あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

4 2018-01-31

朝すっきり起きれるようになった気がする!

5 2018-05-29

何度も買っています
購入履歴を見たら2014年から何度もこちらで買っているのに気付きました。定期購入やコンビニ支払いがあまり好きではなく、多少高くても楽天で好きな時にまとめ買いが気に入ってます。主に買いまわりセールのときに思い出して発注してます。メール便で3つ購入、クレジット決済が良いです。受け取りもポストで楽だし届くのも早いですね。色々なすっぽんサプリを試しましたが、髪の毛の指通りが明らかに違うのはすっぽん小町だけです。縮毛矯正の髪のダメージ回復もトリートメントよりこっちが効いてると思います。1日1粒でも効果あります。あとは寝起きがすっきり、風邪ひきにくい。肌への効果は実感できるほどよくわかりません。1日1粒飲んだり、疲れてる日は朝晩飲んだり、母や義母、義妹、友人におすすめやプレゼントするにも、使ってます。こういう変則的な使い方をする方にはおすすめです。また楽天でまとめ買いすると思います。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-06-22

まだ飲んでませんがいつも気になっていたので元気になるといいな。

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2018-12-06

効き目はハッキリ現れないけれど、とりあえず母親と飲んでいます。

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

5 2018-07-11

期待を込めて
結果が出るのか悩んでましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もし何かしらの変化があったらこれからもずーっと続けていきたいと思ってます。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

5 2018-04-21

八十代の母親が飲み続けています。体の調子が良いみたいなので、また購入する事になりました。

4 2018-02-06

つられて主人ものみはじめました
産後の寝不足と疲れがぬけず、ネット広告でみつけて購入しました。体がらくになりました!サボりがちだった朝食作りもまだ3時間おきの授乳中ですが6時起きでできるようになりました。私が元気に家事育児をこなすのをみて主人ものみはじめました(笑)

5 2018-02-05

かぜをひきにくくなりました。
送料がメール便で他に比べお安いです。
1日で割ると少々お高いサプリかなと思いますが、小さい子ども二人いるので、寝込むわけにいかず、続けてのんでると、前より風邪をひきにくくなりました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合