【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

象形文字風
今年は銀行の届け出印の変更をしようと思い、いつも見かけて気になっていたこちらを。
13.5ミリでお願いしました。印鑑ケースも立派なお作りだし、このお値段でいいんですか?イインデス
みたいな('ω')大きさも丁度いい感じ。早速、保険の書類や申請用紙に捺印。篆書体?象形文字風テイストが未知の領域感を醸し出していて、楽しい♪。はんこ押しが楽しくなるわね☆10年間保証も付いている

5 2018-11-30

買いました
前から気になっていたお店で、子供専用のハンコを作りたかったので、金額等含めていい感じの条件で
購入することが出来ました。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2019-02-16

コスパ良し
息子が就職したので銀行印を購入。20年ほど前に私が購入したものとケースがまったく同じで、押したものもほとんど同じ(間違い探しレベル)。私のは4000〜5000円したと思います。良かったので認印も買うことにしました。

5 2018-12-02

値段以上の品質です
印鑑登録のため購入しました。今まであまり必要としなかった事と金額が高く購入していませんでした。
こちらの品は値段が大変お安いので購入してみました。予想以上の品が届き、早速印鑑登録しました。
ケースも立派です。

4 2019-03-21

商品は価格が安い割に十分です。
アタリが付いてなかったのが少し残念でした。

5 2019-02-10

息子の銀行用に!
思っていたより早く届きました!
新しく息子の通帳を作るのにせっかくなのでフルネームでの印鑑を作りました。
値段で想像したよりもしっかりしていて、ケース付きなのも良かったです。

5 2019-01-21

配送も早く、安価で購入できました。保証もついてていいですね。

5 2018-05-10

安かった
安かったのになかなかのハンコが届きました。昔、大金はたいて作った象牙のハンコを使っていてロクな事がなかったので、縁起を担ぐのをやめましたら、こんなに安く買えて嬉しいです。ありがたいです。ケースまでついてこれはお得です。

4 2018-05-02

書体も選べて牛革ケース、さらに10年保証付きはお値段以上のクオリティだと思います!
ただ何度押してもインクを弾いてしまって上手く押せず…馴染むまでに時間がかかるのでしょうか…なので★マイナス1で。

4 2018-04-27

朱肉を、きちんとつけて捺印マットを敷き押せば、印影は綺麗に紙にうつりました。朱肉の付が薄い場合、斜めに線が入ります。3本注文し1本だけケースに入れずらい判子がありましたが、ケースに押し込めれば収まりますし問題なしです。発注から商品が手元に届くまでは1週間〜10日程、日にちがかかるようです。

5 2018-04-27

このお値段で、この品質はお得なんじゃないでしょうか。
新社会人となった息子のため、急いで注文購入しましたが、想像以上に良かったのでびっくりしています。

• IGA1955さん
  • IGA1955さん

5 2019-03-23

大変満足
ケース付きで印鑑作り彫り方も良く良い商品です。
初めて横文字にしましたが満足してます。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

5 2019-02-15

安い!早い!品質良し!
三度目の購入です。
コスパ良いです!
お品も早く届くし、保証つき!

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,163

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

4 2018-06-24

銀行印が欲しくて購入。お安く手に入り満足。