1件~15件 (全 1,927件)次のページへ

5 2022-01-23

発送も早く梱包も問題なかったです
良い買い物ができました
ありがとうございました

5 2022-01-23

注文から発送までが早くて、とても助かります。また購入する際は、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2022-01-21

梱包もきれいでした。
早い発送で良かったです。

5 2022-01-21

購入手続後に頂くメールも丁寧で安心出来ました。また、梱包も丁寧にされており、不満な点はございません。お財布も本当に満足ですので、機会がございましたら、是非またお願い致します。

製品は自分の予想以上で大変満足です。ワニ様の本革ということで『少し派手かも』と思っていましたが、デザインも『さりげなく本革』という印象で自分の求めてい...

ポイント2倍 ゴダン GODANE ラウンドファスナー カイマンクロコダイル 財布 長財布 テールレザー spcw8017cp DarkGreen ダークグリーン インサイドグリーン 深緑 誕生日 父の日 プレゼント ウォレット 天赦日 一粒万倍日

5 2022-01-21

いつも欲しいお品がコチラで最安値なので利用させて頂いています。迅速丁寧な対応で助かっています。

5 2022-01-20

無事に届きました!

5 2022-01-18

すぐに、届きました。ありがとうございます!

ポイント2倍 ゴダン 財布 長財布 GODANE ラウンドファスナー カイマン クロコダイル ヘッドレザー spcw8035cp Dark Green ダークグリーン ワニ革 メンズ財布 プレゼント ギフト 誕生日プレゼント クリスマス ウォレット 天赦日 一粒万倍日

5 2022-01-18

いつも丁寧な包装でありがとうございます。

ポイント2倍 ていねい通販 すっぽん小町 すっぽんこまち はがくれすっぽん使用 21 7g:350mg×62粒 約1ヵ月分 サプリメント

• RakuHabuさん
  • RakuHabuさん

4 2022-01-18

ワシントン条約でも規制されているクロコダイルの財布が購入できるお店です。
色合いは画像に近いので到着してからの相違感が少ないのでおススメです。

レビューもなかったので、心配していましたが実際に手に取ると色合いも良く、気に入りました。 テール部分の生地が今後どのような風合いになるのか楽しみです。

ポイント2倍 ゴダン 財布 GODANE メンズ 二つ折り レザーウォレット ミニ カイマンクロコダイル短財布 折財布 spcw8009cp DarkGreen ダークグリーン インサイドグリーン ワニ革 誕生日プレゼント 天赦日 一粒万倍日

5 2022-01-17

対応も早く発送まで時間がかかることなく直ぐに来るから良かった。

ポイント2倍 送料込 ORBIS オルビス クリアシリーズL本体3点セット クリアウォッシュ 120g + ローションL ボトル入り 180ml + モイスチャーL ボトル入り さっぱりタイプ 洗顔料 化粧水 保湿液

5 2022-01-17

ギリギリでしたが、誕生日に間に合わせていただいて、ありがとうございました。
プレゼント包装も無料でしていただけたので、うれしかったです。

母への誕生日プレゼントとして購入。 外にがま口でつかいやすくたくさん入るので、この形の財布を探して、プレゼントしました。 喜んでもらえたので、良かったで...

ポイント2倍 Laugh Rough ラフラフ 本革 長財布 がま口財布 68419 全5色 牛革 ドット柄 水玉模様型押し フルベジタブルタンニンレザー ウォレット レディース 女性用 アンティーク レディース 誕生日プレゼント がまぐち 天赦日 一粒万倍日

• nao.3950さん
  • nao.3950さん

4 2022-01-15

注文をした翌日に届きました。早くてビックリ。品物も箱入りで良かったです。また、メールの内容も丁寧で何かあったら次回も利用させてもらおうと思いました。

ポイント2倍 楽天ランキング1位獲得 ネコポス送料込 Lee リー 財布 イタリアンレザー折財布 ブック型二つ折り財布 0520266A 全8色 メンズ財布 ミドルウォレット 天赦日 一粒万倍日

5 2022-01-15

梱包も綺麗で
問い合わせも丁寧に対応していだだきました

ポイント2倍 ゴダン 財布 長財布 GODANE ラウンドファスナー カイマン クロコダイル ヘッドレザー spcw8095sd DarkGreen ヌメ革 春財布 ダークグリーン ワニ革 メンズ 天赦日 一粒万倍日

1 2022-01-14

購入した商品の不具合で問い合わせたところ、販売店は関係ないという連絡で
直接メーカーに問い合わせてと言われました。
商品を販売するだけで後のフォローはありませんでした。
もう二度と購入しないです。

2022-01-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お問合せにも回答させて頂きましたが、当店ではお手元の商品につきまして使用上の問題なのか、商品の不具合なのか判断ができません為、メーカーに問い合わせて頂くようお願い申し上げました。メーカーが不良品との判断でしたら当店にて対応させて頂く旨も併せてお伝えさせて頂いております。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、メーカーに確認をお願いできませんでしょうか。不良品との判断でしたら当店にて交換対応させて頂きます。

5 2022-01-14

丁寧な梱包で迅速な発送でした。ありがとうございます。

表面は手のひらに吸い付くような感覚です。とても滑らかで光沢があり、ツルツルですが滑ってしまうことはありません。ファスナーの開閉もスムーズですが、敢えて...

ポイント2倍 ゴダン GODANE ガルーシャ革 ラウンドファスナー長財布 spgw8005.GR ダークグリーン 全2種(ゴールド・シルバー)内側:栃木レザー Galuchat エイ革 スティングレー メンズ プレゼント 天赦日 一粒万倍日

1件~15件(全 1,927件)