あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-30

更年期に入り漢方薬やいろんなサプリメントを試してきましたが、期待していたような効果はありませんでした。あるSNSですっぽん小町の噂を読んで購入。これを飲みだしてからは疲れが出にくくなってきたのではと感じています。
このまま調子が良ければ続けていこうと思います。

5 2016-02-20

いつものサプリ
ヘーゲル結節の予防と痛み緩和に使っていますどのような作用で良いのか判りませんが服用する、しないでは大きな差が出ます

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2015-10-05

飲みやすいです
粒も大きくなく飲みやすいので続けていくのが楽です
すぐには効果は出ないと思いますが試していくつもりです

5 2016-10-21

いつものサプリ
これを飲んでいると肌の感じが若返るようです。

4 2016-09-19

思っていたとおり
思っていたとおり、のみやすく、効果もあるようです。今後も続けていきたいと思います。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2015-08-18

女性に
"すっぽん"と言えば男性的元気になるかと9袋使用した結果、
残念ですが効果を感じられずやめることにします。
○女性にお勧めかも。
使用始めが秋から冬にかけてでしたので、昨年迄は乾燥肌で
カサカサしてましたが、何故かこの商品の効果かは不明ですが
気が付くと顔がしっとりツルツルになってました。

3 2017-06-11

コラーゲン
良い商品だと思います。まだ始めたばかりで、これと言った感想が書けません。(><)

3 2014-10-17

肌荒れで困っていましたので到着してから早速使用しています。まだ効果はありませんが期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合