ハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

早い対応ありがとうございました。 無事に子どもの入園に間に合いそうです。

【送料無料】 NEWおなまえポンコスパ最強21点セット♪ アイロン不要油性スタンプ台2個 布用白インク 溶解液付 ひらがな 漢字 セット ゴム印 幼稚園 就職祝い セット はんこ 保育園 ギフト 出産祝い プレゼント おなまえスタンプ お名前スタンプ かわいい★可愛い 小学校

5 2021-03-02

迅速丁寧安心なショップさんです。ありがとうございます。

5 2021-03-02

何度か利用させてもらっていますが、届くのも早く丁寧な梱包なので、また利用したいと思ってます!

5 2021-03-02

お届けに一週間程度かかりましたが、無事に届けてくださりありがとうございました。
良い取引をさせていただきました。

以前、印鑑セットとシャチハタの印鑑を買いました。その時、思ったより普通に良かったので、リピートで買い足しました。 送料無料でのお届けは助かります。 買っ...

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 Jointy J9 キャップレス ネーム印 ゴム印【サイズ:10mm丸】 送料無料 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 女性 男性 かわいい 名入れ 記念日

5 2021-03-02

ケースつき、長い保証つきでこの価格はすごいです。

再購入です。 前回は以外と時間がかかり、価格が安いので好評なのかと思い納得してました。今回は注文後2日ばかりで発送したみたいで大変助かりました。品物は...

【ポイント10倍】 印鑑・はんこ 実印・銀行印・認印 黒水牛 高級もみ皮印鑑ケース付 【10.5mm〜15.0mm】訂正印個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 女性 男性 子供

5 2021-03-02

字体を変更したく楽天の注文を直ちに取り消そうとしましたが、できませんでした。
ショップに事前確認と変更をお願いしたところ、懇切な対応をいただきました。

4 2021-03-02

大小たくさんのハンコがあり、子供が楽しく押して遊んでいます。

4 2021-03-02

発送日問い合わせしたところ、プレゼントする予定日(注文した日から日後)に間に合うかどうかというところでしたが、必要になる日にちをお伝えしましたら発送していただけました!

• こようさん
  • こようさん

5 2021-03-02

動物の図柄にしましたが、とても可愛い!馴染み易い材質も可愛くて頼んで良かったです!

【ポイント10倍中】 鉛筆 名入れ 名入れ無料 ペンペン ウッド 赤えんぴつ2本セット えんぴつ 名入れ 入学祝 12本1ダース セット エンピツ 名前 名入れ 名前入り なまえ 鉛筆名入れ ギフト プレゼント 卒業 卒園 入学 入園 男の子 女の子 メール便 祝い 記念品 送料無料

5 2021-03-02

この度は迅速な対応ありがとうございました!

ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム4&1 選べる0.5mm 0.7mm 0.38mm 名入れ ペン 多機能ボールペン ギフト 三菱鉛筆 uni 卒業記念品 卒団記念品・入学祝・就職祝・誕生日プレゼント 父の日 母の日 創業記念 創立記念 成人式 記念品 送料無料 敬老の日

4 2021-03-02

名前が入る商品良いですね。もっと増やしていってください。

この値段で名前を入れられるなんてすごいです。 色も沢山あるし、自分だけのペンが出来ました。 しかも太さまで選べるのでお買い得ですね!

• くま2425さん
  • くま2425さん

4 2021-03-02

とても使いやすいです!
これから保育園に預けるので
いろんなものに押せるので便利です!

• max0171さん
  • max0171さん

5 2021-03-02

問題なく届きました。いい物を安く購入出来て良かったです。

5 2021-03-02

配送状況を教えて下さいと問い合わせしたら次の日にご丁寧に返答があり助かりました!

5 2021-03-02

問い合わせにもきちんと対応して頂き、安心して購入出来ました。

重み有り、チタンの質感に大変満足です。たくさん朱肉を付けると文字の下の部分まで写ってしまうので、何度か練習をしようと思います。 この値段でとても良い印...

【送料無料】 印鑑・はんこ チタン シルバーブラストチタン印鑑3本セット【12.0/13.5/16.5mm】 ブラックもみ革印鑑ケース付実印・銀行印・認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 印鑑セット 送料無料