ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

4 2019-04-16

朝起きた時違う気がします
疲れが溜まっている夫の為に買ってみましたが、私も飲んでみる事にしました。
まだ飲んで数日ですが、朝起きた時にいつもより前の日の疲れを感じる度合が違う気がします。
夫婦で暫く飲んでみたいと思います。

• mi808さん
  • mi808さん

4 2019-03-12

なんとなく
産後から体力が落ちているのか、毎日の疲れがなかなか取れなかったので、友人も飲んでいると聞いて試してみました。
朝起きるのが少し苦じゃなくなり、主人と共にしばらく続けて飲んでみようと思っています。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

5 2017-10-16

シミ
飲みはじて一週弱、娘にシミが薄くなったん違う?と!お肌はツルツルです。髪もパサパサしなくなったかなぁ〜。高麗美人と比べると穏やかな効き目な様な気がします。

• eRieさん
  • eRieさん

5 2017-06-04

はじめてこちらで購入しました。
飲んでると調子がいいです。次回もリピートします。

5 2017-09-30

やっぱり効果あり!
以前も産後に一時的に飲んだ事があり、いつの間にか調子もよくなり飲まなくなっていましたが、夏が終わり、仕事に家事に育児に疲れ、ボーとした日々、、もう一度飲んでみようと発注しました。発注後、すぐに届いて飲み始めましたが、5日間くらいは効果を感じず、、でしたが、日を追うごとに効果も現れ、短時間の睡眠でも体は元気だし、疲れにくい!やっぱりすっぽんパワーはすごい!!肌の調子も良いような気がします。またリピしたいと思います

5 2012-10-30

何の根拠もありません。でも一袋目飲み始めた期間に私にある変化が起こりました。私は薄毛ではありませんが、頭頂部のあたりに髪の毛が生えてきたのです。美容師さんもびっくり。黒々としたやわらかい毛が確かに生えてきてます。と言ってました。それを聞き、旦那も飲み始めたとさ。で、りぴしました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

4 2016-04-01

はじめて
すっぽん小町は知っていて興味はありましたが、高いイメージがありました。
こちらでは良心的なお値段でしたので、まずは1袋注文してみました。
62粒なので、しっかり31日分あるのも嬉しいです(60粒しか入っていないものが多いので)
まだ飲み始めですが、期待を込めて☆4つ。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2016-04-09

前回良かったので無くなる前に...
前回、一袋を購入して、1週間ほど過ぎた辺りからいいなと思い、無くなる前に追加購入しました。
このところ、プラセンタやコラーゲンのサプリもあまり効かない年齢なのかな...と諦めてやめていましたが、試しに飲んだら、これは肌がしっとりするし、キメも整う感じがします。
こちらはお安いので、続けるにはありがたいです。

• itosukeさん
  • itosukeさん

5 2013-09-27

安くて早く届きます
定形外対応なので、受け取りも面倒なくお店の発送も早いです。すっぽん小町の効果は、なんともまだ分からない感じですが、とりあえずリピしました。前よりも寝起きが辛くなくなったかなぁ?

4 2013-06-10

定期的に飲んでいます。
飲みやすいので定期的に飲んでいます。
疲れにくい気がしています。

5 2013-05-24

いいです
飲みやすいですし、とてもいいと思います。
続けて飲んでいると体調がいいような気がします。

• jj0922さん
  • jj0922さん

4 2013-03-18

美容効果があるかはわかりませんが、疲れにくくなり、この冬は風邪を引いていません。
飲まないより飲んでいた方が良い気がしているので、続けていきます。

5 2013-03-08

リピしてます(*^_^*)
二人目出産後、授乳で寝不足気味ですが、これを飲んだ日と飲まなかった日では翌日の体調が違います。
妊娠前は肌のはりも違ってました
授乳中でも安心して飲めます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン