ボールペン 名入れ無料 ジェットストリーム...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-10
  • 無料名入れが嬉しい
  • 長年ジェットストリームを愛用しています。油性ボールペンではこれ以上に書きやすいものはないと思っています。4&1は、以前は軸が太過ぎて書きづらく感じていましたが、ペンの持ち方を変えた結果とても使いやすくなったので、既に数本持っていますが、新色と名入れに惹かれてつい購入してしまいました。ティールブルーの色はビジネス風過ぎず、でも可愛過ぎず、とても素敵です。名入れは字体が美しく、ペ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 追記アリ※名前は剥げてきます
  • 中学の入学祝いで購入。名前は彫ってあるわけではなく、印刷です。しっかりしてはいますが、使い方や収納の仕方によってはハゲてしまいそうだなと思いました。長く使えると良いなと思います。追記です。分散登校が始まってから使用し始めて一月半ほど経ちましたが、シャープペンが戻ってしまいます。書こうと思ってもペン先が紙に触れて圧が掛かるとロックが外れて戻ってしまいます。使い方が悪いのか初期不良 ・・・(続きを読む
  • 9Sevolさん
  • nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2020-12-17

いいデザイン 名前入り
早かったです。
発送確認対応もしっかりして頂きました。
デザインも文句なし
お安いです。

5 2020-03-07

気に入りのペンです
坂上忍さんがおすすめとテレビで言っていましたので購入し気に入り友人たちにも贈っています。この度は自分の使っていた物が落とした時に曲がってしまい購入しました。
外側の色によってボールペンの細さが違います。
ボールペンサイズは0.38を気に入っていたのですが、欲しい色は0.5でした。芯を入れ替える事ができますので好きな外側のカラーを購入し替芯をしたり、気に入ったサイズのペンを余分に買って芯を取り替えることもできます。
ま、面倒な人には向きませんが。。。

5 2020-12-15

欲張りなボールペン
購入日時 2020年12月4日 20時3分30秒
注文番号 232996-20201204-00428746
2020年12月4日
いつもお世話になっております。
以前も買っています。お気に入りのボールペンです。
シャープペンとボールペン4色ある欲張りなボールペンです。
しかも名前つけて貰えます。
名前も英語と日本語どちらでもOKです。
あと、ボールペンの色も色々とあります。
今回、大人買いしました。替えの芯も購入しました。家族の分も購入しました。

5 2020-11-09

お安く購入 文字入れ無料 お勧めです
ご連絡
大変遅くなり、失礼致しました。
このボールペンは、とても気に入りました。
1色かと思っておりましたが、色々なカラーのボールペンでした。
文字入れも、綺麗に入っており、私だけのボールペンが出来て、とても気に入りました。
お安く購入出来ました事に感謝でございます。
又の機会に、注文致します。
店舗様も、未だに新型コロナウィルスの増加傾向ではございます。雪の便りも聞く季節になりましたが、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

4 2020-03-18

あああ、「n」が欠けてる〜
すっごく楽しみにしてたので、文字が欠けてるのは残念。
安いプラスチックの3色を使ってるけど、こちらはなんか書き心地がちがう。
マイルドなかんじがする。一番細いタイプで、もっとポップな
色使いのものがでたら、また買います❤

4 2020-11-27

希望通りのアルファベットでフルネームが書かれて良かったです。
2本注文しネームは、赤本体に白文字で焼き付けのように思います、そして名前が読みやすい。
ただ、ライトブルー本体に黒文字なので名前が見にくいのが残念です。

5 2020-11-12

無題
大満足でした。
世界に一つしかないボールペンになりました。

5 2020-05-18

弟の誕生日祝いに購入しました。実用的なものを探していました。実用的で安心できる商品である上に、特別感を感じられる名前を無料で入れられる点に惹かれて選びました。色は新色のティールブルー。落ち着いた綺麗な青色です。

4 2021-02-26

とても良い物を購入できました。
自分用に購入しました。名前入りのボールペンはとても気に入りました。各色(4色と、シャープペン)全部書き心地もとても良いです。

5 2020-12-16

リピしました
筆記体の印字も綺麗でしたが、今回は丸ゴシックで✨
とても可愛く仕上がっていました💕
少しペンの色が写真よりも濃いような気がしますが、安っぽくなくて気に入ってます。

5 2020-11-27

名前を入れてありがとう
とても書きやすいベンです。名前入れて嬉しいです。大事に使えます。

4 2020-06-13

名前が少し曲がって入っているので星4つ。
こちらで名入れは初めて購入させて貰いましたが
名前が見本のように真っ直ぐではなく、右下がり気味
何で?と不思議だったので他のレビューを見てみると彫刻ではなくプリントだとありました。
他店で購入した彫刻された物は全て見本と相違なく綺麗なのでプリントの貼り付けは手作業なのかも知れないです
光に沿ってテープを貼ると下がり気味に
なるので、そう思いました。
ピンクにブラウンの文字、可愛いので剥がれるまで大切に使いたいと思います。

5 2020-05-17

名前が鮮明!
以前職場のご褒美として名前入りで頂いたジェットストリーム4&1。 使いやすくとてもお気に入りだったのですが壊れてしまい…(泣) この度色違いのピンクを注文させて頂きました。 以前のものよりもはるかに名前が鮮明に入っていてとても嬉しかったです! (画像上が以前のもの。下が今回注文したもの)

5 2020-05-06

届いた日から早速愛用しています!
自宅使いなので可愛らしい手書き風の刻印にしてもらいました。
書き味もなめらかで、手帳に書き込むのにベストな極細字で、とっても気に入りました!
手帳を常に持ち歩くので、それに挟む多機能ペンを探していました。なんの文句もない大満足のお買い物ができました^_^
ありがとうございました!

4 2021-01-16

やっぱりジエットストリームがいい
0.38が欲しくて注文しました。
0.38は好きな色がなかったので、そのなかでも良さげなシャンパンゴールドにしました。
意外といい感じでした。
太めの筆記体にして家で使うので名前を主体にして、名字を頭の文字だけにしました。
太めの字がかわいい感じに見えてよかったです。
最初は好きな色の本体を買って替芯を0.38にしようかと思ったけど、インク漏れがするときがあるかもと書いてあったので最初の一本目だったので無難にちゃんとしたのにしときました。
0.5のこのタイプをもってるけどプラスチックのやつよりこのタイプの方がなぜだか書きやすいです。(笑)