あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みお2548さん
  • みお2548さん

2 2018-12-02

飲んで1週間
飲み始めて1週間経ちます。イライラや、体の疲れは取れませんが顔の肌の調子が良くなっているような気がします。ただ、これを飲むとイライラが増してしまうような…もう少し飲んでみて改善されなければリピートはなしです。

2 2018-11-25

2ヶ月飲んだけど
疲れもとれないし、抜け毛が凄くて買ってみたけど、2ヶ月欠かさず飲みましたが何も実感できませんでした。リピはしないです。

• yu-1100さん
  • yu-1100さん

2 2018-09-13

半年以上は飲んでますが他のサプリも飲み出したせいか効果が全くわからない...
と言うのは悪くはないと言うことなのか

2 2017-07-05

妊娠中で身体がだるいので妊娠中でも飲める、こちらのサプリを一袋、飲んでみました。結果として、私には効果なかったです。やっぱり合う合わないあると思うので私は、もう買わないですね。

2 2017-05-06

効果あまり感じず。
期待しすぎたかな?
たまに飲み忘れるせい?
でも友達(40歳)は一週間毎朝2粒飲んで、1日元気で夜も中々寝付けないぐらい効果があったそう!
あと髪もツルツルになって、お肌の調子も良かったと言ってました!
私もそれぐらいの効果でてほしかったなぁと少し悲しくなりました(笑)

2 2017-04-28

飲み初めて、6日目。
まだ良く分かりません。
とりあえず、飲み続けて見ます。

2 2017-04-16

変化なし
効果には個人差があるので、二袋購入しました。間もなく二袋飲み終わりますが、効果は感じられませんでした。購入継続はしません。

2 2017-03-18

疲労してるから買ってみたけど疲労取れず
29才です。
飲み続けて10〜14日くらいですが、
効いてるんだか効いてないんだか
よくわからないです。
疲労取りたかった………

2 2017-02-08

まだ
今日届きました。
まだ飲んでません。なので星2つで。
赤ちゃんを産んでから肌質はガサガサ、髪質はパサパサになり、白髪まで増えました…。
そんなところ、テレビ通販を見てタレントさんたちも飲んでることを知り、試してみることにしました。
普通に買うと試すだけっていうわけにいかないだろうからこちらで購入。
試して変わればまたリピしてレビューをしたいと思います。

2 2017-01-29

まだわかりません・・・
二個目購入ですが、まだ効果がわかりません。
しばらく飲んでみます。

• 明希9313さん
  • 明希9313さん

2 2016-06-03

お腹が…
飲むと必ず下ります。そのうち慣れるかと思い飲み続け、毎日下ってます(笑)まだ二袋目だからかなんの効果もありません。

2 2015-08-30

ネットで飲み方を調べ、寝る前に2粒飲み始めました。
まだ3日、なんの変化もありませんが、続けてみます!

2 2014-11-30

商品を間違えて送って来ました
商品が届いて包装を開けてびっくり、全く違う商品が送られて来ました。
すぐに、メールして対応してもらいました。

• berkin_34さん
  • berkin_34さん

2 2014-09-03

暑い
寝る前に2粒飲んでいます。これを飲んだ後は身体が暑くなります。冬には良いのかな。まだ飲み始めて1ヶ月ですが、とくに肌がプルプルになったり身体が楽になったりはしません。

2 2014-08-13

以前にも購入済みです。肌の調子が上がっているかどうかはまだ確信は持てません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合