あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。疲れもたまりにくく感じます。肌の感じは、乾燥が少しマシになったような ・・・(続きを読む
  • maru-w-nekoさん
  • 3 2011-12-02
  • 可も不可もなく・・・かな
  • やたらと宣伝しているし、web広告やポイントサイトからもおすすめ!とくるので買って見ました。オフィシャルから買うとDMがすごいと聞いたのでお安くこうやって買えるのは嬉しいですね^^さて、飲み続けて…全部なくなりました。特に肌がぷるんぷるんになったとかシワが消えたとか特化した効果はないですが、体は少し健康的になれたかな〜って感じ。特にこれでなくても…と思ってしまう自分がいます。飲むの ・・・(続きを読む
  • 八重(yae)さん

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

5 2018-05-29

何度も買っています
購入履歴を見たら2014年から何度もこちらで買っているのに気付きました。定期購入やコンビニ支払いがあまり好きではなく、多少高くても楽天で好きな時にまとめ買いが気に入ってます。主に買いまわりセールのときに思い出して発注してます。メール便で3つ購入、クレジット決済が良いです。受け取りもポストで楽だし届くのも早いですね。色々なすっぽんサプリを試しましたが、髪の毛の指通りが明らかに違うのはすっぽん小町だけです。縮毛矯正の髪のダメージ回復もトリートメントよりこっちが効いてると思います。1日1粒でも効果あります。あとは寝起きがすっきり、風邪ひきにくい。肌への効果は実感できるほどよくわかりません。1日1粒飲んだり、疲れてる日は朝晩飲んだり、母や義母、義妹、友人におすすめやプレゼントするにも、使ってます。こういう変則的な使い方をする方にはおすすめです。また楽天でまとめ買いすると思います。

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-06-22

まだ飲んでませんがいつも気になっていたので元気になるといいな。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2017-11-10

2回目の購入です。飲み始めるてから、朝おきるのが楽になりました。一袋なくなって、飲まなくなったら朝寝坊する事が続いてしまい急いで注文しました。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは違いました。
毎日飲むのでもう少しお値段が安くなるとうれしいです。

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

5 2018-07-11

期待を込めて
結果が出るのか悩んでましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もし何かしらの変化があったらこれからもずーっと続けていきたいと思ってます。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

5 2018-05-28

風邪をひかなくなりました。
今まで風邪をひいたり、子供と一緒にインフルエンザになったりしていましたが、のみはじめて風邪をひかなくなりました!今まで一日100円と考えると、なかなか続けれませんでしたが、風邪をひかずに元気にすごせてるうちは続けようと思います!
ほかのショップより、メール便がお得だと思います。

5 2018-04-21

八十代の母親が飲み続けています。体の調子が良いみたいなので、また購入する事になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合