あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。疲れもたまりにくく感じます。肌の感じは、乾燥が少しマシになったような ・・・(続きを読む
  • maru-w-nekoさん
  • 3 2011-12-02
  • 可も不可もなく・・・かな
  • やたらと宣伝しているし、web広告やポイントサイトからもおすすめ!とくるので買って見ました。オフィシャルから買うとDMがすごいと聞いたのでお安くこうやって買えるのは嬉しいですね^^さて、飲み続けて…全部なくなりました。特に肌がぷるんぷるんになったとかシワが消えたとか特化した効果はないですが、体は少し健康的になれたかな〜って感じ。特にこれでなくても…と思ってしまう自分がいます。飲むの ・・・(続きを読む
  • 八重(yae)さん

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

5 2017-08-07

重怠さ、怠さに効果的
夏バテなのか、年齢のせいにはしたくないのですが、最近になり重怠さに、怠さが出てきてしまい、こちらを見つけて購入しました。
飲んでから数時間後に、怠さも消えちゃった(笑)
です。
元気、疲労もたまりにくく、寝起きもいいですね。
好きなときに1日2粒のんでおります。
その時の調子にあわせて飲むようにしております。

4 2018-02-06

つられて主人ものみはじめました
産後の寝不足と疲れがぬけず、ネット広告でみつけて購入しました。体がらくになりました!サボりがちだった朝食作りもまだ3時間おきの授乳中ですが6時起きでできるようになりました。私が元気に家事育児をこなすのをみて主人ものみはじめました(笑)

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2017-08-13

リピ
やっぱり、これ飲まないと朝が元気に過ごせないです。
3つ注文。

• あい9207さん
  • あい9207さん

4 2017-08-02

早く届いた!
疲れが取れたとかは、わからないですが。
朝が少し起きやすい気がします。
肌の調子も良い気がします。化粧のりが良くなりました。母、義母にもプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2018-04-21

八十代の母親が飲み続けています。体の調子が良いみたいなので、また購入する事になりました。

5 2018-03-05

効き目があるのかは分かりませんが2ヶ月目です
とりあえず続けてます
リピートです

5 2018-02-05

かぜをひきにくくなりました。
送料がメール便で他に比べお安いです。
1日で割ると少々お高いサプリかなと思いますが、小さい子ども二人いるので、寝込むわけにいかず、続けてのんでると、前より風邪をひきにくくなりました!

4 2018-01-31

朝すっきり起きれるようになった気がする!

4 2017-12-24

初めて購入しました。blogなどでよく見かけてたので試しに使ってみようと…効果があることを期待したいです。

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2017-11-10

2回目の購入です。飲み始めるてから、朝おきるのが楽になりました。一袋なくなって、飲まなくなったら朝寝坊する事が続いてしまい急いで注文しました。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは違いました。
毎日飲むのでもう少しお値段が安くなるとうれしいです。

4 2017-09-18

飲み始めて1週間ですが、効果を感じています。以前より疲れにくくなり日中の眠気もだいぶなくなりました。リピは検討中。価格がもう少し安ければ続けたい。