【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 16,295件)次のページへ
  • JILL@0130さん
  • JILL@0130さん

5 2018-05-25

良いものを安く購入できました。
ネットで印鑑を注文するのは躊躇しましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-24

娘の銀行印として
高校卒業を機に銀行口座を1つ渡しました。その時に娘の銀行印として作成をお願いしました。きっちりとしたものを届けていただき、満足です!

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2018-05-24

高級感があってこの値段で作れるのは大変ありがたいです。サークルの銀行印として使用しましたが銀行のおねえさんに値段を話したところとっても驚いていました。大変満足しています。また機会がありましたら注文したいと思います。

4 2018-05-23

早い!
この春、就職した息子へのプレゼント用に購入しましたが、納期が速くて驚いてます。
明日には届くとお知らせを頂いたのでとても楽しみです。
息子へサプライズプレゼントなので喜んでますくれると嬉しいです

4 2018-05-22

お値段以上ですね!
ケースがちょっと安っぽいですが関係ないです。

5 2018-05-22

リピです。
以前 自分用で購入。 今回は職場の従業員用に。大きな印鑑を注文 たいへん満足です。

5 2018-05-21

とても良い
持った時、少し軽いかな…と思いましたが、お値段以上の商品で満足です。

4 2018-05-21

銀行印用に購入しました。届くのに少し時間がかかった印象がありますが、商品自体はとても満足しています。思っていたよりも高級感がありかっこいいです!不満な点はありません。

5 2018-05-20

迅速な対応
お店の対応が早くて驚きました。注文して一週間くらいして届きました。商品も高級感があって満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-20

すごく良い!
娘のはじめての印鑑をこちらで作っていただきました。
文句なしです。
このクオリティで印鑑を作るとなると5000円ほどするもんだと思っていましたし
とあるはんこチェーン店でもっと安い素材で作った時は安いところを探しても3500円程しました。
良い買い物が出来ました。

5 2018-05-19

配送も早くて丁寧!大満足です!フルネームも細かく掘られてたのでどこにも無い印鑑。子供達にプレゼントしたら喜んでいました。

• せな4663さん
  • せな4663さん

5 2018-05-19

上のしるしはないですけど、安くてよかったです

安い!
これはお得な買い物でした。
旦那が持っている六千円で購入した印鑑とほとんど変わらないのに千円ちょっとで買えたので嬉しいです。旦那に見せると羨ましがっていました。ありがとうございます!
安かったので娘のもすぐに注文しました!

5 2018-05-18

子供の口座開設のために購入しました。
とてもきれいで満足しています。
文字など選ぶことが多くて一人では決め切らなかったのですが、主人とワイワイ言いながら楽しくオーダーできました。

5 2018-05-18

コスパ抜群!
とても黒水牛とは思えない値段! 彫もある程度深く、大満足の商品でした。