ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

寝起きが軽くなりました
使い始めて、一週間、寝覚め、寝起きが軽くなった様な気がします。継続使用を検討しております。
ありがとうございます。

4 2019-05-16

男の子三兄弟三男は生後四ヶ月。
私は35歳疲れがとれない!授乳中でも飲めるものを探して購入しました。正直疲れはよくわからないけど、これを飲むと翌朝コラーゲンドリンク飲んだ次の日みたいに肌にハリがでます!しっとり感もあり。ちなみに育休中の美容部員なので、スキンケアは完璧です(*^^*)コラーゲンドリンクより安いのに効果がありますね!!

3 2019-04-28

とりあえず一袋
一袋飲みきりましたが、あまり違いがわかりませんでした。継続したら違うのでしょうが…

4 2019-04-16

朝起きた時違う気がします
疲れが溜まっている夫の為に買ってみましたが、私も飲んでみる事にしました。
まだ飲んで数日ですが、朝起きた時にいつもより前の日の疲れを感じる度合が違う気がします。
夫婦で暫く飲んでみたいと思います。

4 2019-03-24

目安の2錠ではなく普段は1錠ずつ 時々2錠にして飲んでいますが 何となく良い感じがします

• mi808さん
  • mi808さん

4 2019-03-12

なんとなく
産後から体力が落ちているのか、毎日の疲れがなかなか取れなかったので、友人も飲んでいると聞いて試してみました。
朝起きるのが少し苦じゃなくなり、主人と共にしばらく続けて飲んでみようと思っています。

5 2019-03-08

即効性あり!
双子の夜泣きが続き、心身ともに限界が来ていました。
夜中に繰り返し泣く子供にだんだんと優しい言葉がかけられなくなり、日中も眠不足の為イライラ。
口コミを読み、半信半疑ながら藁にもすがる思いでこちらを試したところ、飲んだその日の晩からすぐに効果を感じました!
夜中泣いてる子供に対してイライラせず
優しく対応してあげることができ、翌朝もスパッと起きることが出来ました。
寝不足の日の日中はさすがに眠気を感じますが、とにかく夜中と朝がとても楽です!
もっと早く試せば良かったです!

5 2019-02-21

すぐに
届いたばかりなので効果が出るのか分かりませんが飲んでみたいと思います

5 2018-12-20

のみやすいです
疲れ方が違うようにおもいます!また注文したいと思います。

5 2018-12-20

サプリメント
妻用にサプリメントを購入しました。
満足しています。

4 2018-12-06

効き目はハッキリ現れないけれど、とりあえず母親と飲んでいます。

• みお2548さん
  • みお2548さん

2 2018-12-02

飲んで1週間
飲み始めて1週間経ちます。イライラや、体の疲れは取れませんが顔の肌の調子が良くなっているような気がします。ただ、これを飲むとイライラが増してしまうような…もう少し飲んでみて改善されなければリピートはなしです。

2 2018-11-25

2ヶ月飲んだけど
疲れもとれないし、抜け毛が凄くて買ってみたけど、2ヶ月欠かさず飲みましたが何も実感できませんでした。リピはしないです。

4 2018-11-24

良い
元気になれたかは分かりませんが、お肌はちょっともちもちになりました。

• yu-1100さん
  • yu-1100さん

2 2018-09-13

半年以上は飲んでますが他のサプリも飲み出したせいか効果が全くわからない...
と言うのは悪くはないと言うことなのか

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン