あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 676件)次のページへ

5 2017-01-02

疲れが軽い
頼り過ぎないように気を使って飲んでいます 少し少なめに少ない回数で。
それでも、元気に動けます、気持ちも前向きになれます
助かっています

5 2012-10-30

何の根拠もありません。でも一袋目飲み始めた期間に私にある変化が起こりました。私は薄毛ではありませんが、頭頂部のあたりに髪の毛が生えてきたのです。美容師さんもびっくり。黒々としたやわらかい毛が確かに生えてきてます。と言ってました。それを聞き、旦那も飲み始めたとさ。で、りぴしました。

5 2011-11-24

友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。
私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。
1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。
自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。
疲れもたまりにくく感じます。
肌の感じは、乾燥が少しマシになったような気がしますが、気がする程度なのでまだ分からないです。
友人達が勧める他社コラーゲンサプリは2週間で見た目が見違えるほどになるらしいので、とりあえずこれも2週間試してみて、またレビューします。
肌ではなくて、疲れや睡眠の方を重視されてる方には、もう既にかなりオススメです。
ちなみに、私は錠剤を飲むのが苦手ですが、こちらのカプセルは非常に小さくてとても飲みやすいです。
【追記】
飲みはじめて、そろそろ2ヶ月が経ちますが、ものすごく良いです。
顔はもちろん、腕や足なんかも触った感触が以前と全く違います。
特にお尻はカサカサしがちでしたが、ツルツルで自分で触っても気持ちいいくらいです。
ちなみに27歳、飲み方は1日1粒。
(まだ20代だから1粒でいいかなと自己判断)
飲み忘れもたまにあります。
飲み忘れた次の日に朝1夜1で2粒飲んだり、飲まなかったり
かなりテキトーな飲み方をしていますが、効果は抜群です。

5 2015-04-10

お試しできて良かったです
くわばたりえさんのブログで紹介されているのを見て、産後の疲れが取れるかなぁとこちらをお試しで購入しました。
1ヶ月分試してみてなんとなく体も軽くなったように感じられたので、ていねい通販で定期に切り替えました。
まずは1袋だけお試ししてみたい人にはおすすめです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

4 2016-04-01

はじめて
すっぽん小町は知っていて興味はありましたが、高いイメージがありました。
こちらでは良心的なお値段でしたので、まずは1袋注文してみました。
62粒なので、しっかり31日分あるのも嬉しいです(60粒しか入っていないものが多いので)
まだ飲み始めですが、期待を込めて☆4つ。

4 2013-09-10

前のレビューの方と同じで動悸がします。あと体が逆にすごくだるくなってしまいます。疲れにくくなったり元気がでるというレビューが多いので動悸やだるさがあらわれるとは思いもしませんでした。多分、前の方同様、私の体にも強いのだろうな。ただ、お肌はしっとりして張りがでてきたので肌にはかなり合っていたようです。肌のためには続けたいけど、動悸とだるさで寝てばかりいるようになってしまったので残念ながら私は続けられませんが、夫は疲れに効いてるようなので続けるようです。

4 2013-09-07

ぽかぽか
一粒飲んで、暫くすると、カラダが熱くなり頻脈になりました。胸のバクバクがお酒飲んだ時みたいでした。私には強いのかもしれませんが、それだけ効果は期待できると思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2016-04-09

前回良かったので無くなる前に...
前回、一袋を購入して、1週間ほど過ぎた辺りからいいなと思い、無くなる前に追加購入しました。
このところ、プラセンタやコラーゲンのサプリもあまり効かない年齢なのかな...と諦めてやめていましたが、試しに飲んだら、これは肌がしっとりするし、キメも整う感じがします。
こちらはお安いので、続けるにはありがたいです。

4 2015-11-30

母の薦めで買いました
サプリ大好きな50代後半の母がめちゃくちゃ元気で今までずっとメインのコラーゲンは天使のLaLaだったのにやめて、すっぽん小町にしたらめっちゃいい!と言われて、チョイチョイもらいなんとなく良さそうなので私も購入。
朝が起きやすくなったのと、少し体力アップした気がしました。飲み続けてみて、体温アップ代謝アップしたいです。私は即効でリフトアップはします!むくみも少しスッキリします!すっぽんあってるかも🎵
正規サイトよりやすく買えてラッキーです。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2013-10-16

以前から気になっていたので試してみようと思い購入を決めました。コラーゲンはいろいろな種類を飲んできましたが・・・これだ!というコラーゲンにはまだ出会えていません。購入者のレビューも好評価の内容が多く期待出来そうです。すっぽんと聞くと少々抵抗はあったのですが・・・大丈夫でした。ニオイや味も気にすることなく飲みやすい。効果はまだ分かりませんが、期待をこめて星5つです。

4 2015-12-02

脱アンチエイジング(⌒‐⌒)
以前は他店のすっぽんコラーゲンを飲み続けてましたがイマイチ効果も見られ無かったのでCMでよく観る、
こちらの商品を初めて購入させて頂きました。
まだ飲んで日が浅いので効果も実感も感じられませんが少しでも若返られる様に毎晩飲み続けたいと思います。(*^^*)

5 2013-11-22

お気に入り
病院に行くほどでもないけれどいまいち身体の調子が優れないまま数年。
どんなに早くに就寝しても朝起きた時から既に疲れている状態で、色々なところに加齢なのか疲労なのかわからない影響が出ていましたが、すっぽん小町を飲むとなんとなく調子が良い気がしました。
あまりサプリを飲む習慣がないので最初は飲んだり飲み忘れたりの繰り返しだったのですぐにリピせずちょっと間をあけてみたのですが、やはり飲んでいた時のほうが体も心も元気だったので今度は定期的に飲んでみたいと思います。

5 2012-09-16

母と自分用に購入しました。
飲み始めて半月ほどになるでしょうか。
60代後半の母は立ち上がる時の膝の痛みがラクになったと言っています。
30代後半の私は、普段とくにこれといって感じないのですが、徹夜明けや寝不足が続いた日でも肌にあまり疲れが出てないような気がします。
効果があるようなので、とりあえずもうしばらく続けてみようと思います。

• ACO4464さん
  • ACO4464さん

5 2012-07-02

すごい…
最近鼻の横の法令線が出てきたのでこのままでは、理想的に年が取れない…
と焦ってたところ、某口コミサイトで高評価だったので思い切って購入!
今1週間くらいですが明らかに肌にはりがでて、法令線ほとんどきになりません!
心なしか、肌色がきれい?というか血色がよくなって、明るくみえるみたいです。
結構いいと思ったら周りの皆に教える方なんですが、これは多分教えないな…笑

5 2012-03-19

これがないと困るようになりました。
少なくとも若干、目の下のたるみが薄くなったような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合