あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

何度も買っています
購入履歴を見たら2014年から何度もこちらで買っているのに気付きました。定期購入やコンビニ支払いがあまり好きではなく、多少高くても楽天で好きな時にまとめ買いが気に入ってます。主に買いまわりセールのときに思い出して発注してます。メール便で3つ購入、クレジット決済が良いです。受け取りもポストで楽だし届くのも早いですね。色々なすっぽんサプリを試しましたが、髪の毛の指通りが明らかに違うのはすっぽん小町だけです。縮毛矯正の髪のダメージ回復もトリートメントよりこっちが効いてると思います。1日1粒でも効果あります。あとは寝起きがすっきり、風邪ひきにくい。肌への効果は実感できるほどよくわかりません。1日1粒飲んだり、疲れてる日は朝晩飲んだり、母や義母、義妹、友人におすすめやプレゼントするにも、使ってます。こういう変則的な使い方をする方にはおすすめです。また楽天でまとめ買いすると思います。

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

5 2018-07-11

期待を込めて
結果が出るのか悩んでましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もし何かしらの変化があったらこれからもずーっと続けていきたいと思ってます。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

5 2018-04-21

八十代の母親が飲み続けています。体の調子が良いみたいなので、また購入する事になりました。

5 2018-02-05

かぜをひきにくくなりました。
送料がメール便で他に比べお安いです。
1日で割ると少々お高いサプリかなと思いますが、小さい子ども二人いるので、寝込むわけにいかず、続けてのんでると、前より風邪をひきにくくなりました!

5 2018-03-20

続けて7ヶ月
ずっと気になっていたすっぽん小町。
公式サイトも検討したのですが、こちらの方が安いですし、まずは試しにと購入したのが7ヶ月前。飲んですぐに疲れにくくなったと、寝つきが良くなりました。美容面では暫く続けることで、ずっと気になっていた目の下のクマ(たるみ?)が気にならなくなりました。続けることが苦手なのですが、すっぽん小町だけは続けてます。発送も早いですし、メール便対応なのも嬉しい!

5 2018-03-05

効き目があるのかは分かりませんが2ヶ月目です
とりあえず続けてます
リピートです

5 2018-05-28

風邪をひかなくなりました。
今まで風邪をひいたり、子供と一緒にインフルエンザになったりしていましたが、のみはじめて風邪をひかなくなりました!今まで一日100円と考えると、なかなか続けれませんでしたが、風邪をひかずに元気にすごせてるうちは続けようと思います!
ほかのショップより、メール便がお得だと思います。

5 2017-12-31

友人に勧められて
朝の目覚めが違うような気がします^ - ^まだ飲み始めて数日なので、飲み続けたいと思います。

5 2017-08-07

重怠さ、怠さに効果的
夏バテなのか、年齢のせいにはしたくないのですが、最近になり重怠さに、怠さが出てきてしまい、こちらを見つけて購入しました。
飲んでから数時間後に、怠さも消えちゃった(笑)
です。
元気、疲労もたまりにくく、寝起きもいいですね。
好きなときに1日2粒のんでおります。
その時の調子にあわせて飲むようにしております。

5 2017-03-24

実感
子供を出産し、育休を経て仕事復帰して1年半。育児に家事に仕事に終われ肌のお手入れの時間もなく肌荒れが当たり前、疲れているのが当たり前!どーにかしなきゃと身体に良いものを探しているときにこちらを見つけ、評判も良かったことからまずはお試しで1か月と思い購入しました。そして一袋が終わる頃に職場の後輩から「最近栄養ドリンク飲んでないですね」と、以前は確かに午前中でパワー切れになってしまい、毎日の様に栄養ドリンクを飲んでいました。そして、今はあまり疲れないかも?それに最近化粧乗りも良い?と実感!お値段も続けられるお値段なのでこれからも愛飲していこうと決めています。

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

5 2017-08-16

買い置き用です
これを飲んで一週間経ちますが、寝起きが良くなりました。お肌の変化は解りませんが35すぎてから、一つ年をとることに、体も変化…でも、こちらがあれば安心です。体力、元気つきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合