【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-14

2度も違う物が届きました
12mmのハンコを二つ注文しましたが、一つは13mmの物が届きました。印鑑ケースも二つのうち一つの蓋が緩かったので、こちらも交換をお願いしました。メールを送ったところ、すぐに商品を送ってくれると返信がきて対応は早かったです。しかし、届くまでに何日かかかり到着は遅く。届いたのは印鑑ケースのみで、しかも二つも。再度12mmの印鑑を送って欲しいとメール。返信はすぐ来ましたが、定型文を貼り付けただけのような。2度も間違ってて言う事これだけ?って感じでした。2度目はちゃんと印鑑が届きましたが、添えてあった文章も1回目と同じコピーでした。結局、印鑑が手元に揃うまでかなり時間がかかり、いつまで経っても通帳が作れませんでした。

2 2018-06-30

物自体はいいのですが
私の注文の仕方も悪かったのでしょう。姓だけの印が欲しかったのですが、12mmを注文して10.5mm・12mmを除くと書いてあったのでフルネームのまま注文したところフルネームが出来上がってきました。残念です。HPを直してほしいです。

2 2018-06-22

文字の写りが甘い感じでした。
下にシートを置いたり、かなりしっかり押さないと綺麗に写りませんでした。
お値段とケースはしっかりしているだけあって残念でした。

2 2018-05-28

値段の割に 材質はいいのですが
値段の割に材質は良かったのですが、ハンコの上に刻みなどの目印が全く無いので不便...
シールを貼ってますよ。

2 2018-05-14

間違えた!
書体を間違えて注文してしまいまいた。
アホでした。

2 2018-04-24

発注内容と違うものが届き残念でした。ストアー側の対応もあまり親切なものではなくかさねがさね残念でした。

2 2018-04-12

ものすごいキズが入っていました
銀行印として購入しましたが、縦に印鑑本体に対し、三分の二ぐらいの長さの目立つキズがはいっていました。届くまでに一週間以上かかり、楽しみにしていたので残念です。2本買って1本はきれいでした。値ケース付きでとても安かったので、値段相応のお品としては良い品です。でも、人に贈るの控えた方がよいと思います。

ケースが…
印鑑ケースが、早速一回閉じただけで開け閉めする部品が壊れました…がっかりです。安いから仕方ないのかな(>_<)子供の通帳を作るための銀行印として購入しました。

まだ届きません
4.1に発注して、本日4.11にまだ届かず、郵便局に問い合わせをしましたが、まだ時間がかかるとのことでした。こんなに時間がかかるなら、発注しませんでした。

2本注文、印鑑ケースは1個だけ
子供の卒業記念に名前のみの印鑑を発注(2人なのでそれぞれに)したが、印鑑ケースは1個しかつかなかった。ケースを注文した訳ではないので、サービス品で文句つけるのもいかがかと思うが、評価には反映させてもらって星を1つ減らした。

2 2018-04-04

書体が…
印相体でお願いした私が悪いんですが、朱肉が詰まりやすく使いにくいです。黒水牛なのに、押しごたえがあまりなく、丸の淵と、文字がかすれやすいです。ケース黒くて男らしいので、印鑑ごと、買い直そうかと考えています。他のショップをオススメします。

2 2018-03-27

値段はとても満足ですか…
とても低価格だったのでこちらで名前のみの印鑑を注文しました。私の伝達ミスなので仕方ないですが横文字が良かったのですが届くと縦書きになっていて注文時にもうちょっと細かくわかりやすく指定して注文出来たら良かったと思いました。

2 2018-03-10

確かに安い。材質もプラスチックではない様だ。
しかしながら彫りも浅く字体も安っぽい。
イマイチ。

2 2018-03-03

思ってたよりも早く届きました。
商品は値段なりって感じです。

• 0019750さん
  • 0019750さん

2 2018-03-02

はんこは良いが...
13.5ミリで印鑑2つ頼みました、物はスムーズに届きましたが、一本だけ、ケースがサイズあっていません。ケースに付属の朱肉に印鑑は全く入らないし、微妙です。メール連絡しましたが、今のところ返答もありせん