あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2017-04-07

これ何度もりぴです。朝おきるのがつらくないんです

5 2017-03-10

これないとなぜか朝ぱちっとおきれません。目覚めが本当にスッキリです

• eRieさん
  • eRieさん

5 2017-06-04

はじめてこちらで購入しました。
飲んでると調子がいいです。次回もリピートします。

4 2017-02-25

五度目のリピです。まだ効果は今一実感しませんが、しばらく飲み続けみようと思っています‼

• yaserunoさん
  • yaserunoさん

5 2017-02-01

まだ飲み始め
芸能人が飲んでいるのを
ブログで知ってはいましたが
最近疲れが激しいので
これが効果があるといいなと
期待して飲み始めました。
2袋注文してみたので
飲み切るころ効果が出ていたら追記します
(*^▽^*)

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2017-01-04

お安く購入できて良かったです。
飲み始めたばかりなので、期待を込めて☆4で。
良かったらリピしたいと思います。

5 2017-09-30

やっぱり効果あり!
以前も産後に一時的に飲んだ事があり、いつの間にか調子もよくなり飲まなくなっていましたが、夏が終わり、仕事に家事に育児に疲れ、ボーとした日々、、もう一度飲んでみようと発注しました。発注後、すぐに届いて飲み始めましたが、5日間くらいは効果を感じず、、でしたが、日を追うごとに効果も現れ、短時間の睡眠でも体は元気だし、疲れにくい!やっぱりすっぽんパワーはすごい!!肌の調子も良いような気がします。またリピしたいと思います

5 2017-03-09

今は コレが無いと駄目
朝起きるのが 本当に辛い。早朝に起きてお弁当作りも きつい時は 作れない。有名どころから 色々なサプリを試し始め、やっとコレだ!っていうのを見付けました。3年前に飲んでいた有名な、にんにく系のサプリは その時は効果覿面☆でしたが、今の私には 効果があまりなくて 夜勤もある仕事をしている私には、今はこのサプリが頼りです。
疲れて起きられないっていう朝は無くなりました☆
私にとっては ちょっと、高いけど 元気に頑張る自分のため♪

5 2012-10-30

何の根拠もありません。でも一袋目飲み始めた期間に私にある変化が起こりました。私は薄毛ではありませんが、頭頂部のあたりに髪の毛が生えてきたのです。美容師さんもびっくり。黒々としたやわらかい毛が確かに生えてきてます。と言ってました。それを聞き、旦那も飲み始めたとさ。で、りぴしました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

4 2016-04-01

はじめて
すっぽん小町は知っていて興味はありましたが、高いイメージがありました。
こちらでは良心的なお値段でしたので、まずは1袋注文してみました。
62粒なので、しっかり31日分あるのも嬉しいです(60粒しか入っていないものが多いので)
まだ飲み始めですが、期待を込めて☆4つ。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2016-04-09

前回良かったので無くなる前に...
前回、一袋を購入して、1週間ほど過ぎた辺りからいいなと思い、無くなる前に追加購入しました。
このところ、プラセンタやコラーゲンのサプリもあまり効かない年齢なのかな...と諦めてやめていましたが、試しに飲んだら、これは肌がしっとりするし、キメも整う感じがします。
こちらはお安いので、続けるにはありがたいです。

4 2015-12-02

脱アンチエイジング(⌒‐⌒)
以前は他店のすっぽんコラーゲンを飲み続けてましたがイマイチ効果も見られ無かったのでCMでよく観る、
こちらの商品を初めて購入させて頂きました。
まだ飲んで日が浅いので効果も実感も感じられませんが少しでも若返られる様に毎晩飲み続けたいと思います。(*^^*)

• itosukeさん
  • itosukeさん

5 2013-09-27

安くて早く届きます
定形外対応なので、受け取りも面倒なくお店の発送も早いです。すっぽん小町の効果は、なんともまだ分からない感じですが、とりあえずリピしました。前よりも寝起きが辛くなくなったかなぁ?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合