【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱん6162さん
  • ぱん6162さん

4 2018-06-23

メールでの連絡確認の不足がありましたが
娘2人に苗字ではなく名前でお願いしました。
要望があればメールでとのことでしたので
他の方のレビューで見た
・赤い印鑑ケースにしてほしい
・上下わかるようにアタリをつけてほしい
とお願いしました。
数日経ちメール連絡が来ましたが、お店のメール確認不足で
要望が反映されていないまま、すでに発送手続きが完了してしまったため、
到着したら「受取拒否」と書いて返送してほしいとのことでした。
その後、すぐに要望通りの印鑑が2つ無事に届きました。
お店側のメール確認不足であったのは間違いありませんが
しっかりと確認ミスと認め、スムーズに手続きしていただき
とても満足でした。印鑑もとても素敵で気に入っています。
ただ、セール品が2本欲しかったのですが、買い物かごに複数入れられなかったので
通常品を入れ、セール品を2本購入できるのであればそうしてほしいと
メール要望でも書いたのですが、その点に関しては返信が無く残念でした。

5 2019-01-31

コスパ良い
本格的な印鑑は高いイメージで作ったことありませんでした。こちらを見つけこの金額なら買ってみようと買いました。大変満足してます。高級感あります。この金額でしたらまた作りたいと思います。

4 2019-01-27

満足
印鑑と印鑑入れでこのコスパは本当に魅力的だと思います。
私の名前の漢字は難しく、印鑑屋さんで購入しても一本100円の材質の印鑑でも千円以上するので、本当に魅力的でした。
仕事柄、印鑑は毎日使うのでまた購入したいと思います。

5 2019-01-08

値段も考慮したらとても満足な商品でした

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2018-11-30

銀行印として購入。
15ミリを購入しました。安くていいものが購入できました。

5 2018-11-27

早くて助かりました
購入後3日で届いたので助かりました
これからも利用します

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

5 2018-05-02

しっかりした印鑑
印鑑ケース付きでこの値段。本当に今の時代ありがたいです!

5 2018-04-25

満足です!
この金額で、このクオリティは嬉しいです!また必要な時は購入したいです。

5 2019-01-19

届きました。実印としてまだ使ってませんが見た感じとっても良いです。値段も安く保証書もあり安心です。

4 2018-10-27

実印として購入
しっかりとした重量感、印影もくっきりしていていい買い物しました
大切に使わせていただきます!

• kenwan1119さん
  • kenwan1119さん

5 2018-10-18

満足
私自身の苗字が珍しいのですが、対応も早く、注文方法もわかりやすかったです。

• yusadeepさん
  • yusadeepさん

5 2018-05-30

若干届くまで時間かかったかな〜と思いました。即入用ではなかったのでクオリティは問題なかったです。

• yutty2725さん
  • yutty2725さん

5 2018-05-06

使い勝手がGoo!
朱肉のノリもよく、日常的な使用に十分耐えます。

• ぱんち13さん
  • ぱんち13さん

4 2018-04-23

子どもに
安かったので届くまでどんな印影か不安だったけど、とてもかっこよかったです。ケース付きでお得。