【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-22
  • “回転式”とはどういうことか??と思いながら注文しましたが、届いてみて納得。使用していないときは、印面は先端と反対の方向を向いてインクと接触していて、ハンコを押すとそれがクルリと回転しながら降りてきて押印されます。押すたびにインクに触れるので、連続で使用しても毎回くっきりです。(シャチハタのキャップレスはどういうしくみか知らないのですが、今まで使っていたフタ式シャチハタは薄くなりました。)今までは突然の宅配便に、フタが滑ってなか ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-30
  • インチキです。届きません!
  • 補充インクを、注文。24日に入金確認メールが来たが、その後送られてこない。は?はんこ作成頼んでません。インクだけをお願いしたのに。そして、明日は大晦日。どうなっているんだか。いい加減です。発送の連絡もありません。年明け7日にカスタマーに連絡すると、四日に発送し、本日届くということでした。謝罪も、発送しましたというメールもありません。とってもいい加減です。 ・・・(続きを読む
  • 可愛金魚さん

5 2018-06-01

補充インク
まだ、補充にまでいってませんが
ストックに必要なので
同梱して頂きました!

5 2019-04-24

専用のインクなのです安心です 早めに買いました

4 2019-03-02

予備に
結構ハンコを押す事が多く直ぐにインクが無くなる為手元に一つ。

5 2019-02-05

仕事用に!
仕事用に購入!!
可愛いカラーが揃っているので、また色ちがいを購入したいです!

5 2018-12-29

インク
回転式の判子を購入したので、インクを後から購入しました。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,166

5 2018-10-22

欲しかった商品が安く買えました。また注文します。

5 2018-10-14

大変気に入りました。有難うございました。

5 2018-10-10

補充用
違うお店の商品(普通のシャチハタ)を使っているのですが、価格が安かったので、購入しました。

5 2018-09-15

小さくて持ち運びやすい!
長年、朱肉に押して使うタイプを使ってましたが、さすがに限界で、ネーム印を探していた時に見つけました。小さくてストラップがつけられるので、持ち運びに便利そう。見た目もかわいくて気に入りました。

5 2018-09-09

子供の宿題の確認印などにたくさん使うので予備に購入。
結構量があるのでたくさん押せそうです。

5 2018-08-24

回転式ネーム印のインクの購入
インク皿に付けるだけなので手も汚れず便利です。

5 2018-08-04

すごくいい
補充用のインクにしては少し高めかと思ったけど、ぼたもれせず にじまずムラなく付いて滑らかに押せます。

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 391

4 2018-08-01

補充用
以前他店でしたがインク切れになり、其の時は補充インクが見つからず廃棄してしまった経験が有ったので、今回キャップレス認印の購入時に何時かはインク切れになるだろうと思い、同時に購入はしましたが今の処使用するまでに至っていませんが手元にあれば安心なので良かったです。

5 2018-07-16

仕事用に購入しました。使い勝手も良いです。

4 2018-06-02

予備の為にシャチハタと一緒に買いました。