あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ay78さん
  • ay78さん

1 2018-02-25

期待していたのに…
悩みに悩んで購入決意。
寝る前に2粒飲んでみたところ、
2日後…まず口内炎 大きめ2つ。
髪の毛、顔、身体の乾燥が酷く
コレのせいじゃないかもと
飲み続けていたら
夜中に痒くて目が覚める程になり、
1日飲むのを辞めたら痒みは治りました。
アレルギー体質ではないので
ここまでになる程の何か強い成分が
入っているのか…とても謎です。
かなりの乾燥に
何故かイライラもあり
期待していただけにショックでかし。

1 2017-10-20

ごめんなさい、飲み切りましたが何がいいのか全くわかりません!

1 2017-03-31

痛い目にあいました。
今回、初めてすっぽん小町を購入しました。
届いたその日に2錠飲んだのですが、
アレルギー症状がでました。私は豆乳アレルギーです。食物アレルギーのある方、気を付けた方が良いかも· · ·。

1 2016-12-28

分かりにくい
メール便があるといって購入しましたが
分かりにくいです。
もう、こういうところでは購入したくはないです、

1 2016-11-12

信じられない対応
全く違う商品が届き、「違う商品をお送りした可能性がございます。
当店へ電話を頂けないでしょうか。」とのメールが来て、電話をしたら、「明日商品を届けるので、その場で開封し、中にある着払い伝票で品物をドライバーに渡して下さい。」とのこと。店側のミスなのに客に迷惑をかけて平気な対応が非常に不愉快でした。

1 2016-10-20

あわなかったようで…
疲れやすいのを改善したくて購入しましたが、飲み始めてから更に疲れやすくなり、好転反応かと思って無くなるまで続けましたが、ダメでした。
期待してただけに残念です。

1 2016-03-01

私には合わなかった…
1ヶ月まであと4日分を残してやめました。
すっきり目覚められるところに惹かれ飲んでみましたが…すっきりどころかだるい。
何よりも食欲増進で2キロ増えました。
無性に食べたくて仕方なく、明らかにこの1ヶ月はすごい食欲です。
家族に止められて飲むのをやめ、4日で1キロ減りました。
口の周りや顎あたりがカサカサになり肌荒れも気になってましたが、飲むのをやめたら治ってきました。
私には合わなくて残念です。

1 2016-02-06

確認をお願いします。
先月の22日にすっぽん小町を購入しているのですが、まだ商品が届きません、確認をお願いします。
iPhoneから送信

1 2015-12-20

完璧に効果なし。
買うべきではない。
効果ある人いるのかな。

1 2015-06-12

昨日から飲みはじめています。体調がよくなれば、定期便で頼むつもりです。1ヶ月後が楽しみです。
評判の商品ですからねー

1 2014-09-15

まだ、届かない
金曜日に、発送したとメールが、あったけど、月曜日の現在まだ、届かない。定形外郵便とは、配達になんにちかかるのだろうか?

1 2014-08-19

8月10日に注文したのに、まだ来ない。遅れるなら理由がほしかったが、それもなかった。

1 2014-05-23

合わなかったです。
産後授乳中でも飲めるサプリで元気になれれば…と期待して購入しました。
届いた当日の夕食後に飲んで何度が授乳した翌日、子どもの顔に湿疹ができました。私の首筋にも湿疹ができました。皮膚は弱い方ではないので、たぶんすっぽん小町が合わなかったんでしょう。子どもの湿疹との因果関係はわかりませんが。
あと、飲んでから逆に疲れるようになりました。しばらく飲み続ければよくなるかも…と思いましたが、子どもへの影響も怖いので3日くらいで飲むのをやめました。
もったいないので主人に試してもらったところ、主人も逆効果で疲れてしまったようです。
合わなくて残念でした。

1 2014-03-06

産後のサプリメント
産後のサプリメントでこちらを選びました。
毎日2錠飲み続けてもうすぐ一ヶ月。特に体が楽だとか元気になったとか、全く変わりませんでした。やはり、食事と睡眠が一番のようです。。。
残念。。。

1 2013-04-24

飲み始めてから肌荒れおこしました。
これが原因かわかりませんが、リピはないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合