あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

効き目はハッキリ現れないけれど、とりあえず母親と飲んでいます。

• みお2548さん
  • みお2548さん

2 2018-12-02

飲んで1週間
飲み始めて1週間経ちます。イライラや、体の疲れは取れませんが顔の肌の調子が良くなっているような気がします。ただ、これを飲むとイライラが増してしまうような…もう少し飲んでみて改善されなければリピートはなしです。

2 2018-11-25

2ヶ月飲んだけど
疲れもとれないし、抜け毛が凄くて買ってみたけど、2ヶ月欠かさず飲みましたが何も実感できませんでした。リピはしないです。

4 2018-11-24

良い
元気になれたかは分かりませんが、お肌はちょっともちもちになりました。

• yu-1100さん
  • yu-1100さん

2 2018-09-13

半年以上は飲んでますが他のサプリも飲み出したせいか効果が全くわからない...
と言うのは悪くはないと言うことなのか

4 2018-08-08

疲れ
朝の目覚めが少しよくなった。
気がします。

5 2018-08-02

リピです
元々体力が無く、夕方には疲れて、子ども達を寝かしつけた後にやりたい家事は沢山あるのに出来ない…食生活が少し乱れれば、夕方までもたないような人間なのですが、コレを飲んでいれば夜まで大丈夫です。途中で疲れて少し休む…とかせずに済むので、凄く助かっています。
また、コラーゲンのサプリとかだと、どんな物を飲んでも合わないのか、吹出物が出来たり、気分が悪くなったりするのですが、そういったこともなく、問題無くのめています。
毎日飲んでいる訳ではないのですが、無くなったらまたリピします。

5 2018-07-11

期待を込めて
結果が出るのか悩んでましたが皆さんのレビューを見て購入を決めました。
もし何かしらの変化があったらこれからもずーっと続けていきたいと思ってます。

• 00roraさん
  • 00roraさん

5 2018-07-03

いつもの味です。楽天でも購入できるので今回はこちらへお願いしました。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2018-06-22

まだ飲んでませんがいつも気になっていたので元気になるといいな。

4 2018-06-20

様子見
若いときにない、意味不明な元気のなさに何か補おうと・・・続けてみます。

5 2018-05-30

2袋目
注文番号:269735-20180429-00275822
2袋目です。
寝起きが良くなったこと、お肌の張りも少し良くなってきた気がします。
このまま暫く続けて服用し、更なる効果を期待したいですね。
(記:妻)

5 2018-05-29

何度も買っています
購入履歴を見たら2014年から何度もこちらで買っているのに気付きました。定期購入やコンビニ支払いがあまり好きではなく、多少高くても楽天で好きな時にまとめ買いが気に入ってます。主に買いまわりセールのときに思い出して発注してます。メール便で3つ購入、クレジット決済が良いです。受け取りもポストで楽だし届くのも早いですね。色々なすっぽんサプリを試しましたが、髪の毛の指通りが明らかに違うのはすっぽん小町だけです。縮毛矯正の髪のダメージ回復もトリートメントよりこっちが効いてると思います。1日1粒でも効果あります。あとは寝起きがすっきり、風邪ひきにくい。肌への効果は実感できるほどよくわかりません。1日1粒飲んだり、疲れてる日は朝晩飲んだり、母や義母、義妹、友人におすすめやプレゼントするにも、使ってます。こういう変則的な使い方をする方にはおすすめです。また楽天でまとめ買いすると思います。

5 2018-05-28

風邪をひかなくなりました。
今まで風邪をひいたり、子供と一緒にインフルエンザになったりしていましたが、のみはじめて風邪をひかなくなりました!今まで一日100円と考えると、なかなか続けれませんでしたが、風邪をひかずに元気にすごせてるうちは続けようと思います!
ほかのショップより、メール便がお得だと思います。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2018-05-03

飲み易い
TVを見ていたらこの商品に出会い、良さそうなので試してみようと思ったのですが、臭いもなく小さい粒なので飲み易いです。1日1〜2粒になっているので続けられそうですが、良し悪しは飲み始めたばかりで、お薬ではないので1か月位様子見てからですね。こちらのショップさんが一番安くメール便だったので助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合