あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

5 2018-07-11

期待を込めて
結果が出るのか悩んでましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もし何かしらの変化があったらこれからもずーっと続けていきたいと思ってます。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

5 2018-05-29

何度も買っています
購入履歴を見たら2014年から何度もこちらで買っているのに気付きました。定期購入やコンビニ支払いがあまり好きではなく、多少高くても楽天で好きな時にまとめ買いが気に入ってます。主に買いまわりセールのときに思い出して発注してます。メール便で3つ購入、クレジット決済が良いです。受け取りもポストで楽だし届くのも早いですね。色々なすっぽんサプリを試しましたが、髪の毛の指通りが明らかに違うのはすっぽん小町だけです。縮毛矯正の髪のダメージ回復もトリートメントよりこっちが効いてると思います。1日1粒でも効果あります。あとは寝起きがすっきり、風邪ひきにくい。肌への効果は実感できるほどよくわかりません。1日1粒飲んだり、疲れてる日は朝晩飲んだり、母や義母、義妹、友人におすすめやプレゼントするにも、使ってます。こういう変則的な使い方をする方にはおすすめです。また楽天でまとめ買いすると思います。

5 2018-05-28

風邪をひかなくなりました。
今まで風邪をひいたり、子供と一緒にインフルエンザになったりしていましたが、のみはじめて風邪をひかなくなりました!今まで一日100円と考えると、なかなか続けれませんでしたが、風邪をひかずに元気にすごせてるうちは続けようと思います!
ほかのショップより、メール便がお得だと思います。

5 2018-04-21

八十代の母親が飲み続けています。体の調子が良いみたいなので、また購入する事になりました。

5 2018-03-20

続けて7ヶ月
ずっと気になっていたすっぽん小町。
公式サイトも検討したのですが、こちらの方が安いですし、まずは試しにと購入したのが7ヶ月前。飲んですぐに疲れにくくなったと、寝つきが良くなりました。美容面では暫く続けることで、ずっと気になっていた目の下のクマ(たるみ?)が気にならなくなりました。続けることが苦手なのですが、すっぽん小町だけは続けてます。発送も早いですし、メール便対応なのも嬉しい!

5 2018-03-05

効き目があるのかは分かりませんが2ヶ月目です
とりあえず続けてます
リピートです

5 2018-02-05

かぜをひきにくくなりました。
送料がメール便で他に比べお安いです。
1日で割ると少々お高いサプリかなと思いますが、小さい子ども二人いるので、寝込むわけにいかず、続けてのんでると、前より風邪をひきにくくなりました!

5 2017-12-31

友人に勧められて
朝の目覚めが違うような気がします^ - ^まだ飲み始めて数日なので、飲み続けたいと思います。

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2017-09-30

やっぱり効果あり!
以前も産後に一時的に飲んだ事があり、いつの間にか調子もよくなり飲まなくなっていましたが、夏が終わり、仕事に家事に育児に疲れ、ボーとした日々、、もう一度飲んでみようと発注しました。発注後、すぐに届いて飲み始めましたが、5日間くらいは効果を感じず、、でしたが、日を追うごとに効果も現れ、短時間の睡眠でも体は元気だし、疲れにくい!やっぱりすっぽんパワーはすごい!!肌の調子も良いような気がします。またリピしたいと思います

5 2017-09-30

更年期に入り漢方薬やいろんなサプリメントを試してきましたが、期待していたような効果はありませんでした。あるSNSですっぽん小町の噂を読んで購入。これを飲みだしてからは疲れが出にくくなってきたのではと感じています。
このまま調子が良ければ続けていこうと思います。

5 2017-09-15

疲れが取れます
リピートしました。お肌への効果は長らく続けてますが解りません。疲れが取れます。でも取れないときもありますが健康のために維持しております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合