ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 685件)次のページへ

4 2013-07-28

購入してから、毎日飲んでます。肌が、プルプルしてきた様な?

• R2162さん
  • R2162さん

5 2013-07-24

朝すっきり♪
今飲んでるのがなくなりそうなので購入!
個人差はあると思いますが、朝すっきり目覚められるので私は気に入っています。
肌の調子もいいので 今後も続けていきたいです(*^^*)

4 2013-07-20

実感はまだ。
夜飲んでますが、次の日にすごく楽だという実感はまだないです。そのうち出てくるかなぁ?

5 2013-07-13

いいわ!!!
2袋購入して主人と飲み始めました。何の期待もしていなかったのですが2袋目に入った頃主人の肌がきれいになってました。良く見たら私の肌もしっとりときれいになっていました。何も変えてないのにきれいになったのはすっぽん小町しか考えられません。思わぬ変化に驚いています。次も2袋購入決定です。

5 2013-07-13

最近はまっているアイテムです。お風呂上りに飲むと翌朝の肌が違います!ぷるんとしてハリがあり、内側から潤っている感じ♪

5 2013-07-12

まだ飲み始めて数日なので効果は分かりませんが、期待を込めて。

5 2013-07-12

今日から飲みます。
効果はわかりませんが、期待を込めて★5つにしました。
効果あるようでしたら、リピしたいです。

5 2013-07-09

ずっと気になっていた商品。お風呂上りに飲むと翌朝の肌が違います!ぷるんとしてハリがあり、内側から潤っている感じ♪

4 2013-06-10

定期的に飲んでいます。
飲みやすいので定期的に飲んでいます。
疲れにくい気がしています。

4 2013-06-08

まだ届いてから3日目ですが、夜2粒飲んでいます。
なんか次の日の朝はお肌の張りが違うような…。
もう少し続けてみようと思います。

5 2013-06-03

追加
そろそろなくなってきたので二度目の注文です。飲むと次の日の朝に疲れが残らず、目覚めがすっきりとしてきた感じです。
肌への効果は続けてみないとわからないので、もう少し様子を見ます。

4 2013-05-31

の寝起きが凄く良くなりました★
肌は特に変化はないようです。

5 2013-05-24

いいです
飲みやすいですし、とてもいいと思います。
続けて飲んでいると体調がいいような気がします。

5 2013-05-12

毎日夜に飲んでます。ほんとうに目覚めがよくこれなしでは生活できませんって感じです

4 2013-05-10

飲みやすい
二人子育てで、疲れがたまりがちなので試してみました
効果は2日目ではわかりませんが、続けられそうです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン