あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 676件)次のページへ

5 2016-12-28

リピ
助かります。効果は少しあるような気がします。
朝飲むと少し元気になるような。。。

5 2017-09-30

やっぱり効果あり!
以前も産後に一時的に飲んだ事があり、いつの間にか調子もよくなり飲まなくなっていましたが、夏が終わり、仕事に家事に育児に疲れ、ボーとした日々、、もう一度飲んでみようと発注しました。発注後、すぐに届いて飲み始めましたが、5日間くらいは効果を感じず、、でしたが、日を追うごとに効果も現れ、短時間の睡眠でも体は元気だし、疲れにくい!やっぱりすっぽんパワーはすごい!!肌の調子も良いような気がします。またリピしたいと思います

5 2017-09-15

疲れが取れます
リピートしました。お肌への効果は長らく続けてますが解りません。疲れが取れます。でも取れないときもありますが健康のために維持しております。

4 2017-07-03

私が試用で飲んでいるのを見て、家族が興味を持ち 数日分けてあげたら効果を実感したようです。まず 寒い時期だったのですが早く眠りにつけたようです。温かい感じがすると言っていたので体温の変化が見られたようでした。そして、気持ち良く起きれた事に喜んでおりましたので追加で注文しました!定期購入される前のお試しや、ポイント消化にオススメです☆

• me-こさん
  • me-こさん

5 2017-05-19

やめられません。
もう、10年近く飲んでます。一度止めたのですが、体調が良くなく、また はじめました。やっぱり体調がいい‼ やめられません。

5 2017-03-09

今は コレが無いと駄目
朝起きるのが 本当に辛い。早朝に起きてお弁当作りも きつい時は 作れない。有名どころから 色々なサプリを試し始め、やっとコレだ!っていうのを見付けました。3年前に飲んでいた有名な、にんにく系のサプリは その時は効果覿面☆でしたが、今の私には 効果があまりなくて 夜勤もある仕事をしている私には、今はこのサプリが頼りです。
疲れて起きられないっていう朝は無くなりました☆
私にとっては ちょっと、高いけど 元気に頑張る自分のため♪

5 2017-01-25

コラーゲン系のサプリを色々試して来ましたが、はじめて自分にヒットしました!朝起きるのが楽だったり、肌のハリが違う☆私は朝に1粒・寝る前に1粒飲んでます。あくまで個人の感想ですが寝る前に2粒よりも この飲み方の方が効果を継続的に感じられています。他にも合うものがあるかもしれないので、こちらをキープしつつ他もチャレンジする予定ですが、そう言った場合こちらで気軽に購入出来るのは有り難いです。1度 本家で購入すると定期組んだり、DMとか来そうですもんね。助かります!

5 2017-09-30

更年期に入り漢方薬やいろんなサプリメントを試してきましたが、期待していたような効果はありませんでした。あるSNSですっぽん小町の噂を読んで購入。これを飲みだしてからは疲れが出にくくなってきたのではと感じています。
このまま調子が良ければ続けていこうと思います。

4 2017-09-18

飲み始めて1週間ですが、効果を感じています。以前より疲れにくくなり日中の眠気もだいぶなくなりました。リピは検討中。価格がもう少し安ければ続けたい。

5 2017-07-03

まだ飲んで3日ほどなので、特に大きな変化が表れているわけではないです。サプリは長期間飲まないと効果がわからないですね。しばらく飲んでみてリピするか決めようと思います。

4 2017-06-25

育児で睡眠不足になり身体がヘトヘトだったので前から気になっていたこちらの商品を購入しました。飲み始めてまもないので効果は感じることはまだありませんが飲み続けてみようと思います。とくに飲みにくいとは思いませんでした。

5 2017-04-09

飲みはじめはからだの中が熱くなって効いている感じがすごくしました。
飲み初めてから疲れにくくなった気がします。
お値段も安いのでありがたいです。

4 2017-03-25

飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが飲みやすいです。飲んだら、いつもよりぐっすり眠れる気がしてます。

5 2017-02-20

日頃の仕事疲れに、
元気になれるかなぁ?
続けてみます。

4 2017-01-20

2017年から
評判がよさそうだったのでお正月から飲み始めました。
お肌の乾燥が改善した気がします。飲みやすいので続けようと思いますが送料がかからない公式から頼もうかなと悩み中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合