ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

4 2019-04-16

朝起きた時違う気がします
疲れが溜まっている夫の為に買ってみましたが、私も飲んでみる事にしました。
まだ飲んで数日ですが、朝起きた時にいつもより前の日の疲れを感じる度合が違う気がします。
夫婦で暫く飲んでみたいと思います。

4 2019-03-24

目安の2錠ではなく普段は1錠ずつ 時々2錠にして飲んでいますが 何となく良い感じがします

• mi808さん
  • mi808さん

4 2019-03-12

なんとなく
産後から体力が落ちているのか、毎日の疲れがなかなか取れなかったので、友人も飲んでいると聞いて試してみました。
朝起きるのが少し苦じゃなくなり、主人と共にしばらく続けて飲んでみようと思っています。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-06-22

まだ飲んでませんがいつも気になっていたので元気になるといいな。

4 2017-11-02

友達にもらってからは虜に♡
迅速に対応いただきました。
この商品は産後すぐ友達に1袋もらって飲んでました。
もらった1袋がなくなってからは毎晩授乳で起きるのも辛く、朝も寝坊しがちになりました。
あれ?すっぽん小町がなくなったからかな?と思い、楽天市場で一番安く買えるこちらのショップで購入しました。
飲んだ2日後くらいから、朝はスッと起きれるようになりました!
やっぱりこれが必要です!

5 2017-08-07

重怠さ、怠さに効果的
夏バテなのか、年齢のせいにはしたくないのですが、最近になり重怠さに、怠さが出てきてしまい、こちらを見つけて購入しました。
飲んでから数時間後に、怠さも消えちゃった(笑)
です。
元気、疲労もたまりにくく、寝起きもいいですね。
好きなときに1日2粒のんでおります。
その時の調子にあわせて飲むようにしております。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2017-08-16

買い置き用です
これを飲んで一週間経ちますが、寝起きが良くなりました。お肌の変化は解りませんが35すぎてから、一つ年をとることに、体も変化…でも、こちらがあれば安心です。体力、元気つきます。

5 2017-08-13

元気になれます。
お肌の方は解りませんが、1日元気で行動的になれました。眠気は効果なしですが、これがないとダメになりそうなサプリです。凄いですね?(^^)/

4 2018-02-06

つられて主人ものみはじめました
産後の寝不足と疲れがぬけず、ネット広告でみつけて購入しました。体がらくになりました!サボりがちだった朝食作りもまだ3時間おきの授乳中ですが6時起きでできるようになりました。私が元気に家事育児をこなすのをみて主人ものみはじめました(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン