【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 16,376件)次のページへ

5 2018-06-11

印象、イメージ通り
高級感もあり、使いやすい。
コスパ最高です。

• MCR6361さん
  • MCR6361さん

5 2018-06-10

安い!
安かったので、商品どんなかなと心配でしたが、ちゃんとしてました!

5 2018-06-08

印相体で作りました!
ちゃんとした作りなので、この先ずっと使っていけそうです!
ケースも付いてこのお値段はとてもお買い得だと思います!

5 2018-06-07

職場の通帳印として購入
会社の部署名で 作ってもらいました
見た目も充分、10年保証もついているし 満足です!
また機会があったら利用します

• carlos123さん
  • carlos123さん

4 2018-06-06

しっかりしてる
今回銀行印をお願いしました。しっかりした印鑑でケースも良いです。

5 2018-06-03

お値段以上のとてもいい商品でした。印鑑は高いものだと思っていたので正直あまり期待はしていませんでしたが、本当に購入してよかったと思います。

4 2018-05-31

オリジナルが簡単に
頼んでからあっという間に届きました。姓名を入れたのですぐに買える名字だけのものとは違ってよいです。

• カイ☆さん
  • カイ☆さん

4 2018-05-31

頼まれて購入しました
30年近く使ってたものからの買い換えになるので なんやら違和感があるみたいです
実印なんて そうそう押す機会もないやろうし このさき慣れへんままかもね(苦笑)

• yusadeepさん
  • yusadeepさん

5 2018-05-30

若干届くまで時間かかったかな〜と思いました。即入用ではなかったのでクオリティは問題なかったです。

• tln374さん
  • tln374さん

5 2018-05-30

高級感あって良いです。
高校入学祝いに銀行印としてプレゼントしました。
ケース付きで高級感あって良いと喜んでいました。

• akie25さん
  • akie25さん

4 2018-05-27

月曜日朝に注文して日曜日昼に到着〜♪
ケースの朱肉は使えないけど、印鑑は値段以上の物です!!

5 2018-05-26

実印として購入しました。到着まで1週間足らずでしたので、早くてびっくりです!印影もきれいで、無事に印鑑登録もできました。このお値段でケースも付いていて大変ありがたいのですが、わがままをいうならば印鑑の上下が判るしるしや、凹みがあれば尚のことよかったです。

• JILL@0130さん
  • JILL@0130さん

5 2018-05-25

良いものを安く購入できました。
ネットで印鑑を注文するのは躊躇しましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-24

娘の銀行印として
高校卒業を機に銀行口座を1つ渡しました。その時に娘の銀行印として作成をお願いしました。きっちりとしたものを届けていただき、満足です!

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2018-05-24

高級感があってこの値段で作れるのは大変ありがたいです。サークルの銀行印として使用しましたが銀行のおねえさんに値段を話したところとっても驚いていました。大変満足しています。また機会がありましたら注文したいと思います。