【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-09

確認できたら
材質とケースは問題ありませんが
押印すると、中央部がかすれ
メールで再確認したのに
指定した文字が違う字に見えます。
画像は個人情報ゆえ載せれませんが
購入時に確認できるシステムが有れば良かったと思います。

1 2019-06-09

最初に届いた実印の淵がかけていたため、連絡して新しいものを送ってもらいましたが、今度は実印の左側が少し押せないところがあり呆れて連絡もしてません。値段も安かったので多少の事は仕方ないとは思いますがもお二度とここでは買いません。

1 2019-06-08

文字間違い
印鑑屋さんが文字の間違いをするというのはありえないことだと思います。ちゃんと見てちゃんと確認してないのでしょうか?プロとしてありえないことだと思います。土日の定休日ということもあり急ぎで作った印鑑なのに連絡することも出来ず嫌な思いをしました。早く対応してください。困ります。二度と間違いのない仕事をしてください。

1 2019-06-02

ゆうパケット
5/25に注文し、5/31にゆうパケットにて発送連絡あり。
現在6/2だが、追跡履歴は「引受」から変化無し…。
百歩譲って到着が遅くなるのは仕方ないが、リアルタイムな状況が反映されないのは意味が無いし不安。

1 2019-06-01

ハンコが押せない
ハンコを押印したところ、中央が若干へこんでいるのか、両サイドしか写りません。
不良品だと思います。使えないんで、交換してほしいと思うが、安いからしょうがないかなとも思います。

1 2019-06-01

発送はとても早かったですが、真ん中が凹んでいて使えませんでした。

1 2019-05-31

連絡つきませんのでこちらから失礼します。ケースが入っていません。
至急送って下さい。

• くに2072さん
  • くに2072さん

1 2019-05-26

印鑑の表面が平らでない
印鑑はあまり使う頻度がないので買ってから日数がたって使ったら、印鑑の真ん中にへこみがあり、中心の所が押してもうつらない状態でした。今まで印鑑でこのような事がなかったので
保障証を捨ててしまいとても悔しい思いです。

1 2019-05-23

実印として2点購入しましたが、2点とも中心が押せません。
不良品の旨、急ぎなことも伝え、対応は良かったですが新しいものを発送してもらってから数日経っても商品が届きません。
急ぎとお伝えしたのだから翌日には届くように送るのが常識じゃないでしょうか。
2つとも中心部分が押せないのも納得いきません。ハンコを頼んで中心部分が押せないのも初めてです。使い物になりません。

1 2019-05-20

朱肉のつきにムラがある
印鑑の中央部分の文字が全くうつされずがっかり

1 2019-05-07

中心部がうつらない
マットを使用するなどしても中心部がうつらない。全く使えません。

1 2019-05-05

実印、銀行印には向かないかも
銀行印の予定で購入しましたが、表面がくすみ、つやが全くないものでした。2本購入して両方とも同様だったので残念です。以前購入したときにはつやがあり、近所のはんこ屋さんで購入したものとそん色なかったためリピートしましたが、品質が一定ではないようなのでリピートしないと思います。

1 2019-04-20

ふつう。どこにでもある印影と同じ。再購入はなし。

1 2019-04-14

複数本購入したのですが、印鑑の中心部が写りません。
何度も朱肉につけても写らない。
下敷きが必須です。
失敗しました

1 2019-04-02

きれいに押せない
娘にプレゼントしましたが不評。真ん中の部分がどうしても白くなってしまいキレイに押せないと。何度も押し直したり用紙を無駄にして、先方に迷惑をかけたと文句を言われてしまいました。平じゃないのでしょうかね...