ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 678件)次のページへ

5 2013-05-12

毎日夜に飲んでます。ほんとうに目覚めがよくこれなしでは生活できませんって感じです

• snow9618さん
  • snow9618さん

4 2013-04-05

スタミナをつけるために☆
虚弱体質気味で、すぐ寝込んでしまうので、忙しい年度末を乗り切るために購入。
かなりハードで平均睡眠時間が3時間しかとれませんでしたが、このサプリのおかげで乗り越えられたと思ってます。寝る前に飲むと、短時間でも疲れがとれる気がしました。睡眠が足りなかったので、肌はボロボロでしたが、そんなに乾燥がひどくならなかったのは、やっぱりサプリのおかげかも?規則正しい生活をしながら、飲み続けてみたいと、めずらしく思った商品です。

5 2013-04-04

リピートです
2回目購入です。朝起きるのが辛くなくなったのと、口内炎もひどかったのに前より回数もへりなっても大きくならず治りが早いんです。騙されたと思って買ってみたけどー私にはあったみたいです

5 2013-02-26

全く信じてなかったけど…試しに購入。翌朝の違いにビックリ。かなり寝不足でも、疲れていても朝何とか起きれて動けるんです。動けるからストレスも減少。コストも安いしぜひおすすめです

4 2012-12-10

すぐ届きました。
飲んで、1週間、なんとなく肌がつやつやしているような気がします。
朝の寝起きもスッキリしているので、しばらく使ってみようと思います

5 2012-11-15

非常な乾燥肌なので、もはやこれがないと不安になります。

4 2012-05-24

お肌のハリがなくなってきたため、以前から気になっていた「すっぽん小町」を購入することにしました。検索してみたら、こちらのショップが一番安く、しかも迅速な発送で、ここを選んで正解だと思いました。
商品はとても飲みやすく、寝覚めがすっきりするような気がしますが、肌に関してはまだ実感がありません。
ですが、期待を込めてなくなったらリピします。

5 2012-05-15

TVでこの商品の宣伝を見て衝動買いしました。
前から気になってはいたのですが、どうせダメだろうなぁと思いながら。
現在妊娠中で、肌荒れ、おでこにニキビが酷く困っていました。
妊娠中でも飲めるとサイトで調べ注文。
2.3日で届きました。
体がスッキリするなどの改善はみられませんでした。妊娠中なのでいつもダルイですが。飲みはじめて1週間程でニキビがひき、ざらつきが無くなりました。
現在2週間程になります。これからも飲み続けたいなと思っています。

4 2012-05-12

粒も小さく飲みやすいです、初めての購入なのでつづけてみてよかったらまた購入したいと思います。

• happytazuさん
  • happytazuさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 598

5 2012-05-10

レビュー通り、肌がしっとりする感じです。一ヶ月飲んでとても良かったのでリピしました。アトピーで皮膚ががさがさの息子に飲ませてみようと思います。結果はまたお知らせします。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462

5 2012-04-05

楽天最安値送料込みで
メール便なので、到着まで日にちがかかりました。飲んで効き目の早い人と遅い人が、いるようです。手足の乾燥がひどかったのですが、治ってきました。でも、子供は湿疹ができたといっています。体質や生活習慣や食事バランスで、合う人合わない人がいるようです。朝と寝る前に飲んでいます。ハンドクリームを付けなくても良い日があります。

4 2012-02-24

目覚めが◎です
お肌の方はあまり効果が実感できません。
が、これを飲み始めて3日程経った日から朝の目覚めがとても良いです。
寝ても寝ても寝たり無い…朝は1分でも長く寝ていたい。ごろごろ…
…な私でしたが、特に睡眠時間を多くしたわけでもないのに朝すっきり起きれます。
本当にこれの効果かと、止めてみたら二日目には普段の私の朝に戻ってしまいました。
清々しい目覚めの為に今後も使って行きたいと思います。

5 2016-10-21

いつものサプリ
肌の張り艶が若返った感じです。続けて飲んでいますが敏感肌の私に合っているようです。

4 2016-01-16

まあまあです
毎日1粒を目安に飲んでいます。目に見える効果はないけど、少しずつ朝起きるのが苦痛じゃなくなったような? 冷えも少し改善されたような気がします。

4 2015-11-02

飲んだ次の日から何だか調子がいいです。この先も期待してしばらくは飲み続けたいです。
商品もすぐに届いて助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合