ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 683件)次のページへ

5 2016-08-29

ビックリ!!
疲れやすいのと、最近お肌が弛んできたので対策に購入しました。まず驚いたのが夏でも両足のスネが鱗のようにカサカサしていたのが、3日目辺りくらいで気付いたらツルツルになっていた事!
疲れはと言うと、少し疲れにくくなってきたかも…程度なので、このまま続けてどうなるか楽しみです。
現在1週間目、これは良いサプリかもしれませんよ。
疲れに効果が分かったら最近疲れ気味の夫にも始めさせようと思います。
公式HPを見た所、男性の疲労回復にも良いそうです。

• PEETYANさん
  • PEETYANさん

4 2016-05-21

アンチエージング
最近顔のたるみが気になって購入。
劇的ということはないですが、疲れからの表情皺や顔全体に少しハリが出てきたように感じます。
もっと続けてみないとはっきりとはわからいないですが。

5 2016-04-09

肌の調子がよくなった
ブログで気になって購入してみました。
寝る前に2粒飲むをつづけていますが、妊娠を期に乾燥してガサガサだった小鼻回りが落ち着きました。
乾燥が原因の大人ニキビもなおったので、今後は正規サイトから定期購入することにしました。
まずはこちらで気軽に試すことができてよかったです。

• buniyoさん
  • buniyoさん

5 2015-08-26

使用して直ぐなのですが肌の調子がいいです。普段疲れやすくコーヒーに頼りがちなのですが疲れにくいのはこちらのおかげでしょうか!こういうものって飲んでいくと段々効かなくなるパターンが多いので様子見て持続できたらリピートします。今のところとてもいいです!母も気になってたようなので勧めてみます

• Ponta1159さん
  • Ponta1159さん

5 2013-12-01

買ってよかった
1日2粒ずつを夜寝る前に飲んでます。ソフトカプセル?のため、味や匂いが気にならずとても飲みやすいです。また、翌朝はお肌の調子が良い様な気がするので、今のがなくなったらリピしようと思います。

• bicke5908さん
  • bicke5908さん

5 2012-04-05

若々しくアラフォーを
匂いもなくとても飲みやすい大きさです。
最近、撮った写真の自分の顔を見て愕然!!顔にハリもツヤもなく疲れた完全なるオバサン顔に、基礎化粧をしっかりやっても、側はこんなカンジ・・・・。
気持ちが若いつもりでも、見た目はそれなりか、それ以上。
やっぱり体の内側からもケアをしないと!!と思い立ち、以前からテレビCMを見ていた『すっぽん小町』を今回お試し買い。
飲み始めて数日経ちますが、一番変化を感じたのが、寝起きの良さ!!!!
飲用前は8時間以上寝ているにも関わらず大変寝起きも悪く、体にもおもりがついてるような、朝からダル〜ってカンジ。でも飲んだ翌日から効果が!!
寝起きも良くなり、朝からけっこうキビキビ動けます。
肌のほうの効果は、なんとなくだけど、ハリがでてきたのかなあ。
個人差はあると思いますが、以前にお試し買いした他社さんの粉末状のコラーゲンサプリよりは格段いいです。なくなったらまとめ買いです。

5 2011-11-26

リピ商品
こちらのサイトは初めてですが、すっぽん小町はリピ商品です〓安く手に入って良かったです。
まとめて3つ購入しました。すっぽん小町はほんとに欠かせません。
出産、授乳で髪の毛もガサガサになってしまいトリートメントオイルを使おうが、200℃のストレートアイロン使おうがガサガサ〓〓〓〓〓〓
ブログでクワバタさんがおすすめしてたので、授乳中でも飲めるから試しに2ヶ月分購入。
一ヶ月過ぎて髪を洗ってて気付きました……
ガサガサしない〓〓〓サラサラ艶々〓〓〓
毎日育児でくたくたで、髪の変化気付きませんでした(笑)
これはやめられません〓
やめたらガサガサの髪の毛になってしまう〓〓〓〓
肌は疲れて寝不足でくすみはあるものの、吹き出物とかはありません。
忙しくて3日飲まないと肌が違ってたので、肌にも良いみたい〓
こちらのサイトはすぐに発送してくれるので助かります〓
これからもよろしくお願いします

5 2015-06-04

おすすめです。コストも安いしーサプリとしていつも夜のんでます

4 2013-11-09

肌が
以前飲んでいてよかったのでまた購入しました。
疲労回復を期待したのですが、それは「?」と言う感じ。
前は疲労回復にも効いたんだけど…、年をとったからかなー(笑)
ただ、お肌の調子はよくなりました。
しばらく飲み続けます!

• snow9618さん
  • snow9618さん

4 2013-04-05

スタミナをつけるために☆
虚弱体質気味で、すぐ寝込んでしまうので、忙しい年度末を乗り切るために購入。
かなりハードで平均睡眠時間が3時間しかとれませんでしたが、このサプリのおかげで乗り越えられたと思ってます。寝る前に飲むと、短時間でも疲れがとれる気がしました。睡眠が足りなかったので、肌はボロボロでしたが、そんなに乾燥がひどくならなかったのは、やっぱりサプリのおかげかも?規則正しい生活をしながら、飲み続けてみたいと、めずらしく思った商品です。

5 2012-11-15

非常な乾燥肌なので、もはやこれがないと不安になります。

4 2012-05-24

お肌のハリがなくなってきたため、以前から気になっていた「すっぽん小町」を購入することにしました。検索してみたら、こちらのショップが一番安く、しかも迅速な発送で、ここを選んで正解だと思いました。
商品はとても飲みやすく、寝覚めがすっきりするような気がしますが、肌に関してはまだ実感がありません。
ですが、期待を込めてなくなったらリピします。

5 2012-05-15

TVでこの商品の宣伝を見て衝動買いしました。
前から気になってはいたのですが、どうせダメだろうなぁと思いながら。
現在妊娠中で、肌荒れ、おでこにニキビが酷く困っていました。
妊娠中でも飲めるとサイトで調べ注文。
2.3日で届きました。
体がスッキリするなどの改善はみられませんでした。妊娠中なのでいつもダルイですが。飲みはじめて1週間程でニキビがひき、ざらつきが無くなりました。
現在2週間程になります。これからも飲み続けたいなと思っています。

• happytazuさん
  • happytazuさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 607

5 2012-05-10

レビュー通り、肌がしっとりする感じです。一ヶ月飲んでとても良かったのでリピしました。アトピーで皮膚ががさがさの息子に飲ませてみようと思います。結果はまたお知らせします。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2012-04-05

楽天最安値送料込みで
メール便なので、到着まで日にちがかかりました。飲んで効き目の早い人と遅い人が、いるようです。手足の乾燥がひどかったのですが、治ってきました。でも、子供は湿疹ができたといっています。体質や生活習慣や食事バランスで、合う人合わない人がいるようです。朝と寝る前に飲んでいます。ハンドクリームを付けなくても良い日があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン