あす楽!ていねい通販 すっぽん小町 21.7...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 676件)次のページへ

5 2015-06-04

おすすめです。コストも安いしーサプリとしていつも夜のんでます

• bicke5908さん
  • bicke5908さん

5 2012-04-05

若々しくアラフォーを
匂いもなくとても飲みやすい大きさです。
最近、撮った写真の自分の顔を見て愕然!!顔にハリもツヤもなく疲れた完全なるオバサン顔に、基礎化粧をしっかりやっても、側はこんなカンジ・・・・。
気持ちが若いつもりでも、見た目はそれなりか、それ以上。
やっぱり体の内側からもケアをしないと!!と思い立ち、以前からテレビCMを見ていた『すっぽん小町』を今回お試し買い。
飲み始めて数日経ちますが、一番変化を感じたのが、寝起きの良さ!!!!
飲用前は8時間以上寝ているにも関わらず大変寝起きも悪く、体にもおもりがついてるような、朝からダル〜ってカンジ。でも飲んだ翌日から効果が!!
寝起きも良くなり、朝からけっこうキビキビ動けます。
肌のほうの効果は、なんとなくだけど、ハリがでてきたのかなあ。
個人差はあると思いますが、以前にお試し買いした他社さんの粉末状のコラーゲンサプリよりは格段いいです。なくなったらまとめ買いです。

5 2011-11-26

リピ商品
こちらのサイトは初めてですが、すっぽん小町はリピ商品です〓安く手に入って良かったです。
まとめて3つ購入しました。すっぽん小町はほんとに欠かせません。
出産、授乳で髪の毛もガサガサになってしまいトリートメントオイルを使おうが、200℃のストレートアイロン使おうがガサガサ〓〓〓〓〓〓
ブログでクワバタさんがおすすめしてたので、授乳中でも飲めるから試しに2ヶ月分購入。
一ヶ月過ぎて髪を洗ってて気付きました……
ガサガサしない〓〓〓サラサラ艶々〓〓〓
毎日育児でくたくたで、髪の変化気付きませんでした(笑)
これはやめられません〓
やめたらガサガサの髪の毛になってしまう〓〓〓〓
肌は疲れて寝不足でくすみはあるものの、吹き出物とかはありません。
忙しくて3日飲まないと肌が違ってたので、肌にも良いみたい〓
こちらのサイトはすぐに発送してくれるので助かります〓
これからもよろしくお願いします

5 2013-05-12

毎日夜に飲んでます。ほんとうに目覚めがよくこれなしでは生活できませんって感じです

• snow9618さん
  • snow9618さん

4 2013-04-05

スタミナをつけるために☆
虚弱体質気味で、すぐ寝込んでしまうので、忙しい年度末を乗り切るために購入。
かなりハードで平均睡眠時間が3時間しかとれませんでしたが、このサプリのおかげで乗り越えられたと思ってます。寝る前に飲むと、短時間でも疲れがとれる気がしました。睡眠が足りなかったので、肌はボロボロでしたが、そんなに乾燥がひどくならなかったのは、やっぱりサプリのおかげかも?規則正しい生活をしながら、飲み続けてみたいと、めずらしく思った商品です。

5 2013-04-04

リピートです
2回目購入です。朝起きるのが辛くなくなったのと、口内炎もひどかったのに前より回数もへりなっても大きくならず治りが早いんです。騙されたと思って買ってみたけどー私にはあったみたいです

5 2013-02-26

全く信じてなかったけど…試しに購入。翌朝の違いにビックリ。かなり寝不足でも、疲れていても朝何とか起きれて動けるんです。動けるからストレスも減少。コストも安いしぜひおすすめです

4 2012-12-10

すぐ届きました。
飲んで、1週間、なんとなく肌がつやつやしているような気がします。
朝の寝起きもスッキリしているので、しばらく使ってみようと思います

5 2012-11-15

非常な乾燥肌なので、もはやこれがないと不安になります。

4 2012-05-24

お肌のハリがなくなってきたため、以前から気になっていた「すっぽん小町」を購入することにしました。検索してみたら、こちらのショップが一番安く、しかも迅速な発送で、ここを選んで正解だと思いました。
商品はとても飲みやすく、寝覚めがすっきりするような気がしますが、肌に関してはまだ実感がありません。
ですが、期待を込めてなくなったらリピします。

5 2012-05-15

TVでこの商品の宣伝を見て衝動買いしました。
前から気になってはいたのですが、どうせダメだろうなぁと思いながら。
現在妊娠中で、肌荒れ、おでこにニキビが酷く困っていました。
妊娠中でも飲めるとサイトで調べ注文。
2.3日で届きました。
体がスッキリするなどの改善はみられませんでした。妊娠中なのでいつもダルイですが。飲みはじめて1週間程でニキビがひき、ざらつきが無くなりました。
現在2週間程になります。これからも飲み続けたいなと思っています。

4 2012-05-12

粒も小さく飲みやすいです、初めての購入なのでつづけてみてよかったらまた購入したいと思います。

• happytazuさん
  • happytazuさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 596

5 2012-05-10

レビュー通り、肌がしっとりする感じです。一ヶ月飲んでとても良かったのでリピしました。アトピーで皮膚ががさがさの息子に飲ませてみようと思います。結果はまたお知らせします。

• shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2012-04-05

楽天最安値送料込みで
メール便なので、到着まで日にちがかかりました。飲んで効き目の早い人と遅い人が、いるようです。手足の乾燥がひどかったのですが、治ってきました。でも、子供は湿疹ができたといっています。体質や生活習慣や食事バランスで、合う人合わない人がいるようです。朝と寝る前に飲んでいます。ハンドクリームを付けなくても良い日があります。

4 2012-02-24

目覚めが◎です
お肌の方はあまり効果が実感できません。
が、これを飲み始めて3日程経った日から朝の目覚めがとても良いです。
寝ても寝ても寝たり無い…朝は1分でも長く寝ていたい。ごろごろ…
…な私でしたが、特に睡眠時間を多くしたわけでもないのに朝すっきり起きれます。
本当にこれの効果かと、止めてみたら二日目には普段の私の朝に戻ってしまいました。
清々しい目覚めの為に今後も使って行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合