あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

4 2018-01-31

朝すっきり起きれるようになった気がする!

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-06-22

まだ飲んでませんがいつも気になっていたので元気になるといいな。

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2018-12-06

効き目はハッキリ現れないけれど、とりあえず母親と飲んでいます。

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

4 2018-02-06

つられて主人ものみはじめました
産後の寝不足と疲れがぬけず、ネット広告でみつけて購入しました。体がらくになりました!サボりがちだった朝食作りもまだ3時間おきの授乳中ですが6時起きでできるようになりました。私が元気に家事育児をこなすのをみて主人ものみはじめました(笑)

4 2017-12-24

初めて購入しました。blogなどでよく見かけてたので試しに使ってみようと…効果があることを期待したいです。

4 2018-11-24

良い
元気になれたかは分かりませんが、お肌はちょっともちもちになりました。

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

4 2017-11-10

2回目の購入です。飲み始めるてから、朝おきるのが楽になりました。一袋なくなって、飲まなくなったら朝寝坊する事が続いてしまい急いで注文しました。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは違いました。
毎日飲むのでもう少しお値段が安くなるとうれしいです。

4 2017-01-21

私には
私には合っているみたいです。飲み始めて数日でお肌の張りが違います。

• あい9207さん
  • あい9207さん

4 2017-08-02

早く届いた!
疲れが取れたとかは、わからないですが。
朝が少し起きやすい気がします。
肌の調子も良い気がします。化粧のりが良くなりました。母、義母にもプレゼントしました。とても喜んでました。

4 2017-06-07

母に頼まれて購入しました。実感は無い様ですが毎日続けて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合