あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-30

何の根拠もありません。でも一袋目飲み始めた期間に私にある変化が起こりました。私は薄毛ではありませんが、頭頂部のあたりに髪の毛が生えてきたのです。美容師さんもびっくり。黒々としたやわらかい毛が確かに生えてきてます。と言ってました。それを聞き、旦那も飲み始めたとさ。で、りぴしました。

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

1 2016-11-12

信じられない対応
全く違う商品が届き、「違う商品をお送りした可能性がございます。
当店へ電話を頂けないでしょうか。」とのメールが来て、電話をしたら、「明日商品を届けるので、その場で開封し、中にある着払い伝票で品物をドライバーに渡して下さい。」とのこと。店側のミスなのに客に迷惑をかけて平気な対応が非常に不愉快でした。

3 2013-12-12

ある美容系のブロガーさんトコで見て、どうしても試してみたくなりました。5日目です。まだ効果は、よく分かりません。即効性はあるわけではないですね。1袋試して、どの程度、効果出てるか楽しみにします。

1 2012-10-25

蕁麻疹がでました
2錠飲んで、2時間後位に、全身に蕁麻疹が出ました。(特に下半身)
効果を楽しみにしていたので、とても残念でした。
万人に効果がある訳では無いようですので、アレルギーが心配な方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2011-11-24

友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。
私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。
1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。
自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。
疲れもたまりにくく感じます。
肌の感じは、乾燥が少しマシになったような気がしますが、気がする程度なのでまだ分からないです。
友人達が勧める他社コラーゲンサプリは2週間で見た目が見違えるほどになるらしいので、とりあえずこれも2週間試してみて、またレビューします。
肌ではなくて、疲れや睡眠の方を重視されてる方には、もう既にかなりオススメです。
ちなみに、私は錠剤を飲むのが苦手ですが、こちらのカプセルは非常に小さくてとても飲みやすいです。
【追記】
飲みはじめて、そろそろ2ヶ月が経ちますが、ものすごく良いです。
顔はもちろん、腕や足なんかも触った感触が以前と全く違います。
特にお尻はカサカサしがちでしたが、ツルツルで自分で触っても気持ちいいくらいです。
ちなみに27歳、飲み方は1日1粒。
(まだ20代だから1粒でいいかなと自己判断)
飲み忘れもたまにあります。
飲み忘れた次の日に朝1夜1で2粒飲んだり、飲まなかったり
かなりテキトーな飲み方をしていますが、効果は抜群です。

4 2013-09-07

ぽかぽか
一粒飲んで、暫くすると、カラダが熱くなり頻脈になりました。胸のバクバクがお酒飲んだ時みたいでした。私には強いのかもしれませんが、それだけ効果は期待できると思います。

3 2011-12-02

可も不可もなく・・・かな
やたらと宣伝しているし、web広告やポイントサイトからもおすすめ!と
くるので買って見ました。オフィシャルから買うとDMがすごいと聞いたので
お安くこうやって買えるのは嬉しいですね^^
さて、飲み続けて…全部なくなりました。
特に肌がぷるんぷるんになったとかシワが消えたとか
特化した効果はないですが、体は少し健康的になれたかな〜って感じ。
特にこれでなくても…と思ってしまう自分がいます。
飲むのをとめたらきっと効果が実感するのかな。
そうしたらまたレビューを変えよう。

5 2015-04-10

お試しできて良かったです
くわばたりえさんのブログで紹介されているのを見て、産後の疲れが取れるかなぁとこちらをお試しで購入しました。
1ヶ月分試してみてなんとなく体も軽くなったように感じられたので、ていねい通販で定期に切り替えました。
まずは1袋だけお試ししてみたい人にはおすすめです。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

4 2016-04-01

はじめて
すっぽん小町は知っていて興味はありましたが、高いイメージがありました。
こちらでは良心的なお値段でしたので、まずは1袋注文してみました。
62粒なので、しっかり31日分あるのも嬉しいです(60粒しか入っていないものが多いので)
まだ飲み始めですが、期待を込めて☆4つ。

4 2013-09-10

前のレビューの方と同じで動悸がします。あと体が逆にすごくだるくなってしまいます。疲れにくくなったり元気がでるというレビューが多いので動悸やだるさがあらわれるとは思いもしませんでした。多分、前の方同様、私の体にも強いのだろうな。ただ、お肌はしっとりして張りがでてきたので肌にはかなり合っていたようです。肌のためには続けたいけど、動悸とだるさで寝てばかりいるようになってしまったので残念ながら私は続けられませんが、夫は疲れに効いてるようなので続けるようです。

• 明希9313さん
  • 明希9313さん

2 2016-06-03

お腹が…
飲むと必ず下ります。そのうち慣れるかと思い飲み続け、毎日下ってます(笑)まだ二袋目だからかなんの効果もありません。

• gapitotoさん
  • gapitotoさん

5 2016-02-20

いつものサプリ
ヘーゲル結節の予防と痛み緩和に使っていますどのような作用で良いのか判りませんが服用する、しないでは大きな差が出ます

• berkin_34さん
  • berkin_34さん

2 2014-09-03

暑い
寝る前に2粒飲んでいます。これを飲んだ後は身体が暑くなります。冬には良いのかな。まだ飲み始めて1ヶ月ですが、とくに肌がプルプルになったり身体が楽になったりはしません。

• ka-zu6101さん
  • ka-zu6101さん

4 2013-11-25

噂どおり。
噂どおりの効能を感じました。継続して愛飲していきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合