【送料無料】ゴム印 科目印 氏名印 6mm×25...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-26
  • 値段相応です。
  • 今回は作り直しがなく、注文通りに製作されて良かったです。到着も想定内の範囲でしたが、もう少し早いと助かります。残念なのは、同じゴム印を間違えて2個作ってしまったのですが、何の連絡もなく同じのが送られてきたことでした。受注時が同時期だったので、連絡くだされば間違いに気付けたかな、と、それを残念に思います。品質の高さは一般的だと思います。ゴム印を製作する人が複数いるらしく、作成者が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-29
  • 一つあると便利です
  • 思っていたよりも小さくて少しイメージと違っていましたが、使用してみると良い感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-26

値段相応です。
今回は作り直しがなく、注文通りに製作されて良かったです。
到着も想定内の範囲でしたが、もう少し早いと助かります。
品質の高さは一般的だと思います。
ゴム印を製作する人が複数いるらしく、作成者が変わると文字と文字の隙間が妙に空いていたりするので、注文時に確認する必要があります。

5 2020-08-04

2度目の注文です。文字がくっきりはっきりしていてとても見やすいです。運転日報がすっきりしてきました。

4 2020-06-17

この度はありがとうございました。商品届いております。

4 2020-06-17

この度は、ありがとうございました。商品届いております。

4 2020-06-14

この度はありがとうございました。商品届いております。

5 2020-05-18

迅速に送っていただくことができました。気をつけた方がいい点として。楷書体だと、明朝体に比べて一回り小さく見えます。枠の中で大き目な字を希望する場合は、明朝体がおすすめです。

• (^_^)cxyさん
  • (^_^)cxyさん

5 2020-05-08

ありがとうございます。
綺麗に仕上げてくださいました。
また必要になったときは利用したいです

5 2020-04-11

十分綺麗な印象でした
名前と電話番号の2個をお願いしました。
保育園への提出書類が3人分あるので、本当助かります。
画数が多いのに丸ゴシックで頼んでしまったので、若干ガチャっとした印象ですが、それはこちらの選択ミス。珍しい名前では無いので、しっかり読めます。
納期も3〜4日程でした。
来年の小学校入学に向けてもう少し追加で頼もうと検討中です。

4 2020-04-07

ちょっと小さい
思ったより字が小さかった!仕事で3本注文しましたが、それぞれ入れる字が違うので一度に注文する方法がわからなかったので、別々に注文しました。コスパはいいと思います。

• ひで7243さん
  • ひで7243さん

4 2020-01-24

伝票に手書きでサインをしていたので、氏名印を作りました。
出来栄えはよく、つぶれもなく押しやすいゴム印でした。
注文してから出来上がり、届くまでも非常に早く、さっそく活躍しております。

• Mintaizさん
  • Mintaizさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-12-28

ゴム印っていいよね!
PCでいろいろなソフト使って、書類対応してますけど、やっぱりゴム印っていいですよね。
小さな注文でもいつもサッと届いてすぐ使える。「壊れる」ということはなく、かなり持ちますし・・・。
それがこの価格ですからありがたい!

5 2020-12-05

いいです
とても早く手元に届き早速仕事で使用しています。商品もきちんとした物でした。

5 2020-11-24

仕事で使用する名前ハンコ用に注文しました。
安くてよかったです

5 2020-10-04

Good
しっかりしていて、綺麗におせて潰れたりしないのでとても良いです!

• KANTAさん
  • KANTAさん

4 2020-10-02

レビューを見て確認した方が良い
何も問題はありませんが、書体によって文字の大きさが違うようです。ちょっと小さかったな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ