートしてるので気に入ってるようです

2 2019-12-07

どのくらい小麦肌になるのか少しワクワクしながら塗り、翌朝見ましたがほとんど肌色に変化がありませんでした。数日間試してみましたが、やはり効果は感じられませんでした。

5 2019-12-01

ビニール手袋をして塗ると手も汚れずにきれいに塗れます。乾くのも早いので楽です。肌も自然な褐色になり満足しています。週1回塗れば持続するようです。塗らなければ自然に色が落ちてムラになることはなかったです。匂いは少し気になりましたが1回シャワーをすれば消えます。

4 2019-10-13

使いやすくていいと思います!
無くなったらまた購入します

1 2019-08-01

ムラがひどい
ムラがひどく使い物にならない。色も茶色とは程遠い色なので普通に日サロで焼いた方がマシなレベル。無駄遣いしました。

5 2019-07-31

日焼け肌になじむように
ビニール手袋で塗っては扇風機で乾かしを繰り返しして バッチリ これは 何度も塗り重ねで
綺麗になるので 一度だけとかより 数回繰り返しがいいですね
週1で塗り重ねていくと夏場2本でちょうど良いです。
日焼けはしたくないけど日焼け肌にはなりたい人にオススメです。

5 2019-06-26

よい品です
素早く日焼けしたい方にお勧め
しかしもう少し効果が持続すれば
尚良いのですが。

4 2019-05-05

ニオイがきつ過ぎる
タンニングの効果は満足のいくもので、そこに対して不満はありません。
ただ、ニオイがきつ過ぎて、使用するたびに気になって仕方ありません。好ましいと感じている方もいらっしゃるようですが、私はダメです。
この商品にあんなニオイが必要なのでしょうか?

4 2019-04-05

肌に負担をかけずに
肌に負担をかけずに小麦色になれるのでいいです!ただ綺麗に塗らないと色むらができるのでマイナス1。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアサンオイル・タンニング