【ポイント5倍中】鉛筆 名入れ鉛筆 名入れ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • かわいい
  • 我が子の小学校で使えるのは無地のみとのことで、シンプルな鉛筆を用意してはいましたが、とてもかわいらしい柄だったので、こちらで購入しました。楽しみにしていた小学校が休校になり、毎日自宅学習になり、やる気アップのためにも、この鉛筆が一役かっているように思います。芯も折れにくくしっかりしていて、書き心地もよさそうです。絵が少しずつ減っていくのは、さみしいけど、達成感?「これだけやった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • 可愛くてプレゼントにオススメ!
  • 甥っ子の入学祝いに購入。名前を入れられ書体も選べイラストも可愛く喜んでもらえました!ただイラストが印字されているのは一面のみなのでケースに入った状態で裏面から見ると普通の木の鉛筆が並んでいるだけなので少し物足りないです(表面から見たらすごく可愛い!)全面でなくても何面か印字されてると、もっと可愛いのになと思いました。また、贈答用として、もう少ししっかりしたケースを選べると更に嬉し ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

名入れ鉛筆
最近、メモや書き物には鉛筆を使っています。
2B芯の書き味や濃さや名入れの具合もGOOD、お気に入りの1本です。
早速、受け狙いで友人たちに数本プレゼントしました。

5 2019-12-09

プレゼントで購入しました。すごくかわいくて、木のナチュラルな色合いがよいです。大変喜んでくださいました。

5 2020-03-23

入学祝
送り主の方から可愛すぎて使えないと、嬉しい返事が帰ってきました。
商品はとても満足です。

• ayuyu7738さん
  • ayuyu7738さん

5 2020-02-26

喜ばれました。
新1年生へのお祝いに購入しました。
親御さんからも、お子さんからも喜ばれました。

• yspさん
  • yspさん

5 2020-10-06

入学式のプレゼントに直に送りです。
用意してしまう前にと、早めの購入です。

4 2020-09-22

可愛い鉛筆。文房具が好きで、まだ幼い孫のために用意してしまいました。私が使い切ってしまうかも。

5 2020-09-18

とっても可愛くて名前もしっかりしていてとても良かったです!

5 2020-08-30

かわいい
プレゼントに。大変かわいくてよろんでもらいました。選んでよかったです。

• yoko3512さん
  • yoko3512さん

5 2020-08-19

名前入り鉛筆
シンプルでとても可愛い鉛筆が届きました
孫も大喜びです
ありがとうございました

5 2020-05-03

学校で使用するのに丁度良い感じで、子供も喜んでくれました。

4 2020-04-06

1面だけのデザイン
発送が早くてよかったです。
デザインが6画のうちの1面にしかなかったので、1面飛ばしの3面にデザインがあると勝手に想像していたので、残念でした。
勝手に想像してた方が悪いかもですが。。
他のショップの鉛筆は1面飛ばしの合計3面にデザインがあったので、どこを見ても可愛かったので。。。
なので星4つにさせていただきました。

5 2020-03-31

かわいいです
とってもかわいいです。
入学祝いにお隣の双子にあげます。

4 2020-03-30

孫達に買ってあげたら、可愛いと言って喜んで使っています。使い終わったらまた買ってあげたいです。

4 2020-03-19

姪っ子にプレゼントしました。一本づつ柄が違うので見た目も可愛いくて。とても喜んでくれました。

5 2020-03-18

指に馴染む
今回も孫達に買いました。鉛筆の表面が木質感であるので、しっとりしていて、滑らないので、書きやすいようです。二人とも喜んで使用しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆