商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 子供の銀行印を購入。
  • 昔、結婚を機に象牙の印鑑をこちらで購入しました。とても良かったので、子供の口座作るのに必要になり、今回は安かったのでチタンの銀行印とカーボンのケースを購入しました。値段が安価なのに高級感があり、印鑑も綺麗に押せて大満足です。次回は実印と認印も同じ素材で購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • 結婚をきっかけに実印を作りたいと思い、こちらにお願いしました。下の名前のみで作成したのですが、届いた商品を確認すると明らかに全く違う漢字のように思います。家族にも見てもらいましたが、誰も私の名前には見えないようです。印相体になるとこんな形なのかなとも思い、調べてみましたが、やはり違うようです。初めての実印作りですごく楽しみにしていたのでとても残念です。追記。問い合わせたところ、こちらで取り扱っている印相体は 誠印相体 というもの ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,869件)次のページへ

5 2023-06-01

千円18ミリ
実印18ミリ男性用1000円でした。自分のを作ったら良くて、リピート。目当てのしるしが無いので、押す時に確認必要ですが。ケースは別売りの18ミリが入るタイプを買いました。

チタン印鑑
子供の就職にプレゼント、チタンでこの価格はコスパ最高です。印字の堀もしっかりしており気に入っております。

5 2023-11-10

重厚感がある
勤務先のバイトちゃんの就職祝いに注文させて頂き、本人に渡して試しに紙に押してもらったら大変喜んでいました!
見た目も重さも適度な重厚感があり、気に入ってくれたようです。
またリピさせて頂きます!

4 2024-01-28

物は良かったですが、ゆうメールの封筒が大きく破れていました。幸い中身はすべて入っていたようですが不安になりました。

• cocoon.3さん
  • cocoon.3さん

5 2024-03-21

高級感あります!
重みもあり、かっこよくて理想通りでした!

• waseda6さん
  • waseda6さん

5 2024-03-22

重みがあり高級な感じの印鑑
チタン製で重量感があります。
絶対に壊れることもなく一生使えるくらいがっちりしています。金属製の印鑑購入は初めてなので到着した時は封筒の重みに驚きました。押した感じはしっかり押印できる感触があり、押し間違いがなくなりそうな気がしました。これからはこの印鑑を大事な時に押そうと思います。
壊れることがないので末永く大事に使いたいです。

5 2024-04-17

大満足
町内会の印鑑を注文しました。値段は1000円でしたがずっと使えるような素晴しい印鑑でした。大満足でした。

5 2024-04-14

この質感でこの値段はびっくりしました。またお願いします。

高級感があり
ずっしりと重く責任の重さを感じる商品です

綺麗に押せ
ずっしりと重く高級感があり
責任の重さを感じさせる商品です

5 2024-03-21

良い商品
値段が格安なので、荒さは仕方ない。良い商品でした。

5 2024-03-14

印鑑の省略が浸透しつつありますが、私の勤務先は、まだ印鑑を必要としてます。
転勤する同僚にプレゼントしました。
嬉しいと言ってくれました。

5 2024-03-09

プチお祝いにピッタリ
新社会人になるバイトちゃんの名前で作りました。
苗字でなく下の名前を銀行印に出来る事を知らなかったらしく、大変喜んでくれました。
重厚感もあり、お気に入りの印鑑ケースに入れて大切に使うとの事。
ありがとうございました!