ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 683件)次のページへ

4 2012-02-24

目覚めが◎です
お肌の方はあまり効果が実感できません。
が、これを飲み始めて3日程経った日から朝の目覚めがとても良いです。
寝ても寝ても寝たり無い…朝は1分でも長く寝ていたい。ごろごろ…
…な私でしたが、特に睡眠時間を多くしたわけでもないのに朝すっきり起きれます。
本当にこれの効果かと、止めてみたら二日目には普段の私の朝に戻ってしまいました。
清々しい目覚めの為に今後も使って行きたいと思います。

5 2017-03-24

実感
子供を出産し、育休を経て仕事復帰して1年半。育児に家事に仕事に終われ肌のお手入れの時間もなく肌荒れが当たり前、疲れているのが当たり前!どーにかしなきゃと身体に良いものを探しているときにこちらを見つけ、評判も良かったことからまずはお試しで1か月と思い購入しました。そして一袋が終わる頃に職場の後輩から「最近栄養ドリンク飲んでないですね」と、以前は確かに午前中でパワー切れになってしまい、毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいました。そして、今はあまり疲れないかも?それに最近化粧乗りも良い?と実感!お値段も続けられるお値段なのでこれからも愛飲していこうと決めています。

5 2016-10-21

いつものサプリ
肌の張り艶が若返った感じです。続けて飲んでいますが敏感肌の私に合っているようです。

4 2016-01-16

まあまあです
毎日1粒を目安に飲んでいます。目に見える効果はないけど、少しずつ朝起きるのが苦痛じゃなくなったような? 冷えも少し改善されたような気がします。

4 2015-11-02

飲んだ次の日から何だか調子がいいです。この先も期待してしばらくは飲み続けたいです。
商品もすぐに届いて助かりました。

5 2014-02-13

リピです。効果のほうは分かりませんが、飲み続けたいです。

5 2014-01-21

最近はまっているアイテムです。お風呂上りに飲むと翌朝の肌が違います!ぷるんとしてハリがあり、内側から潤っている感じ♪

5 2013-12-06

届きました。
また無くなったら購入したいです。

4 2013-11-06

まだわかりません
飲み始めて3日で鼻血が出ました。血行が良くなったから?よくわかりませんが、飲み続けてみようかと思います。疲れにくい、肌がプルプル、抜け毛が減ったなどの効果はまだ見られません。

5 2013-11-06

リピ
すっぽん小町を飲んでいるときは、お肌つやつやになります。欠かせないですね。

5 2013-10-10

健康のため
体力維持とおまけに肌にもいいらしいので少しずつですが、サプリとして、続けるつもりです

• itosukeさん
  • itosukeさん

5 2013-09-27

安くて早く届きます
定形外対応なので、受け取りも面倒なくお店の発送も早いです。すっぽん小町の効果は、なんともまだ分からない感じですが、とりあえずリピしました。前よりも寝起きが辛くなくなったかなぁ?

5 2013-09-23

りぴです☆
効果は分かりませんが、飲み続けてみたいです。

5 2013-09-18

公式サイトより安く購入できました。正直、効果のほどはわかりません。

5 2013-09-15

飲んだ翌日から朝の目覚めが変わったような・・・・
続けて飲んでみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン