【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 16,763件)次のページへ

5 2019-01-08

しっかりしてます
値段も考慮したらとても満足な商品でした

5 2019-01-08

しっかりしてます
値段も考慮したらとても満足な商品でした

5 2019-01-05

実印
13.5ミリの印相体で5文字フルネームの実印を作ってもらいました。こんなにお安くこんな立派なハンコが買えてありがたい限りです!
ただ〜 付けてくれた印鑑ケース、ハンコはすぽっと入ります。でも朱肉の直径が13.5より小さいので朱肉をつけられないんです。おまけなので文句を言ってもしょうがないんですがそこが残念でした。でもハンコ自体はバッチリですよ。

• BOOROOさん
  • BOOROOさん

5 2019-01-02

満足
この値段で、このクオリティーに大変満足しています。

4 2018-12-18

結婚し姓が変わり、安いので2つ購入しました。
このお値段でこの高クオリティはすごいです。
とても感動しました!
しかし残念なことに1つは印鑑ケースが入っていませんでした。
電話で問い合わせたところ、ミスなので再度発送し発送が完了したらメールでその旨を伝えると言われましたがなんの連絡もなく印鑑ケースが届きました。
発送や電話での対応があまりよくなかったのは残念です…商品自体は満足しているので星4つにさせていただきます。

4 2018-12-12

素早い対応でしたよ。
また利用したいと思います。

5 2018-12-11

子供の就職にともない認印を購入。
今回も認め印を購入、アタリを無料で入れて頂き有難うございます。
注文番号:232996-20181204-02875711

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2018-11-30

銀行印として購入。
15ミリを購入しました。安くていいものが購入できました。

5 2018-11-27

早くて助かりました
購入後3日で届いたので助かりました
これからも利用します

5 2018-11-21

名義変更の為
印鑑証明が必要の為。注文しました。迅速な対応で直ぐに届いて手続きもスムーズに進みました。ありがとうこざいました。

5 2018-11-20

はんこ
値段の割に良かったと感じました!早く使ってみたいと思いました。

5 2018-11-20

希望通りの仕上がりでした。良い物を安く買えて満足です。

5 2018-11-14

立派な印鑑!
我が子の口座開設の為、購入。
とても立派で一生使える品物ですね。

5 2018-11-13

次回も買います!!
とても安くて押し心地が良い印鑑です。
また印影について丁寧にメールでご連絡いただきました。
次回も印鑑を買うことがあればこちらのショップと商品をオススメします。

• 斑目4523さん
  • 斑目4523さん

5 2018-11-12

娘の為に作りました。
お値段の割に商品はしっかりしているので大満足です。
ケースも頑丈そうなので大きくなって渡すのが楽しみです。