【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

満足
実印が必要になり注文しました。お得に買えたのに満足です。ありがとうございました。母が銀行印を買いたいと言ってました。ありがとうございました。

• HYUGIAさん
  • HYUGIAさん

5 2015-08-10

安いし、対応も誠実です。素晴らしい
レビューでも書いてあった通り、注文時に印影確認をお願いしたら
メールで画像を添付してもらい、満足したのでお願いしました。
その5日後には届いたので大変早い対応をしていただいたと思います。
商品は、実印使用の予定だったので、この値段で少々不安でしたが、レビューでの評価が良かったので思い切って注文しましたが、この値段で買ったと思えないようなクオリティーで高級感があり、大変満足です。
あたりもつけてくださったので、良かったです。
フルネームの印鑑を買ったのは生まれて初めてなのでこれから愛用していきたいと思います。

5 2015-11-26

とても良い製品です。
ケースも印鑑もとても良い品ものでした。ただ文字の太さが意外に細かったので印鑑の大きさとバランスが合っていませんでした。ちょっとスタンプゴム印の様な出来栄えになってしまいました。この書体と文字の太さであれば印鑑の大きさをもっと小さめのでも良かったかなと思います。価格が安いので改めて作ります。

• N3215さん
  • N3215さん

4 2015-08-31

とてもコスパがいいと思いました。
初めは字体を見てん?って思いましたが使ってみれば違和感もなかったです。

5 2015-05-21

配送早笑
配送早く商品もしっかりしてます笑今回が2回目となります

• さあ9002さん
  • さあ9002さん

4 2015-02-07

値段のわりにしっかりしています。
もしまた買う機会があればこちらで買いたいです!

5 2013-04-28

良い製品
ケースに付いているインクが多くていつもどうり付けようとするとインクが溢れます。

• hisoka200さん
  • hisoka200さん

5 2012-07-24

子供に
このお値段でフルネームの印鑑が手に入るのが不思議です。
ただ、流石に彫りが浅いのか、ビシッと印がつく感じはありません。
子供の銀行印にするつもりで購入したので、満足です。
名前まであると子供たちの通帳の印鑑がわからなくならないので、便利です。

5 2011-12-16

安価で上質、ハイコスパのお手本
そろそろ自分用の印鑑を確保しようと思い購入いたしました。
どういう仕組みでこれほどお安いのかは存じませんが、大変品質の良いもので満足しております。