• 4 2021-12-18
  • ★1から★4に変更します
  • ※その後追記ありです(最後までご覧ください)届いたものは印鑑の断面が斜めになっており、垂直に判を押すことができません。また、彫った際のものなのか、文字に斜めに傷が数本ついているため、何度試しても鮮明に捺せません。おまけの方の印鑑も、断面の凹凸のせいか、白抜き文字のようになってしまいます。レビューも高評価だったので注文したのですが、これでは2本とも使い物になりません。たまたまハズ ・・・(続きを読む
  • masharukaさん
  • 3 2022-02-01
  • オマケの印鑑は使い物になりません
  • 今まで子供たちの銀行の通帳の印鑑は私の物で統一していたのですが、いずれ大きくなり子供に管理を任せる時に印鑑が親の物だと不具合が生じることもあると知った為、子供たちそれぞれに印鑑を作りました。私が注文した時は良いレビューばかりだったのですが、注文し2,3日経ってからレビューを再度見てみると印鑑として使い物にならなかったというレビューがたくさん増えていましたのでとても不安でしたが、う ・・・(続きを読む
  • 犬だらけブログさん
1件~15件 (全 44,962件)次のページへ

5 2021-11-14

10年保証も有りがたいです^^
自分用に 以前購入した貴店のとは別に 通帳印をフルネームでー^^ 良い感じに重厚さが有り 容器とも有ってて嬉しいです^^ 緑色で オマケの日本目も 有り難うございました<(_ _)> 嬉しいお値段(*´ェ`*)ポッ

5 2022-02-23

銀行印に購入。
しっかりとした印鑑ケースもついており、しかも10年保証となっているのは、嬉しいです。
さらにおまけでもう1本つきとは。
コスパ最高!!

5 2022-01-13

お得なお買い物
子供用に作りました。
書体、文字の配置、ハンコの大きさが選べる点、おまけに認印がついてきて、このおまけのハンコはカラーが選べる点がとても気に入りました。
送料もかからなかったのでお得だなと思いました。
注文から4日ほどで届きました、品質も特に気になる点なく、安心して長年使っていけそうです。ケースもちゃんとしていて良かったです。真っ直ぐ押せるように印鑑側面にしるしがあるとさらに便利で良かったと思いますが、この価格であればなくても満足しています。

4 2022-04-13

珍しい名字のため、そこらへんでヒョイとも買えず。
店に行ったり来たりするよりは、ネットのが早い!?と考えて、初めての購入!
なんの問題もなく使えています!
しかも、この値段でオマケがもう一本付いてくるとは驚き。
すぐ落として壊してしまうので、本当に助かります!
時間が掛かることへの不満のレビューがありましたが、全国から注文受けてから作るモンなのでそんなもんじゃねーの?と思いますが。
ちなみに私は、一週間くらいで届きました。

4 2022-03-02

どっちが上?
土日曜日を除けば納期通りかと思います。満足してます。

5 2022-02-20

1本の金額としても安いのにおまけでもう1本つき…立派な入れ物まで全て写真通りのものが届きました。
息子の口座開設に使用しようと思い、大切に使わせていただきます。

5 2022-01-27

おすすめ!
注文から5日で届きました。
2本でこのお値段はとてもお得です。
青色もとても綺麗で、大満足でした!

5 2022-01-20

ハンコが一つプレゼントでつくので、すごくありがたかったです!
届くまで、少し時間がかかるので早めに注文したほうが急ぎの人はいいとおもいました!

5 2021-11-05

ゆうパケットで届きました。封筒でしたが本体はもちろん封筒も汚れも折れもありませんでした。

5 2021-09-18

お値段お手頃で2本目も、お得♪
以前買ったハンコが大きすぎたので、小さめサイズを購入しました!おまけでもう一つのハンコも文字を選べたので下の名前だけのものにしました!お手頃なお値段なので高級感はないですが、使う分には問題ないです!私の勘違いで翌日配送と思って注文したところ、送料無料の場合は対象外なのでご購入される方はご注意ください(笑)

4 2022-06-19

実印!
ちょっと実印がいる事情が出来て、自分用に購入。
1週間程で出来てきました。
私は既婚、女なので下の名前で作ってもらいました。
ちょっと予想とは違ったけれど、概ね満足!
オマケもついてこのお値段!
早速印鑑登録して参ります!

5 2022-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供たちに
息子と娘に購入
息子が高校生になり、バイトを始めるとのことで銀行印を準備すべくこちらを見て購入を決めました。
ついでに娘の分も作りましたが、しっかりとしたつくりでしたので満足です!
一生モノで使わせてもらいます。

5 2021-11-29

認め印付きで便利です
安くて、良い印鑑が作れます。お急ぎの方などには特におすすめです。

4 2022-06-29

こりゃぁ・・・お買い得ですヨ。
実印(15mm)を購入しました。
書体を選べる上にハンコの大きさが選べる点+おまけに認印が付いてきて
お得な買い物ができました。認印も12mmの大きさで重宝しそうです。
逆にカラー選びが大変でした。印鑑側面に記しがあれば良いですが
自分で目印シールを貼って解決しています。送料無料で助かりました。
機会があればまた利用します。

• イヴ*さん
  • イヴ*さん

5 2022-06-23

立派なハンコです
はんこ届きました。
立派な判子とハンコケースだし、おまけのプレゼント用のハンコ、水色を選びましたがすごく鮮やかな綺麗な色で可愛い!!
紙にどちらも押してみましたが、欠けなどもなく大満足です!
これで安くて10年保証とか良すぎますね。
産まれてくる子供用に名前ハンコも作りたいと思ってたのでまたリピートさせていただきますね。

1件~15件(全 44,962件)