ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。疲れもたまりにくく感じます。肌の感じは、乾燥が少しマシになったような ・・・(続きを読む
  • maru-w-nekoさん
  • 3 2011-12-02
  • 可も不可もなく・・・かな
  • やたらと宣伝しているし、web広告やポイントサイトからもおすすめ!とくるので買って見ました。オフィシャルから買うとDMがすごいと聞いたのでお安くこうやって買えるのは嬉しいですね^^さて、飲み続けて…全部なくなりました。特に肌がぷるんぷるんになったとかシワが消えたとか特化した効果はないですが、体は少し健康的になれたかな〜って感じ。特にこれでなくても…と思ってしまう自分がいます。飲むの ・・・(続きを読む
  • 八重(yae)さん

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

5 2018-05-29

何度も買っています
購入履歴を見たら2014年から何度もこちらで買っているのに気付きました。定期購入やコンビニ支払いがあまり好きではなく、多少高くても楽天で好きな時にまとめ買いが気に入ってます。主に買いまわりセールのときに思い出して発注してます。メール便で3つ購入、クレジット決済が良いです。受け取りもポストで楽だし届くのも早いですね。色々なすっぽんサプリを試しましたが、髪の毛の指通りが明らかに違うのはすっぽん小町だけです。縮毛矯正の髪のダメージ回復もトリートメントよりこっちが効いてると思います。1日1粒でも効果あります。あとは寝起きがすっきり、風邪ひきにくい。肌への効果は実感できるほどよくわかりません。1日1粒飲んだり、疲れてる日は朝晩飲んだり、母や義母、義妹、友人におすすめやプレゼントするにも、使ってます。こういう変則的な使い方をする方にはおすすめです。また楽天でまとめ買いすると思います。

4 2019-05-16

男の子三兄弟三男は生後四ヶ月。
私は35歳疲れがとれない!授乳中でも飲めるものを探して購入しました。正直疲れはよくわからないけど、これを飲むと翌朝コラーゲンドリンク飲んだ次の日みたいに肌にハリがでます!しっとり感もあり。ちなみに育休中の美容部員なので、スキンケアは完璧です(*^^*)コラーゲンドリンクより安いのに効果がありますね!!

5 2019-03-08

即効性あり!
双子の夜泣きが続き、心身ともに限界が来ていました。
夜中に繰り返し泣く子供にだんだんと優しい言葉がかけられなくなり、日中も眠不足の為イライラ。
口コミを読み、半信半疑ながら藁にもすがる思いでこちらを試したところ、飲んだその日の晩からすぐに効果を感じました!
夜中泣いてる子供に対してイライラせず
優しく対応してあげることができ、翌朝もスパッと起きることが出来ました。
寝不足の日の日中はさすがに眠気を感じますが、とにかく夜中と朝がとても楽です!
もっと早く試せば良かったです!

5 2018-12-20

のみやすいです
疲れ方が違うようにおもいます!また注文したいと思います。

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

4 2019-04-16

朝起きた時違う気がします
疲れが溜まっている夫の為に買ってみましたが、私も飲んでみる事にしました。
まだ飲んで数日ですが、朝起きた時にいつもより前の日の疲れを感じる度合が違う気がします。
夫婦で暫く飲んでみたいと思います。

4 2019-03-24

目安の2錠ではなく普段は1錠ずつ 時々2錠にして飲んでいますが 何となく良い感じがします

• mi808さん
  • mi808さん

4 2019-03-12

なんとなく
産後から体力が落ちているのか、毎日の疲れがなかなか取れなかったので、友人も飲んでいると聞いて試してみました。
朝起きるのが少し苦じゃなくなり、主人と共にしばらく続けて飲んでみようと思っています。

5 2019-02-21

すぐに
届いたばかりなので効果が出るのか分かりませんが飲んでみたいと思います

5 2018-12-20

サプリメント
妻用にサプリメントを購入しました。
満足しています。

5 2018-07-11

期待を込めて
結果が出るのか悩んでましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もし何かしらの変化があったらこれからもずーっと続けていきたいと思ってます。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン