ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-02
  • 知人へプレゼント
  • お世話になっている知人へプレゼントします。ジェットストリームの多機能ボールペン4&1はとても滑らかで書きやすいので、ビジネスで使用している人が多くネームを入れていただくと特別感がありステキです。カラーはピンクの0.7にしました。華やかなローズカラーに、ホワイトの筆記体のネームが美しく映えます。メーカー専用紙製ギフトケースは高級感もあり、ネームを確認できるので安心してプレゼントで ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-25
  • 物は良かったのですが。 梱包に問題
  • ポストに入っていたのですが、いちばん厚みのあるノックの部分で紙製の封筒が大きく破れビニール袋も封がなかったため簡単にペンが飛び出すような感じになっていました。製品自体に問題がなかったのでそのまま受け取りましたが、紛失の危険もあったと思います。できれば本体にプチプチをまくなど突き破る危険のない状態で封筒に入れていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • にこにこ8467さん

5 2019-04-02

知人へプレゼント
お世話になっている知人へプレゼントします。
カラーはピンクの0.7にしました。
メーカー専用紙製ギフトケースは高級感もあり、ネームを確認できるので安心してプレゼントできます。
きっと喜んでくれると思います。

5 2019-03-31

ベビーピンク
可愛い色です。ライトピンクが青みがかったピンクとすれば、ベビーピンクは黄色みというかオレンジがかった暖かみのあるピンク色です。刻印には色はついていなかったのですが、目立たないほうが良かったので満足です。0.35の書き心地は0.5とそれほど変わりませんでした。0.7だとインクの減りが早いです。
以下追記
レビューが遅かったので気がつきませんでしたが、他の方のレビューを読むと最近の刻印は以前のとは違うようですね。色付きといっても刻印ではなく吹き付けただけであれば、私は以前の色なしでいいからちゃんと彫ってある名入れを希望します。どうしよう、もう1本購入しようとおもっていたのに。選べないものですかね。

5 2018-12-07

相手に喜ばれました。
仕事関係で就職する人にプレゼントするため購入しました。
1週間後に渡すため、すぐに届いて欲しかったのですがなかなか発送されませんでした。
それで問い合わせをしたところ、購入してから、2週間後くらいに発送予定と返事がありました。
それなら、発送予定日を記載して欲しかったです。
しかし、数日すると発送メールが届きました。
要望に答えてくれたのか、とても感謝してます。
そのお陰で渡す日にプレゼントできて喜ばれました。
ペンに名入れをするためには時間がかかるようなので、購入される方は2週間後に発送されると想定して注文してください。

5 2019-05-25

贈り物
前に自分用に購入し、とても重宝してるので、今回は贈り物として、購入しました。
でも備考欄には、贈り物と記入せず、入れて欲しい名前のみ記入しました。
そうしたら、注文者と名前が違うからでしょう、ちゃんと贈り物用の箱も一緒に同梱して下さいました。
気持ちの良い買い物が出来ました。

4 2019-05-21

自分専用感満載
名入れしていただくことで仕事中、どこかに置き忘れても戻ってきます。ペンは非常に使いやすく気に入ってます。ライトブルーを購入したのですが今回で5色目です。胸ポケットに何時も挿しているのでその日の気分やネクタイ等の色でペンを変えています。欠点は0.7は書きやすいがインクが直ぐに無くなることです。でも、それ以上に書きやすく便利なペンだと感じています。

5 2019-03-18

最高です!
名入れの英文字筆記体は、最高です。年下方への贈答品としてベストです。

4 2019-01-04

餞別に
0.5のピンクに名入れしてもらいました。そもそもジェットストリームの使い心地が良いのは分かっていたので、ものに関しては迷いませんでした。
年末の繁忙期にも関わらず、約1週間で到着、名入れも満足。ただ、他のレビューにもいくいらか見かけましたが、梱包に不安。メール便だからこそ、もう少し工夫をして頂きたいです。薄いものでもいいので緩衝材で包んでほしいです。
まあ、その程度では損傷ないですよっていうジェットストリーム側の言い分もあるのかもしれませんが(^^;)

5 2019-04-04

0.7ブラックをプレゼント用に購入しました。
名前の刻印は英字手書き風3で、「自分でほったの?」と聞かれるくらい自然でした。
自分用にも欲しいと思います。

5 2019-05-12

娘へ
自分が使用していてとても書きやすく、娘もいつも自分のを使っていたので、娘にも名前入りで注文しました。
友人へのプチ祝いとしても送ったりしています。仕事でも使用している人をよく見かけるので、人気なのかな?
黒の芯は一番使うのではじめになくなりますが、数十円で売っているので差し替えればずっと使えていいです。

• 彩夏8888さん
  • 彩夏8888さん

5 2019-04-03

名前入りなので
無料の名前入りサービスを利用し、印字していただきました。
この商品は書きやすさがあるので、愛用しておりますが、よく同僚などに貸すと、返って来なかったり
行方不明になっていたので、困っていました。
今回、名前印字をしていただいて、なくなることはないのかなと思っています。
印字作業も手間ではあるので、届くのに少し時間がかかるかな?とも思いましたが、そうでもなくて、すぐに作業していただき、思っていたよりもとても早かったので驚きました。
届いた日から、使っています。

5 2019-06-01

やっぱりこれ!!
普段からジェットストリーム愛用していましたが、取引先の女の子が名入れのジェットストリームを使用していたので、聞いてみたらネットで購入できるとのことで、早速購入☆
ピンクを購入しましたが、他の色も気になるので、リピします!!
備考欄に名前を入れてる途中に誤って送信してしまいましたが、メールでその事を伝えるとすぐ返事が届き、無事に名入れペンにしていただきいいお買い物ができました。
ありがとうございました!!

• juna1919さん
  • juna1919さん

5 2019-05-29

同じタイプのものをなくしてしまい、今度は名前入りにしようと思い、こちらで購入しました。
シャープペンシルは指に当たって引っ込んでしまうことがあるのが残念なところですが、それでもボールペンの書きやすさがはるかに上回っているので、周りの友達にも勧めています。

5 2019-05-29

かわいい
0.7 ピンク 名だけを入れていただきました
とてもかわいいです
書き味は わかっているので 迷いなく…
お勧めします

5 2019-05-28

名入れもして頂けて、送料も無料で良かったです。イタリック体は思っていたより太めの文字でした。

• たつ348さん
  • たつ348さん

5 2019-05-26

満足です
注文からの対応が早く、予想より早く満足しています。
商品も、滑らかにかけて、良かったです。
また、注文したいと思います。