あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

続けて7ヶ月
ずっと気になっていたすっぽん小町。
公式サイトも検討したのですが、こちらの方が安いですし、まずは試しにと購入したのが7ヶ月前。飲んですぐに疲れにくくなったと、寝つきが良くなりました。美容面では暫く続けることで、ずっと気になっていた目の下のクマ(たるみ?)が気にならなくなりました。続けることが苦手なのですが、すっぽん小町だけは続けてます。発送も早いですし、メール便対応なのも嬉しい!

5 2017-06-03

ありがとうございました!
親戚に頼まれて購入したので、実際の商品は見ていませんが
きっと喜んでもらえたと思います(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2011-11-24

友人達がみんなコラーゲン系サプリを飲みはじめ、私はいいかなと思ってたんですが、こちらは疲れにも効くとレビューにあったのが気になり購入してみました。
私は疲れやすく、睡眠時間も長く、10時間位寝ても疲れが取れないことが多く寝起きも最悪です。
1日1粒、4〜5日しか飲んでないのですが、目覚めがとても良いのに驚きました。
自分じゃないみたいにスッキリと起きることができます。
疲れもたまりにくく感じます。
肌の感じは、乾燥が少しマシになったような気がしますが、気がする程度なのでまだ分からないです。
友人達が勧める他社コラーゲンサプリは2週間で見た目が見違えるほどになるらしいので、とりあえずこれも2週間試してみて、またレビューします。
肌ではなくて、疲れや睡眠の方を重視されてる方には、もう既にかなりオススメです。
ちなみに、私は錠剤を飲むのが苦手ですが、こちらのカプセルは非常に小さくてとても飲みやすいです。
【追記】
飲みはじめて、そろそろ2ヶ月が経ちますが、ものすごく良いです。
顔はもちろん、腕や足なんかも触った感触が以前と全く違います。
特にお尻はカサカサしがちでしたが、ツルツルで自分で触っても気持ちいいくらいです。
ちなみに27歳、飲み方は1日1粒。
(まだ20代だから1粒でいいかなと自己判断)
飲み忘れもたまにあります。
飲み忘れた次の日に朝1夜1で2粒飲んだり、飲まなかったり
かなりテキトーな飲み方をしていますが、効果は抜群です。

• buniyoさん
  • buniyoさん

5 2015-08-26

使用して直ぐなのですが肌の調子がいいです。普段疲れやすくコーヒーに頼りがちなのですが疲れにくいのはこちらのおかげでしょうか!こういうものって飲んでいくと段々効かなくなるパターンが多いので様子見て持続できたらリピートします。今のところとてもいいです!母も気になってたようなので勧めてみます

• Ponta1159さん
  • Ponta1159さん

5 2013-12-01

買ってよかった
1日2粒ずつを夜寝る前に飲んでます。ソフトカプセル?のため、味や匂いが気にならずとても飲みやすいです。また、翌朝はお肌の調子が良い様な気がするので、今のがなくなったらリピしようと思います。

5 2012-05-15

TVでこの商品の宣伝を見て衝動買いしました。
前から気になってはいたのですが、どうせダメだろうなぁと思いながら。
現在妊娠中で、肌荒れ、おでこにニキビが酷く困っていました。
妊娠中でも飲めるとサイトで調べ注文。
2.3日で届きました。
体がスッキリするなどの改善はみられませんでした。妊娠中なのでいつもダルイですが。飲みはじめて1週間程でニキビがひき、ざらつきが無くなりました。
現在2週間程になります。これからも飲み続けたいなと思っています。

4 2012-05-12

粒も小さく飲みやすいです、初めての購入なのでつづけてみてよかったらまた購入したいと思います。

4 2013-11-09

肌が
以前飲んでいてよかったのでまた購入しました。
疲労回復を期待したのですが、それは「?」と言う感じ。
前は疲労回復にも効いたんだけど…、年をとったからかなー(笑)
ただ、お肌の調子はよくなりました。
しばらく飲み続けます!

• R2162さん
  • R2162さん

5 2013-07-24

朝すっきり♪
今飲んでるのがなくなりそうなので購入!
個人差はあると思いますが、朝すっきり目覚められるので私は気に入っています。
肌の調子もいいので 今後も続けていきたいです(*^^*)

4 2012-08-22

飲み初めて1週間くらいですが、何となく朝スッキリ起きれています。
お肌のほうはまだ変化は分かりませんが期待しています。

4 2012-06-11

夫婦で飲んでいます。飲みだしてしばらく経ちますが特に体調や、肌にお互い変化は感じておりません。 リピはないかもしれませんが、もし飲み終わり頃に変化があればまたレビューします。

5 2015-12-26

(*^^*)
購入2回目です!飲み続けるとお肌がプルプルになった気がします(*^^*)ニキビとかシワとかできにくくなりました!

4 2015-10-31

(*^^*)
飲んだばかりなので効いているかわかりませんけどつづけてみます(*^^*)

5 2012-10-22

くわばたりえサンBLOG で見て、ついに買いました!
残業で疲れはてていましたが、これを飲んだ次の日は目覚めがマシになってる!
疲れて疲れて朝起きるのも辛かった日々、さらに日数は嵩んで更に疲れてるはずなのになぜか起きれる!
飲んだからといって丸一日元気なわけではないですが、目覚めをよくするにはもう手放せません。

• 千納さん
  • 千納さん

5 2014-08-24

リピです^^
やはり肌がプルプルになって、肌荒れもしにくくなったので手放せません。
いろんな意見があるかと思いますが、私は今のところ副作用はないですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合