ていねい通販 すっぽん小町 21.7g:350mg...(GRANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 678件)次のページへ

5 2014-02-13

リピです。効果のほうは分かりませんが、飲み続けたいです。

5 2014-01-21

最近はまっているアイテムです。お風呂上りに飲むと翌朝の肌が違います!ぷるんとしてハリがあり、内側から潤っている感じ♪

5 2013-12-06

届きました。
また無くなったら購入したいです。

4 2013-11-09

肌が
以前飲んでいてよかったのでまた購入しました。
疲労回復を期待したのですが、それは「?」と言う感じ。
前は疲労回復にも効いたんだけど…、年をとったからかなー(笑)
ただ、お肌の調子はよくなりました。
しばらく飲み続けます!

4 2013-11-06

まだわかりません
飲み始めて3日で鼻血が出ました。血行が良くなったから?よくわかりませんが、飲み続けてみようかと思います。疲れにくい、肌がプルプル、抜け毛が減ったなどの効果はまだ見られません。

5 2013-11-06

リピ
すっぽん小町を飲んでいるときは、お肌つやつやになります。欠かせないですね。

5 2013-10-10

健康のため
体力維持とおまけに肌にもいいらしいので少しずつですが、サプリとして、続けるつもりです

• itosukeさん
  • itosukeさん

5 2013-09-27

安くて早く届きます
定形外対応なので、受け取りも面倒なくお店の発送も早いです。すっぽん小町の効果は、なんともまだ分からない感じですが、とりあえずリピしました。前よりも寝起きが辛くなくなったかなぁ?

5 2013-09-23

りぴです☆
効果は分かりませんが、飲み続けてみたいです。

5 2013-09-18

公式サイトより安く購入できました。正直、効果のほどはわかりません。

5 2013-09-15

飲んだ翌日から朝の目覚めが変わったような・・・・
続けて飲んでみようと思います。

5 2013-09-12

体にいいもの
これを飲んでいないとどうも、肌がカサついてしまうチョット間を空けてみたら
やはり、このサプリは欠かせません

5 2013-08-21

リピです。
効果はわかりませんが、すっぽんは体にいいので、リピしました。

5 2013-08-17

これはイイ!リピートです。お肌ツルツルになります。髪もハリが出ますし、私にはなくてはならない存在です。

5 2013-08-11

定期的に
三年間愛用してます。もう手放せません。
かなり体が楽になります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合