ハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

わからないところがありお尋ねしたところとても丁寧にしていただきました。

【送料無料】 印鑑・はんこ 印鑑名入れ彫刻 贈り物 記念品に最適個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 印鑑セット 送料無料

5 2020-08-14

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました、事前の相談にも丁寧な対応していただきました。

4 2020-08-14

注文から迅速な対応をしていただきました!また利用したいと思います⤴️

3 2020-08-14

商品は無事届きました。銀行印に関しては、思っていた内容と違いましたが、妥協しました。事前の印影確認できればうれしいです。

5 2020-08-14

初めて利用させていただきました。
子供二人分の銀行印を購入。
購入値段以上の印が、届きました。
妻共々、満足しております。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-08-14

良い商品を作っていただいてありがとうございます。

5 2020-08-14

こちらの要望に応えてくれ丁寧です。今年も利用します。

【送料無料】 印鑑・はんこ 銀行印・認印 花はんこ 全5色 【10.5mm 12.0mm】個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント

• ひなponさん
  • ひなponさん

5 2020-08-14

仕事で必要だったので、すぐに商品が届いて良かったです。ハンコの印影もくっきりしていていいです。

【送料無料】 印鑑・はんこ ツインGT キャップレス タニエバー (ネーム印+訂正印) (印鑑 ハンコ はんこ 判子 浸透印 なま認印 ネーム印 修正印 スタンプ ネームスタンプ お名前 認め印 かわいい スタンプ ナース 9mm 5mm ナース印鑑)

5 2020-08-14

発送も早く、とても満足してます。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 Jointy J9 キャップレス ネーム印 ゴム印【サイズ:10mm丸】 送料無料 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 女性 男性 かわいい 名入れ 記念日

5 2020-08-14

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

購入してから商品到着までとても速かったです
信頼できるショップさんだと思いました

【ポイント2倍中】 印鑑・はんこ 銀行印 認印ファンタスティックはんこ 全10色 【12.0mm】個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 子供 女性 男性

5 2020-08-14

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-14

デザインがよく使いやすいくとても気に入りました

4 2020-08-14

発送も早く、丁寧に梱包してもらいました。またお願いしたいです

• makoto4355さん
  • makoto4355さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-08-14

たいした物は買っていませんが、毎回安くて早く届くので満足しています。一度、商品を見つけて注文したら、何故かハンコヤドットコムさんから送ってきたことが有りました。今でも不思議です。これからも宜しく。