GRANSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

あす楽対応で、とても助かりました。

5 2020-05-27

とても、迅速な対応、丁寧な梱包に、安心してショッピングが出来ました。有難うございました。

• mmm097362さん
  • mmm097362さん

5 2020-05-27

到着も早くスムーズな対応ありがとうございます。

定形外郵便送料込 ORBIS オルビス ディフェンセラ ゆず風味 30日分(1.5g×30包) 特保 トクホ セラミド 乾燥肌
到着も早く味もサッパリで美味しく飲みやすいです。まだ飲み始めなので効果が出てるのは不明ですが、続けて効果が出るの期待したいです。

5 2020-05-26

早い発送助かりました。ありがとうございます。

• tooniiさん
  • tooniiさん

5 2020-05-26

発送も早く、丁寧に梱包されていましたので、また良い商品が有れば、ここから購入したいです。

クロコダイルにしては安めの財布でしたが、質感も良く革の立体感もあり凄く良い買い物に出会いました、 色は写真より濃いグリーンでした。使い勝手はこれからで...

ゴダン 財布 長財布 GODANE ラウンドファスナー カイマン クロコダイル ヘッドレザー spcw8035cp Dark Green ダークグリーン ワニ革 メンズ財布 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント クリスマス ウォレット 春財布

4 2020-05-22

簡易包装でとてもいいと思いますし、発送はとても早いです。

ネコポス送料込ORBIS オルビス  クレンジングリキッド 詰替 クレンジング料 150mL レフィル リフィル 詰め替え用

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

5 2020-05-19

当初、問い合わせをした時にはあまり良い印象はなかったが最後に連絡をくれたショップスタッフさんが素晴らしい対応をしてくれて助かった。
特殊な案件にも関わらずその場で即決してくれたスタッフさん、ありがとうございました。

5 2020-05-18

無事届きました。ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-17

特に問題無く購入できました。商品の情報がもう少しあったら良かったかな、で星4つ。

可愛い!!ケド、カードをカード入れの枚数?入れるとぽたんが止まらないくらい余裕が無い。ポイントカードなどは全部携帯のアプリ持ちにしないと…余計なモノが...

Felando フェランド イタリアンレザー 牛革 がま口 二つ折り財布 ミルージュ 66202 全4色 折財布 短財布 女性用財布 レディース財布 ウォレット がまぐち 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 敬老の日

5 2020-05-15

レシピ助かりました。ほぼレシピのメニュー作り、皆んな美味しくいただきました。お年寄り向きメニュー悩みのタネでしたが、おいしいと言ってたべてくれました。

宅配便送料込 茅乃舎だし 8g×30袋入 240g かやのやだし 国産原料 無添加 久原本家 焼きあご かつお節 うるめいわし 真昆布 くばら あごだし 出汁 茅乃舎出汁 ※お料理読本付き

5 2020-05-15

いつも発送が早く、いいショップさんだと思います。

4 2020-05-14

購入から商品到着まで特に問題なくスムーズでした。

5 2020-05-13

早々に手配を対応していただき助かりました
またよろしくお願いいたします。

5 2020-05-13

すぐに発送してもらえてよかった。
不在がちなので、ネコポスなのはありがたいです。