ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 1日で書けなくなりました
  • 【ボールペン】最初は綺麗に書けていたのですが、突然かすれてインクが出なくなってしまいました。客前だったのでちょっとパニックでした。その後もずっとかすれており、最初の綺麗な状態に戻ることはありませんでした。名前まで入れてもらったのに非常に残念です。黒を中心に使っているのですが、他の色は今の所無事です。今回の初めに入っていた黒の芯がハズレだったのかもしれないですが、ジェットストリー ・・・(続きを読む
  • リラックマの愛人さん
  • 3 2020-07-03
  • 今までのがシャーペンが使えなくなり買い替えました。同じ色のつもりが、ピンクを見間違え、ライトピンクがほしいところを、ベビーピンクに。同様に名入れサービスを利用したところ、今回は茶色で目立ちすぎる感じ。ライトピンクのときは、グレーの文字色だったので、自然に受け入れられました。ここは注文できない箇所なので仕方ないですね。おまけにベビーピンクは、0.38mmだった。0.5でよかったなあと注文ミスを後悔。ちょっと残念なのですが、シャーペンが使 ・・・(続きを読む
  • imako5661さん

5 2020-01-21

新色のレモン色
手書き風英字書体でフルネーム入れてもらいました。レーザー彫刻に黒のカラーを入れているので名前が見やすいです。グリップも黄色で可愛く、このペンを探す時にみつけやすくていいカラーです。
ジェットストリームは沢山持っていますが、1番のお気に入りになりました。

5 2020-02-15

お気に入り
レモンイエローに、手書き風のアルファベットでネームを入れていただきました
とっても可愛くて感動😭
誰かにプレゼントしたくなりました

4 2019-08-27

メール便で注文
ネーム刻印のジェットストリームをメール便で注文しました。普通の茶封筒で届きました。プレゼント用だったので、心配していたんですが、きちんとジェットストリームの箱をたたんで入れて下さっていたので、自分で組み立てて入れました。ラッピングは自分でも出来るので、送料等、お安く済ませたい方にはおすすめです!ただ1点、マイナス点を述べるなら、画像に載せたように、中の台紙に差した状態で送ってもらえると有り難いです。箱と一緒に台紙も送って下さったのですが、差し込み方が分からず、迷いました。手持ちのジェットストリームがあったので、事なきを得ました。なので、☆-1にしました。その他に関しては大満足です!ありがとうございました。

5 2019-07-21

樹脂軸なので高級感があるかと言われると微妙ですが
通常品と比べると随分とましな見た目かと思います。
0.38mmは、先が細すぎてジェットストリームらしい滑らかさが味わえません。
0.38mmは、もう買わないと思います。
名入れはプリントではなく、ちゃんと彫ってありました。

5 2020-03-07

気に入りのペンです
坂上忍さんがおすすめとテレビで言っていましたので購入し気に入り友人たちにも贈っています。この度は自分の使っていた物が落とした時に曲がってしまい購入しました。
外側の色によってボールペンの細さが違います。
ボールペンサイズは0.38を気に入っていたのですが、欲しい色は0.5でした。芯を入れ替える事ができますので好きな外側のカラーを購入し替芯をしたり、気に入ったサイズのペンを余分に買って芯を取り替えることもできます。
ま、面倒な人には向きませんが。。。

4 2020-01-18

印刷
プレゼント用に購入しました。ネーム部分は印刷のため、使用していたら消えてしまう可能性が…
今のところは大丈夫です。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,284

5 2019-10-12

夫婦で三年使用中!
高価な頂き物、ホテルの備品・・・山ほど使ってきましたが三年前にこちらに出会ってからインクを追加購入しつつ夫婦のお気に入りです。700円位で購入しました。大切なので印鑑を紙に押しそれをテープで巻きつけて使用中。主婦なので使用頻度は低いです。最近はバッグに入っていると安心します。というわけで友人のご夫婦にプレゼント。地味好みの方なのでパープルとブラック。書きやすいと喜んでくれました。私もネイム入りが欲しいけど・・・。

5 2020-01-27

驚愕の納品スピード
名前が見えやすいということで、このお店を選び、卒業記念品として、生徒の名前を入れたボールペン36本を注文しました。
1月23日に発注し、27日の午前中に届きました。
驚愕の納品スピードです。
ボールペンを箱に入れる作業はこちら側の仕事になりますが、名前を確認しながらできるので、全く問題ないです。
2月に発注すると間に合わないかもしれないと思い、早めに発注しましたが、まさかこんなに早く届くとは思わなかったので、驚いたという感想がメインとなりました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2019-09-11

書きやすい
持ちやすいので、心なしか字がきれいに書ける、気がします。

5 2019-08-24

良かった
中学生の子供が、名前入りでグリーンが入っている多機能ペンを探していました。
見つけて即買いでした。凄い使いやすいと喜んでいます。ありがとうございました。

• sutknt333さん
  • sutknt333さん

5 2019-08-18

プレゼントありがとう用に。
プレゼント用に購入。買い物マラソンで5店舗で購入。名前のサイズも最高に良く出来てました。ありがとうございました。

5 2019-07-13

プレゼントにぜひ🎁
ジェットストリームはお気に入りのボールペンです。とても書きやすく、4種の色分け、シャーペン付き、これ1本あれば筆記具十分!それに名入れができると知り、早速プレゼントに4つお願いしました。母と義母と娘とお友達に。皆とても喜んでくれました。名入れの筆記体もステキです。ただ、日頃、母は0.7のボールペン、娘は0.5のボールペンを使っているので、母はボールドカラーのものにしたかったのですが、色別に注文することができず、今回は0.5のピンクで統一しました。主人や息子にもプレゼントしたかったので、できたら、色別に注文できる、注文フォーマットがあったら、助かります。また、プレゼント用に箱を包める小さな包装紙などあったらなお嬉しいです。また、主人と息子、お友達にプレゼントしたいと思っております。

4 2019-09-24

先日、娘にプレゼントしましたが、
とても書きやすいので、息子にも購入しました。

• randy88chasさん
  • randy88chasさん

4 2019-09-12

想定通り
想定通りの名入れでした。気に入りました!!

5 2019-08-31

子供にプレゼント
名入れもしていただき、その字体も好感の持てるものでとてもよろこんでます。