ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • 友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。疲れもたまりにくく感じます。肌の感じは、乾燥が少しマシになったような ・・・(続きを読む
  • maru-w-nekoさん
  • 3 2011-12-02
  • 可も不可もなく・・・かな
  • やたらと宣伝しているし、web広告やポイントサイトからもおすすめ!とくるので買って見ました。オフィシャルから買うとDMがすごいと聞いたのでお安くこうやって買えるのは嬉しいですね^^さて、飲み続けて…全部なくなりました。特に肌がぷるんぷるんになったとかシワが消えたとか特化した効果はないですが、体は少し健康的になれたかな〜って感じ。特にこれでなくても…と思ってしまう自分がいます。飲むの ・・・(続きを読む
  • 八重(yae)さん

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2017-07-10

269735-20170621-0918163162 商品届いています。すっぽん小町を1年近く毎日飲んでいます。アミノ酸が豊富に含まれているので身体の調子がとても良いですね。採血の結果肝機能のγがとても高かったのですが、いまでは標準値に下がり又、全体的に標準値に下がりました。お肌のプリプリ感や小じわは年齢並みと思いますが個人差もありなんとも言えませんが…?これからもリピして飲みたいと思っています。

5 2017-08-07

重怠さ、怠さに効果的
夏バテなのか、年齢のせいにはしたくないのですが、最近になり重怠さに、怠さが出てきてしまい、こちらを見つけて購入しました。
飲んでから数時間後に、怠さも消えちゃった(笑)
です。
元気、疲労もたまりにくく、寝起きもいいですね。
好きなときに1日2粒のんでおります。
その時の調子にあわせて飲むようにしております。

5 2017-03-24

実感
子供を出産し、育休を経て仕事復帰して1年半。育児に家事に仕事に終われ肌のお手入れの時間もなく肌荒れが当たり前、疲れているのが当たり前!どーにかしなきゃと身体に良いものを探しているときにこちらを見つけ、評判も良かったことからまずはお試しで1か月と思い購入しました。そして一袋が終わる頃に職場の後輩から「最近栄養ドリンク飲んでないですね」と、以前は確かに午前中でパワー切れになってしまい、毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいました。そして、今はあまり疲れないかも?それに最近化粧乗りも良い?と実感!お値段も続けられるお値段なのでこれからも愛飲していこうと決めています。

5 2017-09-30

やっぱり効果あり!
以前も産後に一時的に飲んだ事があり、いつの間にか調子もよくなり飲まなくなっていましたが、夏が終わり、仕事に家事に育児に疲れ、ボーとした日々、、もう一度飲んでみようと発注しました。発注後、すぐに届いて飲み始めましたが、5日間くらいは効果を感じず、、でしたが、日を追うごとに効果も現れ、短時間の睡眠でも体は元気だし、疲れにくい!やっぱりすっぽんパワーはすごい!!肌の調子も良いような気がします。またリピしたいと思います

5 2017-09-15

疲れが取れます
リピートしました。お肌への効果は長らく続けてますが解りません。疲れが取れます。でも取れないときもありますが健康のために維持しております。

5 2017-08-16

買い置き用です
これを飲んで一週間経ちますが、寝起きが良くなりました。お肌の変化は解りませんが35すぎてから、一つ年をとることに、体も変化…でも、こちらがあれば安心です。体力、元気つきます。

5 2017-08-13

リピ
やっぱり、これ飲まないと朝が元気に過ごせないです。
3つ注文。

5 2017-08-13

元気になれます。
お肌の方は解りませんが、1日元気で行動的になれました。眠気は効果なしですが、これがないとダメになりそうなサプリです。凄いですね?(^^)/

4 2017-07-03

私が試用で飲んでいるのを見て、家族が興味を持ち 数日分けてあげたら効果を実感したようです。まず 寒い時期だったのですが早く眠りにつけたようです。温かい感じがすると言っていたので体温の変化が見られたようでした。そして、気持ち良く起きれた事に喜んでおりましたので追加で注文しました!定期購入される前のお試しや、ポイント消化にオススメです☆

• eRieさん
  • eRieさん

5 2017-06-04

はじめてこちらで購入しました。
飲んでると調子がいいです。次回もリピートします。

5 2017-05-23

リピ
出産してから飲むようになりました。
朝起きるのがつらくなくなりました☆
ない時は、赤ちゃんについてくのが精一杯だったのに…やっぱコレのおかげ⁈またリピします。

5 2017-04-07

これ何度もりぴです。朝おきるのがつらくないんです

5 2017-03-10

これないとなぜか朝ぱちっとおきれません。目覚めが本当にスッキリです