印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • 魔法の1滴でした
  • 到着時に中身は大丈夫でしたが箱がつぶれてました。効果あるかはわかりませんが。取り扱い注意ぐらいは記載されたほうがいいかと思います。2年ほど使って若干印影が薄くなってきたのでスタンプ台に1滴ほど 補充すると元の状態まで回復しました。まさに魔法の1滴!すごいです。ただもう少しお値段が安ければ星5だったのですがね。 浸透タイプのは補充してから何時間も放置しなければならないけどこのジョイン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 仕事用や宅配の受け取りにも、蓋のないジョインティが便利でお安くて、家族用に何個か買いました。送料がかからないよう一緒にインクを購入。別の商品では印面に1滴と補充用インクに説明書が添付されてきます。こちらの商品はそれとは入れる場所が違っている様子。このレビュー依頼の画面が大きくてよくわかりますね。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-29

魔法の1滴でした
到着時に中身は大丈夫でしたが箱がつぶれてました。効果あるかはわかりませんが。取り扱い注意ぐらいは記載されたほうがいいかと思います。2年ほど使って若干印影が薄くなってきたのでスタンプ台に1滴ほど 補充すると元の状態まで回復しました。まさに魔法の1滴!すごいです。ただもう少しお値段が安ければ星5だったのですがね。 浸透タイプのは補充してから何時間も放置しなければならないけどこのジョインティ用のは30分ほどで直ぐに使えるのでとても便利で助かります。

5 2020-05-12

ハンコとセットのインクで安価だったので満足です。気になることがひとつ。ポストインでの受け取りで送料無料でしたが普通の茶封筒に商品がそのまま入っていたので箱がつぶれていて切れたところがあったのでちょっと残念でした。2個購入で自分用は問題無かったのですが、ひとつは会社の方へのお礼でハンコと一緒に渡したのでちょっと残念でした。しかし概ね満足です

4 2020-11-13

印鑑と間違えて購入してしまいました。注文欄に、名前を入力するところがあるので、気付かす発注。まあ、いつか使うときがくるでしょう。

5 2020-10-15

いいです。
とてもいいです。
リピートですが、また購入したいと思います。
長く使えて、とてもいいです。

5 2020-10-10

ジョインティスタンプとセットで
ジョインティ専用のインクのほうが良いかな?と購入しました。

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 793

5 2020-10-03

使い良いです!
インクが差しやすく、きれいに付くので良いです。前に購入したスタンプにみんな注入しました。安心!

5 2020-08-22

印鑑の補充インキも、一緒に購入させて
頂きました。

5 2020-08-17

補充インクを印鑑購入時にセットで購入しました。

5 2020-07-17

届きました。
スタッフの対応が良く大変助かりました。また、機会が在りましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-14

よかったです
5年ほど仕事で使っていたジョインティ回転式ハンコをポケットに入れたまま洗濯してしまい、インクが洗い流され全く付かなくなりました。
買い替えるしかないと思っていたところ
、補充インクの存在を知り購入しました。
簡単に補充でき、ちゃんと元どおり使えるようになりました!補充インクはたっぷり入っているのでだいぶ持ちそうです。

5 2020-06-30

以前 ネーム印を購入して とても使いやすかったので 今回訂正印とインク買いました。ただ 訂正印=小さいと思い込んでいたので 同じ色にしたら 分からなくて 目印つけないと… (´ω`)トホホ…

• SL28さん
  • SL28さん

5 2020-06-29

ハンコとセットで購入
ハンコのインクがなくなった時に為にハンコと一緒に購入しました。

5 2020-06-26

前回、ハンコを買った時にインクは買わなかったので今回ハンコと一緒に買いました。
とくに問題ないです。

5 2020-06-17

丁寧
注文してから届くまで、ホントに速いと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-01

ジョインティ、ずっと以前に買った愛用品のインクが薄れたので、補充液を購入。
液を補充したら、印鑑本体のスポンジがはがれて使えなくなりました。
本体の耐用年数が過ぎていたのですね。
エコを考えずに、価格的には本体を買い替えたほうが良かったですね。
又、本体を購入します。