あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-07

母に頼まれて購入しました。実感は無い様ですが毎日続けて飲んでいます。

• page97さん
  • page97さん

4 2012-09-18

効果はこれから?
服用し始めてまだ数日なので効果はわかりません。継続して効果が出ることを願います。

4 2016-05-09

満足です
授乳中でも服用できるので使っていますが、なんとなく疲れが緩和されているようです。

4 2016-03-15

満足です
それなりに効果があるのかなと思います。疲労感が緩和されているようです。

4 2016-02-19

満足です
まだ1ヶ月すら経ってないですが、なんとなく朝起きたときの疲労感が緩和されているようです。

5 2015-11-22

今回、毎日の疲れが取れると聞き購入。
朝起きた時、違います。
身体がいつもより、楽になりました。
後は飲み続ける事が大事です。

4 2016-11-27

りぴです。
最近疲れやすくて、こちらを飲むと、一日元気に過ごせます。
どうしても疲れた時に飲むようにしています。
健康も大切なので、少し高いですが、必要経費と思っています。

4 2016-09-24

まだわからない
まだ使用して2日しか経ってないのでわからないけど、良い結果が出ることを願って使用し続けます

• otoisiさん
  • otoisiさん

5 2015-12-13

摂取する前は手荒れがひどかったのですが、これをためいして手荒れが収まりました。

• tomi629さん
  • tomi629さん

5 2015-03-07

人気商品のため購入してみました。
これから効果がでることを楽しみにしています。他の方のレビューを見て期待大です。

• reck333さん
  • reck333さん

5 2011-09-21

やっと届きました。
つぶは小さくて飲みやすい。変な味もないし。こういうのは効果がすぐ出るわけじゃないからなんとも言えないけど。飲んでみるしかないよね。取り敢えず2.3日飲んでますが、アミノ酸は必要だしね。まだ気のせいなのかな〜?元気はでるよ!

5 2015-08-13

嫁さんのお気に入りです
めずらしく嫁さんが気に入っている商品なのでリピート購入です。

3 2014-02-22

これを飲みだしてから寝起きが良く、朝のだるさはなくなりました。髪の毛がサラサラになるのを期待していましたが、それは全然実感出来ずにいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合