ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 683件)次のページへ

4 2013-09-10

前のレビューの方と同じで動悸がします。あと体が逆にすごくだるくなってしまいます。疲れにくくなったり元気がでるというレビューが多いので動悸やだるさがあらわれるとは思いもしませんでした。多分、前の方同様、私の体にも強いのだろうな。ただ、お肌はしっとりして張りがでてきたので肌にはかなり合っていたようです。肌のためには続けたいけど、動悸とだるさで寝てばかりいるようになってしまったので残念ながら私は続けられませんが、夫は疲れに効いてるようなので続けるようです。

4 2013-09-07

ぽかぽか
一粒飲んで、暫くすると、カラダが熱くなり頻脈になりました。胸のバクバクがお酒飲んだ時みたいでした。私には強いのかもしれませんが、それだけ効果は期待できると思います。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2016-04-09

前回良かったので無くなる前に...
前回、一袋を購入して、1週間ほど過ぎた辺りからいいなと思い、無くなる前に追加購入しました。
このところ、プラセンタやコラーゲンのサプリもあまり効かない年齢なのかな...と諦めてやめていましたが、試しに飲んだら、これは肌がしっとりするし、キメも整う感じがします。
こちらはお安いので、続けるにはありがたいです。

4 2015-11-30

母の薦めで買いました
サプリ大好きな50代後半の母がめちゃくちゃ元気で今までずっとメインのコラーゲンは天使のLaLaだったのにやめて、すっぽん小町にしたらめっちゃいい!と言われて、チョイチョイもらいなんとなく良さそうなので私も購入。
朝が起きやすくなったのと、少し体力アップした気がしました。飲み続けてみて、体温アップ代謝アップしたいです。私は即効でリフトアップはします!むくみも少しスッキリします!すっぽんあってるかも🎵
正規サイトよりやすく買えてラッキーです。

5 2013-11-22

お気に入り
病院に行くほどでもないけれどいまいち身体の調子が優れないまま数年。
どんなに早くに就寝しても朝起きた時から既に疲れている状態で、色々なところに加齢なのか疲労なのかわからない影響が出ていましたが、すっぽん小町を飲むとなんとなく調子が良い気がしました。
あまりサプリを飲む習慣がないので最初は飲んだり飲み忘れたりの繰り返しだったのですぐにリピせずちょっと間をあけてみたのですが、やはり飲んでいた時のほうが体も心も元気だったので今度は定期的に飲んでみたいと思います。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,329

5 2013-10-16

以前から気になっていたので試してみようと思い購入を決めました。コラーゲンはいろいろな種類を飲んできましたが・・・これだ!というコラーゲンにはまだ出会えていません。購入者のレビューも好評価の内容が多く期待出来そうです。すっぽんと聞くと少々抵抗はあったのですが・・・大丈夫でした。ニオイや味も気にすることなく飲みやすい。効果はまだ分かりませんが、期待をこめて星5つです。

5 2012-09-16

母と自分用に購入しました。
飲み始めて半月ほどになるでしょうか。
60代後半の母は立ち上がる時の膝の痛みがラクになったと言っています。
30代後半の私は、普段とくにこれといって感じないのですが、徹夜明けや寝不足が続いた日でも肌にあまり疲れが出てないような気がします。
効果があるようなので、とりあえずもうしばらく続けてみようと思います。

• ACO4464さん
  • ACO4464さん

5 2012-07-02

すごい…
最近鼻の横の法令線が出てきたのでこのままでは、理想的に年が取れない…
と焦ってたところ、某口コミサイトで高評価だったので思い切って購入!
今1週間くらいですが明らかに肌にはりがでて、法令線ほとんどきになりません!
心なしか、肌色がきれい?というか血色がよくなって、明るくみえるみたいです。
結構いいと思ったら周りの皆に教える方なんですが、これは多分教えないな…笑

5 2012-03-19

これがないと困るようになりました。
少なくとも若干、目の下のたるみが薄くなったような気がします。

• gapitotoさん
  • gapitotoさん

5 2016-02-20

いつものサプリ
ヘーゲル結節の予防と痛み緩和に使っていますどのような作用で良いのか判りませんが服用する、しないでは大きな差が出ます

• ka-zu6101さん
  • ka-zu6101さん

4 2013-11-25

噂どおり。
噂どおりの効能を感じました。継続して愛飲していきたいと思います。

5 2013-10-03

とてもいいお買い物でした!
お肌ツルツルで髪サラサラ、どんなに高い基礎化粧品より効果あると思います。

5 2013-01-12

さっそく飲んでみます。迅速な対応ありがとうございました。

• smarterさん
  • smarterさん

5 2011-11-09

ぐっすり眠れます
これを飲むと、ぐっすり眠ることができ、朝もすっきりと起きられます。肌の改善はまだ分かりませんが、眠剤よりも効く気がします。

4 2012-08-21

くわばたおはらのくわばたのCMで気になって購入しました。
数日すると張りが出ていている感じがわかりました。
毎日続けるには高いかなと思って一日1錠に変えてみたけど、効果が分らなくなったので2錠に戻しました。継続が大事なので続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン