【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ 実印・銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-14
  • 裏切らないSHOP☆★☆
  • 必ず気に入った印鑑を作成してくれます!カラーバリエーションは豊富ですし押した時にキレイです。もうひとつ私、個人的には16ミリ18ミリ印鑑のケース付きがキャンペーンやリピーターに提供されたらパーフェクトです!これからを期待します。色分け出来ると迷いもなく家族分を色分け出来て、認印、銀行印、実印が揃えられたら…とても便利です。是非是非、希望を叶えて下さい。名字が珍しい為に…前は高いお金 ・・・(続きを読む
  • 刀剣女子さん
  • 3 2020-03-16
  • 安いです。
  • 2本セットでこの値段は安いですが、やはり値段相応の物です。ものすごく安っぽくて実印には使えません。珍しい苗字なので100%お店に売っている所は見たことがなく、シャチハタでもなんで注文しないと印鑑が作れないので、もし急いでいてこの印鑑が到着したら焦るだろうなぁと思うくらい安っぽかったです。今回は余裕があり、どんなのが届くかなぁと思って購入したのでいい勉強になりました。実印は難しい ・・・(続きを読む

5 2020-09-20

タイトル20文字とか少なすぎ(なろう系
アホだった20代の頃、「結婚なんてするわけないじゃん」と、
結構高い苗字のみのハンコをオーダーメイドして、
これまたアホなので実印と銀行印に使用していました。
お気に入りだったけど、なぜか結婚してしまい印鑑がつかえなくなってしまいました。
やーやー、皆様祝福ありがとうありがとう。
次は名前のみの印鑑にするぞとおもいつつ、
「いや結婚してすぐに離婚の事考えるとかアホやろ。」と。
結局フルネームの銀行印用印鑑を注文しました。オーダーから発送も早く、できもよかったです。
おまけの認印は朱肉をはじくみたいでちょっと押しにくかったです。認印は別で作った方が良いと思いますよ。

• YU1517さん
  • YU1517さん

5 2020-08-06

この度結婚して苗字が変わるため購入しました。
他の方のレビューで「少々かすれがある」とあり少し心配していましたが、私の場合は2本ともかすれなくしっかり綺麗に押印できました。
おまけの印鑑はワインレッドにしたのですが高級感ある上品カラーで、おまけとは思えないです。
また、新しい苗字に異字体が入っていて備考欄に記入しても文字化けしてしまったため、文章ベースで漢字の説明をしたのですがしっかり意図をくみとっていただき、綺麗なハンコを作っていただき大変助かりました。このお値段で、この出来栄え、大満足です!

4 2020-08-22

お揃いで購入しました。
使用感もよく、デザインもよく、高級感あり。良い品だと思います。主人とお揃いで購入しました。
カタカナの印鑑を作成したのは初めてですが、普通にできました。ありがとうございます。
カタカナの場合、文字のレイアウトがもう少しオーダーできると助かります。
4文字をどう印字させるかについて、です。
よろしくお願いします。

• Muffin51さん
  • Muffin51さん

5 2020-10-06

コスパ、品質共に満足です!
注文して割と直ぐにお届けいただきました。
今回フリーランスになるにあたり、印鑑が必要でしたので、銀行用と通常用を探していたところ、こちらで、2本セットで販売されており、他のショップよりお安く、質も良さそうな気がして購入しました。結果、とても良かったです。出来上がりも、安っぽさがなく、高級感があり、お値段以上の満足感があります。有難うございました。

5 2020-08-05

とても満足しました。
早々に発送頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-07-15

ハンコ
とても可愛くて満足しています。これから娘の通帳を作るのでたのしみです。そして大きくなったらプレゼントしようと思います。

4 2020-12-01

娘にプレゼント用で購入しました。 ちゃんとした印鑑は初めてなので喜んでいました。

• saashiiさん
  • saashiiさん

5 2020-10-01

今時印鑑は安くてもしっかりとしてますね。
おまけの印鑑も立派です。
銀行印と認印の中間といった感じがまたこれ仕事で使うに丁度良い。
こんな値段で良いのでしょうかっと思うくらいでし た。
本印鑑は嫁さんの銀行印の試しと思ってましたが十分でした。
どちらもセンターの印が有ると最高なんですけど。
印鑑が薄れていく時代ですが歳と共に押した後のなんとも言えない満足感好きです。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

4 2020-06-17

入籍が近くなってきたので、銀行印と認印を作っていただきました!
旧字体の判子も作っていただいてありがとうございます。
特に字が割れていたり、うつらない箇所等もなくよかったです!!
おまけの認印ピンク、は写真よりもよりピンク。
思いの外ピンクピンクしていて、ちょっとこの先使うには恥ずかしい色だったなぁ、、と思いました。
使う頻度が少ないからいいことにします。
商品番号シール?ですが、ドライヤーで温めてから養生テープでペタペタすれば問題なく使えました。

4 2020-06-01

つくりがしっかりしている
結婚に伴い姓が変更するので銀行印として購入しました。
見た目はとてもしっかりしたつくりでケースも高級感があるように見えます。
実際に使ってみたところ、朱肉をしっかり付けて強めに押すとかすれも無くつきますが、均一に力を込めないとたまにかすれが出てしまうときがあります。
私の押す力が少し弱いのかなとは思います笑
気をつけながらゆっくり押すと特に問題なくつきました。
頻繁に使うものではないのでこのお値段でこのつくりなら私はアリかなと思いました。
オマケで認印も付いているので有り難いです。
とても良い買い物ができました。

• 匿名5925さん
  • 匿名5925さん

4 2020-03-28

注文から5日で届きました。
住宅の手続きのため購入しました。
お安い値段に対して、コスパの良い商品です。
他の方のレビューにあった、以下の点について…
・押印時に文字の一部(印面中央など)が押印できない
⇨◯グッと押印すると全て押印できました
(私が元銀行員のため、押印慣れしている点もあります)
・印鑑側面のシールを剥ぐとベタベタする
⇨◯長方形のシールの中央部分のみが印鑑に貼り付けてあり、直ぐに剥がせられてベタベタしませんでした
・牛もみ革ケースがややチープ(?)
⇨△見た目とサイズは良いですが、キイキイと音が鳴ります。印鑑セットの値段から考えるとまぁまぁかな…
・通常配送の場合、配送まで時間がかかっており、進捗状況の連絡がほしかった。
⇨×使用日までに届いたのでセーフでしたが、配送まで時間がかかり不安でした。これから購入される方は、日にちに余裕をもって注文されることをおすすめします。

5 2021-02-27

新しい判子
とても作りがよくケースも付いていて
とても満足してます

4 2021-02-25

以前から使っていた実印に加えてもう一つ実印を作りたいと思っていたところに楽天市場でハンコヤさんの広告を見ました。価格的にもお手頃なのに加えてプラス1本の認印付きということで即決しました。配送後の感想は、文字の配置バランスが上縁に寄っていることは減点ですが、コスパ的には十分に満足のいくものでした。家族にも進めてみようというのが素直な感想です。

5 2021-02-25

リーズナブルなお値段で実印が作れてとてもうれしいです。
保証もついていてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-25

リピートです。
前回はaupayMarketで購入しましが、ポチる前に、急いでる旨を電話すると、楽天のあす楽だと午前中に注文すると、翌日か翌々日には到着すると教えてもらって、あす楽で購入しました。
翌日に届き、使用したい日に余裕で間に合いました。前回同様漢字も注文通りで、またハンコがいる時はこちらで買います。