あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-19

今まで牡蠣サプリメントを飲んで体調は良かったのですが1ヶ月一万はキツイので試しにこちらを購入
1ヶ月飲み終わり飲まないよりは飲んだほうがいいような…
値段なりなのかな…よくもなく悪くもなく
継続すればいいのかも

3 2018-02-15

正直効果があるのかわからないのですが、なんとなく飲み続けていないと不安で2回目購入しました。
もう少し飲み続けてみたいと思います。

3 2018-01-18

いいかも?
まだ1日1粒で試しに飲んでいます。朝は前に比べれば起きられるようにはなったかも。ただ子育て中のイライラは改善されず(>_<)疲れは相変わらずです。とりあえず飲み続けてみようと思います。

• bns34mさん
  • bns34mさん

3 2017-11-13

すっぽん小町
すっぽん小町ははがきが来て今回ネットで2回目の購入。まだあまり実感はないが毎日忘れずに飲もうと思います。

3 2017-10-03

ずっと買ってます
DM便に変更しなくてはならなくなったのですね。
注文画面しょっちゅう変わるので気付かず宅配便で着ました。
高い送料を払いお安く買ってる意味がなくなりました。
初期設定をDM便で良いのじゃないですか?
値段を比べてこちらのショップで買うんですよ。

3 2017-09-09

本当は、3点欲しかったのに、1点で注文してしまいメールで数量変更をお願いしたところ、素早く対応してくれました!有難うございます。
商品の良さはまだ、わかりませんが期待しておきます。

3 2017-07-25

効果はよくわからないけど飲んでいます。今のところリピはなしです。

3 2017-07-01

効果はまだ
届くのは早かったです。
育児疲れ、寝不足のため購入しました。1週間くらい飲んでみてますが効果はまだ感じません。続けて飲むことで効果が出てくるのでしょうか?期待したいです。

3 2017-06-11

コラーゲン
良い商品だと思います。まだ始めたばかりで、これと言った感想が書けません。(><)

3 2017-05-18

届きました
まだ、始めたばかりなのでわかりませんが、
調子はいいです。

3 2017-04-15

老化防止
クチコミが良いので購入しました。
まだ、使い始めて1カ月あまりです。
効果のほどは、今のところ、変化がないです。

3 2017-04-13

年齢的な体の衰え
なんだか毎日すっきりしなく、朝もなんとなく起きれなくなってきたなど...年齢的に衰えて来たのかなぁと思い、購入を検討。
30代に入り、年々肌の状態も変わってきてように感じ購入に至りました。
使いはじめなのと、一度にもっと数を購入できるといいなぁと意味を込め、☆3で。

• usako123さん
  • usako123さん

3 2017-03-21

飲んで2週間ほど経ちましたが
いまいち効果は分かりません。

3 2017-03-01

効果が気になる〜う
まだ、始めて1週間。効果がありません。
もう少し続けてみます。

3 2017-03-01

期待を込めて
自分に合うかどうか不安だったのでいきなり公式サイトで購入するのではなく、とりあえずで1袋購入をしました。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、朝起きるのが楽になったような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合