あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

• me-こさん
  • me-こさん

5 2017-05-19

やめられません。
もう、10年近く飲んでます。一度止めたのですが、体調が良くなく、また はじめました。やっぱり体調がいい‼ やめられません。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2013-10-16

以前から気になっていたので試してみようと思い購入を決めました。コラーゲンはいろいろな種類を飲んできましたが・・・これだ!というコラーゲンにはまだ出会えていません。購入者のレビューも好評価の内容が多く期待出来そうです。すっぽんと聞くと少々抵抗はあったのですが・・・大丈夫でした。ニオイや味も気にすることなく飲みやすい。効果はまだ分かりませんが、期待をこめて星5つです。

5 2012-03-19

これがないと困るようになりました。
少なくとも若干、目の下のたるみが薄くなったような気がします。

• PEETYANさん
  • PEETYANさん

4 2016-05-21

アンチエージング
最近顔のたるみが気になって購入。
劇的ということはないですが、疲れからの表情皺や顔全体に少しハリが出てきたように感じます。
もっと続けてみないとはっきりとはわからいないですが。

5 2012-11-15

非常な乾燥肌なので、もはやこれがないと不安になります。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2012-04-05

楽天最安値送料込みで
メール便なので、到着まで日にちがかかりました。飲んで効き目の早い人と遅い人が、いるようです。手足の乾燥がひどかったのですが、治ってきました。でも、子供は湿疹ができたといっています。体質や生活習慣や食事バランスで、合う人合わない人がいるようです。朝と寝る前に飲んでいます。ハンドクリームを付けなくても良い日があります。

• ochiyosanさん
  • ochiyosanさん

5 2012-12-10

元気が出ます。
友人から頂いて飲んでみたら、とても元気が出ました。こちらのショップでお安く購入できて良かったです。

5 2012-03-28

2回目です。
前回に2か月分まとめ買いして一日に4粒も飲んでましたが、そのせいかお肌がプルプルしてきたみたい・・・今回からは身体にはタップリとコラーゲンが充満してる事でしょうから2粒にします。

• 蒼い碧さん
  • 蒼い碧さん

4 2014-03-25

以前から評判の良いこのサプリが気になっていたので届いたその日に早速お試し! 小さくて飲みやすいソフトカプセル。まあ、確かに色は亀色 (^_^;) 期待を込めて星☆4つで!

4 2012-01-14

コラーゲンサプリが欲しい
テレビを見て興味津々、以前、一度飲んでいましたが比較対象が無かったので分からないまま止めてしまいました。先日「天使のララ」を飲みコラーゲンの効果を実感しました。でも1か月分が高いので、もう一度こちらの効果と比較したくて購入しました。1か月飲んでみて、「天使のララ」と変わりなければ飲み続けたいと思います。

4 2015-06-23

体力の回復に
最近疲れ気味で体力回復にと購入してみました。まだ飲み始めたばかりですが、最初から何となく良いかんじです。しばらく続けてみようかと思います。

4 2015-04-07

飲みやすい
テレビで見て購入しました。粒が小さいから飲みやすいです。寝る前に忘れず飲み、効果を見てみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合