【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-12
  • 実印に。
  • 娘の実印に名前、横右→左、印相体(本人のリクエスト)、13.5ミリで購入しました。以前夫の銀行印を注文したときは印影をお願いできると知らなかったのでそのまま注文したのですが、今回は注文時に印影をお願いしましたらメールで確認画面を送ってくださいました。二文字のうち片方は画数が少ないせいか線が細く感じたのでその旨伝えましたら、線をやや太くしてもう一度送ってくださいましたので、そちらの太 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • デザインを気にしなければ、よいと思います
  • あたりがついていないようなので、レビューを参考に、注文の際のコメント欄に書いて、つけてもらいました。ケースも印鑑もきずなどはありませんでした。ただ、残念なのは、他の方もレビューに書かれていましたが、字と字の間や、字と外円の間の隙間がやや大きくて、全体のバランス的に空白が大きくて違和感を感じます。また、一部がややかすれてしまうことが多いです(13.5mm、行書体)。お値段が安いので、自 ・・・(続きを読む
  • うさぎ ちゃんさん

5 2018-11-30

買いました
前から気になっていたお店で、子供専用のハンコを作りたかったので、金額等含めていい感じの条件で
購入することが出来ました。

5 2019-01-21

配送も早く、安価で購入できました。保証もついてていいですね。

5 2019-02-10

息子の銀行用に!
思っていたより早く届きました!
新しく息子の通帳を作るのにせっかくなのでフルネームでの印鑑を作りました。
値段で想像したよりもしっかりしていて、ケース付きなのも良かったです。

5 2018-05-10

安かった
安かったのになかなかのハンコが届きました。昔、大金はたいて作った象牙のハンコを使っていてロクな事がなかったので、縁起を担ぐのをやめましたら、こんなに安く買えて嬉しいです。ありがたいです。ケースまでついてこれはお得です。

4 2018-05-02

書体も選べて牛革ケース、さらに10年保証付きはお値段以上のクオリティだと思います!
ただ何度押してもインクを弾いてしまって上手く押せず…馴染むまでに時間がかかるのでしょうか…なので★マイナス1で。

4 2018-04-27

朱肉を、きちんとつけて捺印マットを敷き押せば、印影は綺麗に紙にうつりました。朱肉の付が薄い場合、斜めに線が入ります。3本注文し1本だけケースに入れずらい判子がありましたが、ケースに押し込めれば収まりますし問題なしです。発注から商品が手元に届くまでは1週間〜10日程、日にちがかかるようです。

5 2018-04-27

このお値段で、この品質はお得なんじゃないでしょうか。
新社会人となった息子のため、急いで注文購入しましたが、想像以上に良かったのでびっくりしています。

5 2018-02-26

娘用に購入しました。
アタリをつけて欲しい、女の子なのでケースを赤色にして欲しい、印影をメールで送って欲しい、全て要望に応えてくれました。本当に安くて良いものを購入できました。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

5 2019-02-15

安い!早い!品質良し!
三度目の購入です。
コスパ良いです!
お品も早く届くし、保証つき!

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,950

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2018-03-02

しっかりしています
安いのにモノは大変しっかりしています。ケースもついてこのお値段ということで大満足です。
土曜に注文し、次の週の金曜に受け取りましたので、注文から到着まで1週間前後を見ておくと良いかと思います。
また、配送日のことで一度ショップにメールをさせていただきましたが、大変丁寧なご返信をいただきました。
また印鑑を作る機会があればお願いします。

5 2019-01-20

10年間の保証が素晴らしい!!
リピートです。前回は、15ミリの縦型で行書タイプを注文しましたが、余りにも多きいため実印にしました。今回は12ミリの横型(左から右)で行書タイプを注文しました。注文後約1週間後に配達され、早速、押印してみたら、違和感が有りました。今まで使用していました、縦型を見慣れているためと思います。しかし、銀行印にするため、通常では、偽装がしにくいと思いました。コノショップにしたのは、10年間保証が決断の決め手です。他社では、安価なショップが数多く有りましたが・・。又、このショップはポイント10倍が魅力です!!

5 2018-05-07

この価格で?
注文した時は、言い方は悪いですが「半信半疑」でした。
私の場合は、到着まで1週間とちょっとかな?
届いた商品を見て、「たまげた!」の一言です。
この価格で、これほどまでの商品を販売する。
それに感服しました。
友人たちにも勧めています。
それと、気が付いた人もいるとは思いますが、印鑑ケースが秀逸です。
左手で印鑑ケースを持って、右側がなだらかな方にして開けると、印鑑が落ちません。
安価な印鑑ケースだと左右同じですが、使う人の立場に立ったケースですね。
こういった細かい配慮も嬉しいです。

4 2019-02-02

お値段の割に
2人の子どもへ
銀行印を2本、購入致しました。
別注でアタリの注文もして
それぞれの誕生石の色にしたかったのですが
印鑑の購入画面の入力項目には
名字、氏名のみと書かれていたので
とりあえず、名前のみを入力して購入。
後で、この名前の印鑑はこちらの色で
アタリをお願いします。
とメールしたところ
丁寧な文章で了解致しました。
と返ってきて、とても好印象でした。
お品物も本当にこの値段なのかなと
ちょっとびっくりしてしまうほどでした。
ケースが若干、高いものに比べて
安い感じの印象でしたが
このお値段で、このクオリティなので
言うこと無しだと思います。
大切に使わせていただきます。

4 2019-01-01

初めての購入
ハンコが欲しかったので、検索していたら、このショップはポイント10倍で送料無料だったので、即、発注しました。ハンコサイズは大きい方が良いと思って、15ミリを注文したのですが、実際到着して、中身を見て、早速、押印したら、非常に大きくて、ビックリしました。発注前に、良く確認(現在、所有している印鑑サイズを測って於くべきです)しておく必要を勧めます。次回注文は、13ミリにします。又、押印時にきずいたことは、印鑑の上部を表す印が無いのでしたので、注文前に確認が必要です。