あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-06-22

まだ飲んでませんがいつも気になっていたので元気になるといいな。

4 2017-12-21

毎日飲んでいます。朝起きるのが楽になりました。子育てのイライラは解消されたかは微妙です。

4 2018-02-06

つられて主人ものみはじめました
産後の寝不足と疲れがぬけず、ネット広告でみつけて購入しました。体がらくになりました!サボりがちだった朝食作りもまだ3時間おきの授乳中ですが6時起きでできるようになりました。私が元気に家事育児をこなすのをみて主人ものみはじめました(笑)

5 2017-12-31

友人に勧められて
朝の目覚めが違うような気がします^ - ^まだ飲み始めて数日なので、飲み続けたいと思います。

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

5 2017-08-07

重怠さ、怠さに効果的
夏バテなのか、年齢のせいにはしたくないのですが、最近になり重怠さに、怠さが出てきてしまい、こちらを見つけて購入しました。
飲んでから数時間後に、怠さも消えちゃった(笑)
です。
元気、疲労もたまりにくく、寝起きもいいですね。
好きなときに1日2粒のんでおります。
その時の調子にあわせて飲むようにしております。

5 2017-03-24

実感
子供を出産し、育休を経て仕事復帰して1年半。育児に家事に仕事に終われ肌のお手入れの時間もなく肌荒れが当たり前、疲れているのが当たり前!どーにかしなきゃと身体に良いものを探しているときにこちらを見つけ、評判も良かったことからまずはお試しで1か月と思い購入しました。そして一袋が終わる頃に職場の後輩から「最近栄養ドリンク飲んでないですね」と、以前は確かに午前中でパワー切れになってしまい、毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいました。そして、今はあまり疲れないかも?それに最近化粧乗りも良い?と実感!お値段も続けられるお値段なのでこれからも愛飲していこうと決めています。

4 2017-11-10

2回目の購入です。飲み始めるてから、朝おきるのが楽になりました。一袋なくなって、飲まなくなったら朝寝坊する事が続いてしまい急いで注文しました。
やっぱり飲むのと飲まないのとでは違いました。
毎日飲むのでもう少しお値段が安くなるとうれしいです。

5 2017-08-16

買い置き用です
これを飲んで一週間経ちますが、寝起きが良くなりました。お肌の変化は解りませんが35すぎてから、一つ年をとることに、体も変化…でも、こちらがあれば安心です。体力、元気つきます。

5 2017-08-13

リピ
やっぱり、これ飲まないと朝が元気に過ごせないです。
3つ注文。

5 2017-08-13

元気になれます。
お肌の方は解りませんが、1日元気で行動的になれました。眠気は効果なしですが、これがないとダメになりそうなサプリです。凄いですね?(^^)/

5 2017-05-23

リピ
出産してから飲むようになりました。
朝起きるのがつらくなくなりました☆
ない時は、赤ちゃんについてくのが精一杯だったのに…やっぱコレのおかげ⁈またリピします。

5 2016-12-20

化粧水が肌に浸透しやすくなった!
服用から2日程度で、化粧水が肌に浸透しやすくなったのと、
足先があったかくなったのを実感できました。
疲れにくいかなとも思います。
化粧水が浸透するのは凄い!うれしいです!

• あい9207さん
  • あい9207さん

4 2017-08-02

早く届いた!
疲れが取れたとかは、わからないですが。
朝が少し起きやすい気がします。
肌の調子も良い気がします。化粧のりが良くなりました。母、義母にもプレゼントしました。とても喜んでました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合